мне очень плохо

Сиpин Заткнуться и молчать в тряпочку. И надеяться, что типа муж будет помогать.

вы о чем? я не могу рядом с ним быть! я рожу через неделю в лучшем случае если он рядом будет! сами затыкнулись бы? а рожу и молоко точно пропадет, ходить он будет пеиедавать жидкости отнее ко мне и обратно фуууууууу! если вы такая то я другая! не смогу так жить морально. а если ему надо то и издалека матер поддержит

А отец ребенка не хочет забрать его себе? Мож припугнуть, что в дом ребенка отдадите?

хосподи, какой ужас
неужели совсем в России нормальных мужиков не осталось

ну к чести нерусских, они свою нацию и традиции блюдут
а мы, русские, видимо вымираем совсем

Аноним автор темы
надо учиться читать!!!!!!!!нашли неделю назад ее!!!!!!!!!!!!!!!!

я не могу, у самой мозгов нет, она еще учит людей

msvetilnik и готовиться к побегу

ага с тремя детьми, девки разводят вас по полной, денег нет, не работает,в еде попрекают, а в и-нете сидеть средства есть

Аноним автор темы

бы с самого начала не стала бы жить с чеченцем, слишком разный менталитет. Я бы не стала рожать, не будучи замужем и уверена, что муж будет содержать меня и ребенка хотя бы первые год-два. Я бы не стала ржать от человека, которому наплевать на моих детей.

Но смысл сейчас об этом говорить? Вам есть на что жить? Вы можете работать на дому? У есть есть пассивный доход? У вас есть, кому оставить ребенка, если пойдете работать?
Если все ответы - нет, тогда вам только молчать и терпеть, пока ребенок вырастет. Или вы планируете питаться святым духом?

крошкаэльф А отец ребенка не хочет забрать его себе? Мож припугнуть, что в дом ребенка отдадите?

какой отец ? какого ребенка? какой дом ребенка? кого припугивать?

аноним денег нет, не работает,

кто сказал?????!!!!????

я конечно в декрете сейчас. но уезжать...куда и зачем?

Songes Есть куда уезжать - уезжайте.

Аноним автор темы кто сказал?????!!!!????

а что, с двумя малолетними детьми и еще одним в животе вы работаете?

Аноним автор темы какой отец ? какого ребенка? какой дом ребенка? кого припугивать?

ну так будущего, вестимо. Я думаю, там он хоть пообеспеченнее будет, и ваши двое может еще чего хорошего в этой жизни увидят.Ну , может, у вас миллионные доходы, я ж не знаю.

а чеченец моложе вас? а невеста его девственница?

msvetilnik а невеста его девственница?

Конечно!

А по умному- я бы на Вашем месте сидела и не вякала, только деньги бы на детей с чечни тянула. Освоила бы секс-методики всякие, и вперед. В одиночестве что Вы вообще сможете дать 3-м своим детям?

msvetilnik невеста его девственница?

Даже если и была нет, то сейчас наверняка да.

Songes Я тогда не понимаю, вы чего хотите-то?

вот лично от вас ничего! от форума в принципе увидела кто чего думает об этой ситуации. вообще мне плохо конечно и плачу и мелоч в жиаоте страдает, остановиться очень сложно. люблю его наверное. но готоаа отойти в сторону , быть его пеивой или второй женой не буду! он говорил про это... а вообще скажу матеи сторона вопроса меня волнует не меньше чем моральная, нт кроме как на пособия до полутора жить мне не на что. если позволю ему помогать((( вдркг он потом заберет его, этого боюсь больле всего! не отдам конечно! может проживу на пособия с работы плюс за многодетность там дают ведь сумму какую то ежемесячно, а в 1,5 года пойду работать

зря вы ругаться начали, теперь несетесь с горы по инерции.. вообще сделайте ОМММ и все плохое пусть идет мимо

Сиpин бы с самого начала не стала бы жить с чеченцем, слишком разный менталитет. Я бы не стала рожать, не будучи замужем и уверена, что муж будет содержать меня и ребенка хотя бы первые год-два. Я бы не стала ржать от человека, которому наплевать на моих детей.

и я так же
но смысл сейчас руки заламывать
сейчас эмоции на второй план, на первом - материальное
жилье, пособия, помощь родных и друзей и прочее

я вот еще хотела поинтересоваться...
ребенок скорее всего национальный родится, так ведь?
восточная кровь очень сильная
вы его нормально примете?
вы сама кто по национальности?

msvetilnik а невеста его девственница?

какое это имеет значение

крошкаэльф Освоила бы секс-методики всякие, и вперед.

прЭлестно

Аноним автор темы плюс за многодетность там дают ведь сумму какую то ежемесячно

мозгов себе купите или лучше средств контрацепции побольше

Аноним автор темы вдркг он потом заберет его, этого боюсь больле всего! не отдам конечно!

конечно заберет,вспомните Кристину Орбакайте

Аноним автор темы вы о чем? я не могу рядом с ним быть! я рожу через неделю в лучшем случае если он рядом будет! сами затыкнулись бы? а рожу и молоко точно пропадет, ходить он будет пеиедавать жидкости отнее ко мне и обратно фуууууууу! если вы такая то я другая! не смогу так жить морально. а если ему надо то и издалека матер поддержит

крошкаэльф А по умному- я бы на Вашем месте сидела и не вякала, только деньги бы на детей с чечни тянула. Освоила бы секс-методики всякие, и вперед. В одиночестве что Вы вообще сможете дать 3-м своим детям?

ребенок нормальный родится, русские тоже всякие бывают. она что - в магазине перед прилавком?

Юльчик вы сама кто по национальности?

метиска я черненькая но правосланая

msvetilnik ребенок нормальный родится, русские тоже всякие бывают. она что - в магазине перед прилавком?

материнская любовь безусловная?
хоть негритенок родится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы