взгляд со стороны на мч-покупка недвижимости в долях-его вложения мизерны, а просит долю больше

аноним Юридически гражданский брак в суде признаётся у нас, и при должных доказательствах возможен раздел не по документам.Как квартиры, так и машины. В Российской Федерации признается только брак, заключенный в органах ЗАГС. Сглупили Вы, автор, как мне кажется. Т.к. за эту долю в квартире Вам, если разбежитесь, все нервы вымотают. Либо, в лучшем случае, на ребенка запишут, например, по соглашению в соответствии со ст.104 СК РФ.

хочу скрыться автор темы и купить только на себя. Ну и добавил конечно, что они были в ШОКЕ, что так доли мы оформили. Вот. Послушаю мнения, как это выглядит со стороны. И кто прав? купить только на себя, хозя прав.
Вы неумно поступили

хочу скрыться автор темы Дано-не зарегистрированы

после этого можно не продолжать. оформлять собственность в долях с родственниками чревато, а с посторонним человеком тем более. надо было все оформлять только на себя, соответственно покупать такую недвижимость, на которую собственных денег хватало. сейчас у отца вашего ребенка всегда будет ниточка, за которую можно дергать.

хочу скрыться автор темы И кто прав?

как говорит наш риэлтор. деньги и бумаги должны быть оформлены должным образом, оформили, на полку положили и живем и любим друг друга.
так что я за оформление - и муж в чем-то прав - он вас будет содержать то время пока вы в декрете.
если не доверяете мужчине своему тогда и покупали бы все на себя и полностью за свои деньги.

А что от замужа то отказались?
Квартиру боитесь потерять? Легко бы доказали потом на чьи деньги она куплена
А вообще похоже не доверяете человеку в принципе, вот и он вам тоже

Mirisha А вообще похоже не доверяете человеку в принципе

да я вообще никому не доверяю, кроме как родителям. Ну да, боюсь потерять то, что имела до него.

аноним оформили, на полку положили и живем и любим друг друга

пока так и будет. А впредь, что посоветуете?

Лайла Миллер Слишком шоколадно пол квартиры в его случае.

какие пол квартиры? если в долях все?
мне вот не очень понятно. а зачем слушать чужого человека, если вы уже все решили? или вы вообще не думали перед покупкой?
я вот в таких же пропорциях купила. человек отдаст приличную сумму, как можно не наделить его долей? без него я бы все равно купила эту квартиру, только урезала бы себя во всем, чтоб ипотеку платить.
но у нас детей общих нет и отношения относительно недавние.
да, он выигрывает в том, что без меня не получил бы такую квартиру для жилья. но у нас семья. и он мне тоже помогает.
а если человек ненадежный, то я бы и без посторонних людей с ним дел иметь не стала

и вообще, я была бы в шоке, если б продавец квартиры начал со мной обсуждать мои решения по оформлению.
а те, кто мужика осуждает: вы сами много денег добавили своим мужьям на квартиры безвозмездно? думаю, это сумма не в 100 тысяч. почему он не может попросить долю-то? вроде, семью содержит, никого не бросает.
че все потребители такие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы