Подруге муж купил готовый бизнес...

Я всегда очень мечтала о СВОЕМ деле. Пусть маленьком, с головняками, но СВОЕМ. Но я далеко не миллионерша - поэтому потихоньку плюхаюсь параллельно с основной работой. И есть у меня подруга - смотрела-смотрела на меня и тоже ей захотелось. Тут подвернулась бабушкина трешка - решили они ее продать и купить готовый бизнес. Хотя я советовала просто сдавать ее и не заморачиваться. Ну, дело их. Продали - купили подруге парикмахерскую. Она раз не работает - теперь там пропадает. А я завидууууююю - аж самой тошно и противно. Мне-то не светит вообще такое. .еще и ипотека на мне висит. Эх..............

Не было забот-купила баба порося.

и чо?

lvz Не было забот-купила баба порося.

++++

lvz Не было забот-купила баба порося.

Ну просто - я прихожу и смотрю, как там у нее. Пущено все на самотек у нее - это не есть хорошо. Я бы много чего поправила, но.... раз не мое - какое право я имею влезать? Пыталась ей сказать - на все "ага" и идет как шло.

продайте квартиру, купите парикмахерскую. Будете там жить, ипотеку платить. Зато завидовать будет нечему.
А лучше уведите мужа у подруги, он и Вам купит.

Ханурик продайте квартиру, купите парикмахерскую.

Нет, так рисковать единственным жильем я никогда не буду. Подруге было проще - она одна на всю родню -у нее уже есть квартира своя, ну и бабушка тоже ей завещала - больше некому просто.

Ханурик А лучше уведите мужа у подруги

Нет, исключено.

аноним автор темы Пущено все на самотек у нее - это не есть хорошо. Я бы много чего поправила, но.... раз не мое - какое право я имею влезать? Пыталась ей сказать - на все "ага" и идет как шло.

Так устройтесь к ней управляющей, Вам опыт, чтоб не страшно своим рисковать было, ей - свое дело в отсутствие проблем.
Что Вы сделали для своего дела? В каких региональных/муниципальных программах участвовали?

аноним автор темы Пущено все на самотек у нее - это не есть хорошо.

а вам какое дело?

Точно подруга?

Сижу с iPhone Очередная стонота на тему: ах, как хочу свое дело, но на старт нет??
Неа, тут еще завистница и сплетница)

+++
и негативщица(

аноним автор темы Но я далеко не миллионерша - поэтому потихоньку плюхаюсь параллельно с основной работой. И есть у меня подруга - смотрела-смотрела на меня и тоже ей захотелось.

Пока кто-то сомневается, другие делают. Каждый день кто-то открывает свой бизнес, половина закрывают. Выходите из тени, из-за таких серых работников как вы нагрузка на "подруг" больше.

Так правильнее сказать : не муж купил подруге бизнес, а досталось в наследство крупная сумма?

Elen.. Так правильнее сказать : не муж купил подруге бизнес, а досталось в наследство крупная сумма?

Тоже не поняла в чем автор узавидовалась? Можно в аренду взять помещение. Автор говорит, что работает, но нелегально... Кто вам перекрыл кислород? Это не госсектор, где сват-брат рулят.
Просто вы негодуете на себя, но выражается это в негатив и зависть к другим. Да, кто-то в этой жизни более предприимчив, сметлив и везуч, чем вы. Так было, есть и будет.

Тоже подруге муж купил готовый бизнес - парикмахерскую. Сам с ребенком сидел а она бегом работать, сама парикмахер.
Не долго продержались. Проходимость была не большая. Ибо помещение было не у дороги где народ ходит, а в глубине нового дома.
В общем свернули быстро они всё это.

В крызис парикмахерские услуги - одни из первых, от чего люди откажутся. А вы завистливая и недальновидная Зато как все схлопнется у нее - радоваться будете, да?

парикмахерская - один из самых прогораемых бизнесов!
ну, а если подруга в нем еще и не имеет опыта - обанкротятся в первый год на 100%
так что нечему завидовать.....
мы с мужем в немного параллельном бизнесе и общаемся регулярно с владельцами - все рыдают, что так плохо как этой осенью - не было даже в 2008-2009 годах

тубероза . А вы завистливая и недальновидная Зато как все схлопнется у нее - радоваться будете, да?

вы по ходу дела уже радуетесь предстоящей неудачи абсолютно левого человека.

Санкции вы по ходу дела уже радуетесь предстоящей неудачи абсолютно левого человека.

Именно потому что левый - мне на него абсолютно ровно, но Вангой-то быть не надо, чтоб увидеть как около дома третья парикмахерская с осени закрывается. И если пустить дело на самотек, и изначально это не цель жизни, а так, поиграть - наиграется владелица скоро и спулит свой бизнес такой же.

Не поняла к чему тема? Вы мечтали о бизнесе, подруга об этом знала и должна была купленый ей бизнес вам подарить? Или вежливо отказаться, чтоб вам не обидно было?

суперм@м@ Не поняла к чему тема? Вы мечтали о бизнесе, подруга об этом знала и должна была купленый ей бизнес вам подарить? Или вежливо отказаться, чтоб вам не обидно было?

Да просто зависть гложет, бывает. Неконструктивная, вот завидно и все.

Гжель Я бы лучше сдавала квартиру , и получила стабильный доход около 30 тыс.

Я бы в банки разложил бы и получал бы в 2.5 раза больше

ВДУЧ

+++++
Тем более сейчас и проценты приятные и страховую сумму подняли!!!
По теме терпеть не могу завистников, вы мерзкий человек и она вам не подруга, не умеете радоваться за людей!!!

аноним автор темы И есть у меня подруга - смотрела-смотрела на меня и тоже ей захотелось.

аноним автор темы Хотя я советовала просто сдавать ее и не заморачиваться.

аноним автор темы Пущено все на самотек у нее - это не есть хорошо. Я бы много чего поправила, но

вопрос один. если ты такая умная-то почему такая бедная(с)

Hegevara если ты такая умная-то почему такая бедная(с)

Дак нету щедрого мужа и бабушкиной квартиры

суперм@м@ Не поняла к чему тема? Вы мечтали о бизнесе, подруга об этом знала и должна была купленый ей бизнес вам подарить? Или вежливо отказаться, чтоб вам не обидно было?

+++
Смотрите глубже.
Не травмировать автора своим существованием.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы