Не хочу жить больше с мужем

любочка 87 но я если бы захотела то просто бы ушла раз и навсегда

дак было бы из-за чего

А ведь довыделываетесь..

дак было бы из-за чего

Рыжая-я-я

Тоже считаю, что причин нет. Ну если автор не утаила по обыкновению массу важных подробностней.
А так сядьте и напишите внятно

1. От чего конкретно вы устали
  2. Что конкретно не устраивает в отношениях на данный момент.

Аноним автор темы Подарки не дарит- родители не научили. Семья была не благополучная. Он с 13 лет работает. Вышку получил.
Ему проще денег дать, не откажет никогда если я прошу. Но я редко прошу.
И он не считает мои. Т.е. если я зп спущу, то он тоько улыбнется.

он Вам точно не нужен?
где забирать?

Драгоценная Автор не чувствует от мужа любви.

Не то. Автор не чувствует любви к мужу. Потому, как бы он не упахивался сутками ради семьи, как бы не удовлетворял все ее прихоти, угодить невозможно. Не жаль его, когда он устаетЮ нет благодарности за постоянную заботу... Разлюбила. Бывает. Но отвественность хочет свалить на него.

ооой, детский лепет. мне бы такую моральную усталость! мой вообще работать не хочет, кредитов набрал и на диван, любви конечно же никакой я не чувствую - жратвы бы купить, какие там знаки внимания. вот я да, думаю не развестись ли, так плохо жить я и сама смогу. а вы какая-то странная автор.

За-жра-лаааась автор, точно.
Лучше б мужу помогла чем истерить
Рецепт: налить в бокал вина ( ну или валерьянки), смотреть кино дома.
По теме- не хочется- не надо, подберут быстро

Разлюбила

Кобра

Вообще не факт. Живя долго вместе бывает сложно отличить разлюбила от устала от быта и повседневности

а с кем хотите жить? есть на примете?

Сколько лет вы вместе?
Не седьмой год?

Кобра А ведь довыделываетесь

+++

Драгоценная устала от быта и повседневности

Когда устала, то еще больше понимаешь, насколько устал он, который впахивает на нескольких работах, и еще тащит на себе заботы с ребенком и даже не попрекает, если промотает все деньги. Какая-то забота должна быть, благодарность. А тут просто не знает, как себя любимую в праздники развлечь и до чего еще докопаться. :(

И ведь пустые слова-то. Никуда она от мужа не свалит. Не справится. Повыносит мозг да и все.

живем вместе 4 года.
Охладела? не знаю.... просто он другой человек. Он прагматичный, приземленный. Хочется цветочкоффф и роматики
Почему еще не хочу уходить - мужика то я себе найду, есть они рядом, недостатка внимания не испытываю. Ребенку отца не найду. Папа ее очень любит. А таскать ребенка, меняя мужиков не хочется.
У ребенка должны быть мама и папа.

Да заездили вы его просто, тут не до романтики.. Впахивает как вол, а дома ни понимания, ни заботы, ни поддержки... Один мозговынос по пустякам и пустые угрозы. Сляжет - узнаете.. А ведь старается, еще и билеты утром обещал.. хотя ему бы отдохнуть..

Оспади, какие бабы дуры

Аноним автор темы мужика то я себе найду,

Для приключений на пятую точку - найдете легко. А терпеть ваши закидоны, все прощать и так ублажать не каждый станет. Поймете разницу.

Аноним автор темы Живем на мои. Он платит кредиты и ипотеку.

ваши на жизнь + его на кредиты и ипотеку = это общий семейный бюджет, если вы в браке... да и не в браке даже

Дак я понимаю, что найду доя приключений.
Но к слову сказать, я мужа не пилю особо. Он приходит в дом, где его ждет ужин, чистые рубашки.
Но вот подкосило как-то. Я вот уже даже не представляю- вот придем мы в ресторан, например. И как? Как-то неловко.
Хочется освежить отношения. Но никак...

Какой нахрен ресторан?? Он сегодня до скольки опять вкалывал?
Дайте человеку отдохнуть немного!
В кино с подругой сходите. С ребенком побудьте, наконец.
Любовь она не в кинушках, ресторанах и розовых шариках на все места.
Муж о вас заботится, любит.
Вам же не пять лет вроде.
Не сводили деточку в кино - все, уйду от вас навеки..
Прикиньте, муж бы такое исполнял и так к семье относился.
Понравится?

Кобра

Он еще не приехал с работы
Конечно, не понравится
Но жизнь же состоит не только из вечной работы.
Ему уже действительно плохеет. Пытаюсь отвлечь- он туда.
И все таки хочется с ним побыть. А не перекидываться фразами в час ночи перед сном.

Аноним автор темы Конечно, не понравится

Так ведите себя порядочно!
Вы по сути своими пустыми словами в этой теме обесценили семью и отношения. Цена вашей любви - чтоб в кино сводили? Или валите уже, не болтайте попусту.

Аноним автор темы Он еще не приехал с работы

Млииин.. и завтра еще мозговынос, чтоб вел в кино и развлекал. Ну вы и эгоистка :(

Аноним автор темы Пытаюсь отвлечь- он туда.

Попытайтесь лучше в тот сложный период не проматывать деньги невесть куда. Чтоб ему не приходилось улыбаться, прощать и крутиться еще больше.

Аноним автор темы . Т.е. если я зп спущу, то он тоько улыбнется.

И мозги не выносить капризами.

Кобра

Знаете, я тут не хамлю. Слово "валите" можно как-то и придержать.
По поводу выноса мозга- я его за язык не тянула. Он сказал эти слова сам. Он мужчина. Мужчины за свои слова должны отвечать.

Аноним автор темы И все таки хочется с ним побыть

Максимально освободите его от забот по дому. Не вешайте на него пока хотя бы больного ребенка лечите сама, как другие матери. Тогда останется больше сил и времени на вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы