взгляд со стороны на мч-покупка недвижимости в долях-его вложения мизерны, а просит долю больше

аноним автор темы И продолжил- и вообще зачем тебе имея такую большую сумму надо было покупать в долях? Пусть не наше жилье, но надо было найти такое, на которое хватает твоей суммы и купить только на себя

мужик с жизненным опытом, правильные вопросы задавал :)

мало ли
а доля может быть 1/100, а жить там сможет на правах собственника после развода

у меня вообще б ничего не получил раз такой умный
хотя кочно что-то вы поздно спохватились.

аноним автор темы Как бы сделать так, чтобы я тоже приобретала,а не делила свое?

жить одной и радоваться, что все мое

аноним автор темы надо было найти такое, на которое хватает твоей суммы и купить только на себя

конечно, продавец прав, как вы так глупо то...

аноним автор темы И кто прав?

я с мужчиной солидарна.
баба иной раз ну такие дуры....

Н-да.. Как- то неумно, чесслово....
Надо бы выкупить его долю со временем, а то потом квартиру замучиться продавать если что не так пойдет

аноним автор темы Как бы сделать так, чтобы я тоже приобретала,а не делила свое?

Иметь дело по крайней мере с ровней по материальному положению.

А толку сейчас чтото говорить.
Дело слелано
Сколько в деньгах это, если не секрет?:)и зачем Вам, имея свое жилье все это было надо?:)
Жили то в Вашем жилье?

ну... мужик скорей всего гавном окажется. и долю замутил, и брак не оформил, и машина уже есть.
ваши, автор, какие плюсы от такого расклада?

аноним автор темы Пусть не наше жилье, но надо было найти такое, на которое хватает твоей суммы и купить только на себя. Ну и добавил конечно, что они были в ШОКЕ, что так доли мы оформили. Вот.

ну вот я бы никогда так не оформила, как вы. брака нет, мало ли что, а вы сами добровольно себе создали проблемы при разделе жилья. глупо. недальновидно по отношению к себе и ребенку.

Так и выглядит, как мужчина сказал.

аноним автор темы И продолжил- и вообще зачем тебе имея такую большую сумму надо было покупать в долях

Это верно. А вот пятая или седьмая - уже не суть. Тот же геморрой в случае раздела.
Но если дело уже сделано, нет смысла думать о плохом и портить отношения.

Кобра нет смысла думать о плохом и портить отношения.

ну как бы да, просто интересно мнение со стороны. Сейчас я конечно бы купила то, на что мне хватало. Да отношения в принципе хорошие, бывает ссоримся, но думаю все иногда ссорятся. Просто как то вот пилит иногда, что я делю на доли. Зарабатывает кстати он больше меня. На работу не гонит. Типа вот если оформляешь на себя значит хочешь меня выгнать говорит. А так как бы нацеленность на долгую жизнь вместе.

аноним автор темы А так как бы нацеленность на долгую жизнь вместе.

ну, сейчас уже оформили, так не парьтесь уже. Живите спокойно. А до доделитесь сейчас до развода

да мы не делим уже ничего, просто нет нет да и проскочит мысль в голове, а надо было покупать на себя всё. Какого черта

Ну не с нулем же остались? Забудьте.

Находясь в гражданском браке, машину оформила на себя (50% от продажи моей старой машины, кредит платит он и часть я), землю под строительство дома тоже и после строительства дома, его тоже оформлю на себя. Муж согласен, т.к. считает что ребенку совместному все достанется. После первого брака осталась без всего, т.к не успели приобрести недвижимость. Отдавать доли даже любимому мужчине не собираюсь. Зовет замуж, а я пока не хочу.

аноним Ага, пусть ваш муж пока вы в декрете вас и ребёнка кормит, одевает, ремонт делает, а вы доли высчитываете..
на его месте я бы 1/2 доли попросила или бюджет полностью раздельный (вы себе всё сами покупаете, он сам, ребёнку пополам, но в вашем положении мне кажется вы не хотите работать). ой какая умница, сама-то много родила? Или в декрет и рожать бабы с мужиками тоже поровну будут ходить? ну чтоб все-ровно? Так-то тётка в декрете и квалификацию теряет, и всяко менее выгодняй работник она, чем мужик, пусть и с дитем. Ну не считая юмамских бизнесменш, которых готовы с радостью и с 5ю детьми взять на следуюший деь после родов на суперработу, любую причем, на их выбор)))

да да, вот на счет работы очень переживаю. мозги разжижаются дома. садик в туманной перспективе. Когда я работала, чувствовала себя как это сказать не то чтобы защищенной, самостоятельной что ли. А теперь вот как бы получается зависишь от мужчины. Нет, не думайте, он не жадничает,просто хочу вот именно своего что ли заработка. Вот прям хочу на работу, чтобы не чувствовать себя зависимой что ли. И понимаю, что пока ребенок маленький, это ж постоянные больничные, мало какому понравиться такой работник.

автор....ну вы и сглупили....
А мужик то какой...
Долю требует...сразу..

сглупили вы сильно
родители ваши что говорят?

да нет уже родителей

Хватит уже. Живите, занимайтесь ребенком, обустраивайте дом. Там видно будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы