Подруге муж купил готовый бизнес...

фу какая завистливая подруга,подруга ли?поэтому у меня и нет подруг

Парикмахерская прогорит она, и плакали бабкины денежки.

аноним автор темы решили они ее продать и купить готовый бизнес. Хотя я советовала просто сдавать ее и не заморачиваться.

а вы-то тут каким местом?

аноним фу какая завистливая подруга,подруга ли?поэтому у меня и нет подруг

А все подруги априори завистливые? Финансов моей бабушки и моего супруга с подругами не касаюсь) Советов не даю)

Автор, нечему там завидовать. Сколько видела в жизни таких "владелиц" собственного бизнеса (турфирмы, салоны и т.д.), которым мужья бизнес придумали от скуки - обнять и плакать просто. Тем более Вы собственными глазами все видите.

Sophy Автор, нечему там завидовать. Сколько видела в жизни таких "владелиц" собственного бизнеса (турфирмы, салоны и т.д.), которым мужья бизнес придумали от скуки - обнять и плакать просто. Тем более Вы собственными глазами все видите.

Не надо так отчаянно с автором завидовать. Все там нормально, в 0 сработает, помещение останется, оборудование продаст, опыт детям передаст. Наша власть уже думает как закон о банкротстве физ. лиц принять. Автор, если вы там ничего не одалживали, то сидите скромно в стороночке, а лучше займитесь конкурентным бизнесом, чтобы было о чем при встрече козырнуть перед подругой.

Как тут не позавидовать, это абсолютно нормально.

шпингалeтки Парикмахерская прогорит она, и плакали
бабкины денежки.

Бизнес разный есть, можно купить контору по бумажкам и арендовать тоже место где и распологалась данная контора. А можно купить бизнес вместе с недвижимостью. Очень хочется надеяться, что за деньги вырученные с продажи трешки, куплено не только ИП или ООО по бумажкам. но и само помещение с оборудованием.
А значит, если бизнес прогонит недвижимость и оборудование можно продать или сдать помещение в аренду.

Аноним куплено не только ИП

Работорговлю разрешили?

Иноходка Как тут не позавидовать, это абсолютно нормально.

1 минуту - нормально, но всю оставшуюся жисть...

аноним

Да никто и не будет всю оставшуюся жизнь, чувство то не из приятных. Опять же длительность от глубины попадения зависит, автор о бизнесе мечтала, ладно хоть не о парикмахерской и не конкретно об этой купленной, потому что реально погано, когда твою мечту готовенькую из под носа уводят

аноним

Что Вы, какая зависть?! Вы, я думаю, не видели, как директор турагентства, купленного мужем для нее, предлагает туры от оператора "Турбокс" и пишет в договоре имя туриста вЕчеслав, а работники сидят и краснеют за нее. Но она же была 10 раз заграницей и все знает. Конечно, всех под одну гребенку не чешу, но таких "бизнесвумен" 70%.

Sophy Конечно, всех под одну гребенку не чешу, но таких "бизнесвумен" 70%.

а Вы, канеш, дай вам в руки бизнес, естесно не такая

свое построить проще, чем переделывать под себя готовое и разбираться в его проблемах с нуля
так что успокойтесь, нечему там завидовать

Hegevara

Нет, не возьму, даже свою сферу, при том, что я в ней 7 лет работаю, т.к. считаю, что до сих пор имею недостаточно опыта. А открывать дело в котором я не спец- ну это для дурачков, простите.

я одна не пойму, почему купил муш? если хатка была бабушки "подруги"? ну и почему-то видится мне с другого ракурса все- у "подруги" бабушка умерла по всей видимости, а муш каким-то боком якобы купил на деньги от продажи квартиры этой бабушки бизнес. Чему тут завидовать?

Вы то автор в конце концов после ипотеки с квартирой будете. А она с профуканой трешкой.

аноним автор темы Пущено все на самотек у нее - это не есть хорошо. Я бы много чего поправила, но.... раз не мое - какое право я имею влезать? Пыталась ей сказать - на все "ага" и идет как шло.

вы вообще ничего не понимаете похоже
чтоб этот "самотек"исправить кучу денег нужно
и если бизнес "свой" то это не значит что они есть

так что вам до "своего" как до неба р..м

и вообще это маразм-любой бизнес, лишь бы свой...
у вас амбиции? хотите кому то что то доказать?

Иноходка реально погано, когда твою мечту готовенькую из под носа уводят

Как можно увести мЯчту? Повеселил, зачОт, автор!

аноним

Можно-можно, в жизни много чего бывает))

Иноходка Можно-можно, в жизни много чего бывает))

Все бабы, как бабы, а она - богиня! Пробегитесь с плакатиком, авось и вам купят)))
www.youtube.com/watch

Причем тут муж купил, если подруга продала наследство своей бабушки???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы