Не хочу жить больше с мужем

Он плюет на меня постоянно. Последний раз в кино с ним были 3 года назад. Сегодня предложил-я собралась такая. Он- давай завтра, я устал.
И так во всем. Подарков я не вижу совсем. Ему не до этого.
От его вечной работы денег не вижу- зарабатываю сама.
Единственное что держит, что с ребенком помогает. В садик отвозит-забирает, на больничные ходит. Т.к. я на новую работу вышла, а у него свое дело, он может себе позволить

Разводитесь, че.

Не живите.

Это истерика.

Проблема в неуважении, правильно? В том, что не разделяет ваших интересов? (кино, например).... Подарки? Ну это не такая уж проблема.

Аноним автор темы От его вечной работы денег не вижу

Аноним автор темы у него свое дело

Куда деньги девает? или дело неприбыльное?

Аноним автор темы зарабатываю сама

А живете на что? на ваши?

с ними плохо,без них тоже не фонтан
монетку подкиньте

Аноним автор темы Последний раз в кино с ним были 3 года назад.

последний раз я был в кино со своей женой - никогда... как же она ещё живёт то со мной?
Последний раз она мне подарила - шоколадку как же я ещё живу то с ней?

Аноним автор темы Единственное что держит, что с ребенком помогает. В садик отвозит-забирает, на больничные ходит. Т.к. я на новую работу вышла, а у него свое дело, он может себе позволить

Разведетесь - как будете?
Про кино - просто детский сад. А если бы Вы устали сильно, пошли бы все равно? Зачем? Кино в удовольствием обоим должно быть, а не мучение для одного. Не?

Живем на мои. Он платит кредиты и ипотеку. Обслуживание и покупка наших машин
Дело только начал, поэтому пока вливаем. Но он параллельно на обычной работе работант.
Истерика, да. Он сам предложил. Я понимаю, что он устал. Но я его за язык не тянула.

Каникулы - зло :)
Вам прям совсем заняться нечем?

Аноним автор темы Живем на мои

Ну и он приличный вклад вносит так-то...ипотека, кредиты, машины...значит все общее, а не все вы тащите. Конечно, вы этох денег не видите, раз он сразу по всем долгам платит

Аноним автор темы Он сам предложил.

Что? развод?? дак вы банально не любите друг друга, вот и все....или чо? поругались, может, из-за чего-то и сдуру наляпали?

Подарки не дарит- родители не научили. Семья была не благополучная. Он с 13 лет работает. Вышку получил.
Ему проще денег дать, не откажет никогда если я прошу. Но я редко прошу.
И он не считает мои. Т.е. если я зп спущу, то он тоько улыбнется.

Зло- безделье. А мну в каникулы стенки грунтует и штукатурит. И в кино не хочет и не может.

всего то ничего, покупка квартиры и машин на муже, а так все сама...сама...

Он сейчас подошел, говорит я на работу поехал. А завтра с утра куплю билеты и как люди сходим.
Сижу реву. Дура, конечно. Но я устала. Морально очень

Кобра Дело только начал, поэтому пока вливаем. Но он параллельно на обычной работе работант.

Кобра Обслуживание и покупка наших машин

Аноним автор темы В садик отвозит-забирает

А ведь мужик реально упахался и устал. А вам десять дней отдыха не пошли на пользу..

PS Я сегодня тоже с мужем в гости не пошла, устала очень, прилегла, поспала пару часов вместо этого. Истерик не закатывал.

Аноним автор темы Подарки не дарит- родители не научили. Семья была не благополучная.

Ну Вы же видели, за кого замуж выходите. Видимо, все устраивало?

так скачайте интересный фильм- мы вам посоветуем, какая тематика интересует- и смотрите вместе.Деньги то поди все в дело вкладывает? Продукты покупает, за квартиру платит, жильем обеспечил?

Аноним автор темы Но я редко прошу.

Дак сама виновата. Если никогда не отказывает, дак и проси, да ходи сама себе подарки покупай

Аноним автор темы И он не считает мои. Т.е. если я зп спущу, то он тоько улыбнется.

У вас с головой ок? Получили деньги и пошли тратить в свое удовольствие, раз муж не против. Или вам принципиально, чтобы именно ОН вам что-то дарил?? радуйте себя сами, чо как маленькая-то, ей богу!!
Кв купили, машины есть, мужик работает, в деньгах не сильно нуждаетесь, как понимаю...муж ей надоел, в кино не сводил, капец!! Да люди годам не ходят и не ноют. Берите подругу, ребенка и идите в кино, в чем проблема?
ЧТО вас еще не устраивает?

Аноним автор темы Подарки не дарит- родители не научили. Семья была не благополучная. Он с 13 лет работает. Вышку получил.
Ему проще денег дать, не откажет никогда если я прошу. Но я редко прошу.
И он не считает мои. Т.е. если я зп спущу, то он тоько улыбнется.

Какой бред.. автор, срочно валите от него и попробуйте пожить самостоятельно. Может, мозг заработает.

Аноним автор темы Он сейчас подошел, говорит я на работу поехал.

И перед этим он не может часик отдохнуть, должен развлекать скучающую жену?? Сходите в кино с подружкой, поиграйте с ребенком..

Аноним автор темы А завтра с утра куплю билеты и как люди сходим.
Сижу реву.

Аноним автор темы Дура

Мдаа....не пригласил-не нравится, пригласил-не нравится. У вас пмс???? вы пьяны??
От чего морально устали? ругаетесь постоянно или что? на работе завал? ребенок достает или что??
детский сад, ей Богу

Аноним автор темы В садик отвозит-забирает, на больничные ходит.

Аноним автор темы Он платит кредиты и ипотеку. Обслуживание и покупка наших машин
Дело только начал

Аноним автор темы Но он параллельно на обычной работе работант.

Аноним автор темы Он с 13 лет работает. Вышку получил.

Аноним автор темы Ему проще денег дать, не откажет никогда если я прошу

Аноним автор темы И он не считает мои. Т.е. если я зп спущу, то он тоько улыбнется.

Аноним автор темы говорит я на работу поехал. А завтра с утра куплю билеты и как люди сходим.

Аноним автор темы Сижу реву. Дура, конечно

Да уж, тут только сидеть и реветь...бедненькая вы

Автор, вам бы мужа поддержать, вроде он пытается компромисс найти. Начинать бизнес непросто, он же не из вредности не пошел с кино, на работу вон поехал на ночь глядя, кино на завтра перенес, прекращайте истерику

Аноним автор темы Дура, конечно. Но я устала. Морально очен

Автор, вот мы уже третий год тоже в кино не были, то беременна была-неохота было, то ребенок маленький, не с кем оставить. Ну ничего. что теперь. подрастет-сходим. Сходите погуляйте вместе- повышает гормон счастья катание на коньках :))) а потом в кафешку

Это мое мнение, но я если бы захотела то просто бы ушла раз и навсегда,как бы тяжело это не было.

ЧТО вас еще не устраивает?

Рыжая-я-я

Я отвечу. Автор не чувствует от мужа любви. Вот и вся проблема. Она решаема.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы