Не хочу жить больше с мужем

Аноним автор темы Слово "валите" можно как-то и придержать.

Ваш подловатый шантаж уходом, на который никогда не решитесь, в такой ситуации заслуживает более жестких слов вообще-то.

Мир тесен.. если муж прочтет эту тему и предоставит вам желанную свободу - будет прав.

Где вы углядели шантаж уходом? Это мысли, вылитые на форуме. А не на его голову. Если я приму решение уйти-я уйду. А до этого засирать ему мозги не буду.
Для этого есть форум, который позволяет ппосмотреть на ситуацию со сороны.
Не свешивать больного ребенка не могу- у меня новая работа, надо время мне приработаться, чтоб потом спокойнейуходить на больничные
В нестабильный 2015 это очень важно

Аноним автор темы Если я приму решение уйти-я уйду

Никуда вы не уйдете.
И нечего попусту болтать.
И со своими дурацкими киношками поле бессоной ночи лезть.

Аноним автор темы Не свешивать больного ребенка не могу- у меня новая работа, надо время мне приработаться

О да, все остальные матери не работают. И не устают. И обожают возиться с температурой и соплями.
Избаловал он вас. Отсюда все проблемы.
А вы просто эгоистка.

Аноним автор темы вы явно зажрались тетенька....где можно забрать муженька то вашего,слейте адресок.....

Кобра
А пока нечего попусту болтать.
И со своими дурацкими киношками поле бессоной ночи лезть.

Мои дурацкие киношки- его инициатива. А поступил вечером некрасиво. Предложил, сказал одевайся, а потом передумал. Дела нашлись.

Кобра
О да, все остальные матери не работают.

Работают. Но мне так комфортней. Ему -если он ситид с ребенком, тоже. На самом деле за неделю больничного он повеселел. Говорит, что выспался. Ему только в радость с ребнком посидеть, никак не в обузу

Аноним вы явно зажрались тетенька.

Даже если напишу- не уйдет он. Т.к. живет с яркой интересной девушкой. Которая чего то добилась и дивается сама. Для него это важно

Тема - предательство вообще-то.
Мир тесен, обстоятельства узнаваемы.. подскажут мужу.. какой у него "крепкий тыл", ради которого он сутками впахивает, прощает промотанные деньги и с больным ребенком возится :(
А вы вот так все это цените.. на один билетик в кино :(
Удар в спину.
От такого можно и веру в людей потерять :(

Кобра Мир тесен, обстоятельства узнаваемы.. подскажут мужу.. какой у него "крепкий тыл", ради которого он сутками впахивает, прощает промотанные деньги и с больным ребенком возится

Ох как выверну то!!! Да ради Бога! Покажите!
Промотанные деньги- это деньги заработанные моим трудом. И никто не вправе указывать мне куда их тратить. Не прошу ни у кого, слава богу
Больной ребенок -это и его ребенок в том числе. Он не мне одолжение делает, сидя с ней. А сам чувствует ответсвенность за нее. Если у Вас в семье ребенок папой не холился так, то не завидуйте. Просто поверьте, что такой факт в природе существует

Аноним автор темы И никто не вправе указывать мне куда их тратить.

А муж может промотать свои заработанные и предоставить вам платить кредиты-ипотеки? Трепло вы. И предатель.

Кобра

А Вы видимо обиженная жизнью женщина, которая абсолютно не любит себя. Мой муж радуется, когда я покупаю себе платишки, туфельки, духи и прочие девичьи радости. Он доволен, что рядом такая жена.
И если б я соглашалась со всеми его действиями, он давно б сам сбежал. Пресное его не интересует. Говорит, кайф ловлю, когда мужики на тебя пялятся
И да, я эгоистка, я хочу чтоб со мной ходили в кино, если обещают.

Сериал "Скучающие домохозяйки" продолжается.
Гадкий муж сбегает из дома на работу на ночь глядя от яркой интересной девушки. Девушка аринимает решение уйти от негодяя.
Ждем продолжения.

Угробишь ты мужа.. глупая эгоистка.
Выносливости организма есть предел.

Аноним автор темы Даже если напишу- не уйдет он. Т.к. живет с яркой интересной девушкой. Которая чего то добилась и дивается сама.

И строчит такие темы

ЛуизаВебер

Я не домохозяйка))) и решения пока не приняла)
Чудо-форум - счас муж придет, почитаем, поржем. Морально разгружу

Кобра

Чем я его угроблю? Вот все б мужики угробились уже. Сучки то покруче меня бывают, мне до них расти и расти. Ничего, живут мужики

Не, таких как вы - мало. Женщины любимых все-таки берегут и поддерживают.
Но если у вас изначально имидж "капризная малолетка что с такой возьмешь", то сойдет. И тема в рамках.

Аноним автор темы

Реально мужу юмаму читать будете в третьем часу ночи после работы? Ангел он у вас

Кобра

А я не поддерживаю
Сволочь такая, в кино захотела и зарплату на платья спустила
Не знаете всей ситуации, поосторожней с выводами. Я его постоянно деньгами выручала. Я- первая к кому он идет за помощью и советом
Да, сучка я такая, хочу внимания. Но,лин, я должна подавать в зубках жрачку-зарплату-тапрчки, а другой рукой сопли ребенку вытирать. Мож тогда тут очень умные люди не станут обзываться

ЛуизаВебер

Кобра

Нет, погодите, не отговаривайте автора. Не может - пусть не живет! А то как же такая

Аноним автор темы яркой интересной девушкой. Которая чего то добилась и дивается сама. Для него это важно

живет с таким тираном и деспотом . Пусть будет развитие темы .

Автор!
Козел он, однозначно козел!
А вы такая прекрасная фея в белом! Вам не по пути, расходитесь, пока вы не потратили на него лучшие годы своей жизни!

Да я сразу предлагала развод :) Во первых строках темы. Но автор уже передумала
У столь ярких и интересных девушек решение не может держаться в голове целый час

Мда уж.... до чего у нас женщины себя не любят....
Ведь самой стебной фразой изюсоих постов стала про меня яркую и интересную

Аноним автор темы На самом деле за неделю больничного он повеселел. Говорит, что выспался.

мужик настолько устал, что ему в радость с заболевшим сопливым ребенком сидеть дома...

А жена не уймется...

Хотели, автор, мнения со стороны, так читайте тетенек, они плохого не скажут
А если серьезно, то все верно - муж ваш ангел. Посмотрите по-внимательней.

Мышkа мужик настолько устал, что ему в радость с заболевшим сопливым ребенком сидеть дома...

Почему у нас стериотип такой, что мужикам вменяют в обязанность с детьми сидеть?
Он САМ хочет! Ему в радость! Если она температурит, он берет ее на ручки и укачивает по СВОЕЙ инициативе. И моет ее САМ, если успквает до ее сна придти. Я никого не заставляю!!!

А после всего этого ему не хочется хоть чуток поспать, а хочется в кино.. и на третью работу за новыми платьями..
Типаж "прелесть, какая дурочка" действительно некоторым нравится. Бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы