Как будто мешком пыльным по голове ударили....

В 2012 году в нашем подъезде почти одновременно родилось 4 деток, все мальчики. До рождение детей с соседками мы только вежливо здоровались и не больше, после рождения детей очень хорошо сдружились между собой, у кого это был первый ребенок, а у кого-то 4-й). В эту среду ходили вместе с детьми на горки, катались на санках, а вечером договорились прийти к одной из девочек в гости. Домой пришли в 16-00 примерно, в гости собирались к 18-00, а в где-то в 17-15 у меня в квартире зазвонил телефон, сняла трубку, а там дочь соседки с 3-го этажа кричит просто......тетя Катя, мама умирает!!!! Я наверное никогда так быстро не бегала со своего первого этажа к ним на третий, но все равно ничем не смогла помочь. Света умерла. У нее осталось 4-ро детей, младшему еще нет 3 лет. Вот как так? 37 лет, молодая, здоровая женщина и в один миг просто остановилось сердце. Второй день хожу как дурная, никак не могу от этого отойти, а впереди еще похороны((

:( соболезную. Держитесь!

Ужас какой((((((

Ужасно. Кто из родни умершей с детьми?

Сочувствую..
Жизнь штука несправедливая. Детей жаль безумно.

Блин, что тут сказать? Соболезную...

обалдеть . Куда деток сейчас

ужас...

А муж-отец есть?

Часто так бывает, к сожалению. Молодые еще люди умирают от остановки сердца. Ужасно.

Аноним автор темы 37 лет, молодая, здоровая женщина и в один миг просто остановилось сердце.

Вообще-то редкость, чтобы у женщины в детородном возрасте без явных патологий (а часто ли она обследовалась, кстати?) вот так случилось. Обычно мужчины в таком возрасте вот так неожиданно умирают от сердца, это как раз неудивительно.
Деток жалко очень. Отец, бабушки есть у них?

Ужас! Это мой самый страшный кошмар! Я очень боюсь умереть пока дети маленькие.

Кобра Ужасно. Кто из родни умершей с детьми?

Аноним А муж-отец есть?

Mrss Отец, бабушки есть у них?

есть конечно, бабушка уже сильно в возрасте и отец который с ними не живет около года. больше всего младшего жалко, как он теперь без мамки то...

соболезную автор. видимо стресс ее подкосил (((((вы главное сами в случае мыслей каких или страхов к психотерапевту сходите. психосоматика страшная вещь (((((

Аноним автор темы больше всего младшего жалко, как он теперь без мамки то..

мне вообще всех жаль...

Ничего не скажу....

детей очень жалко. не раскидали бы по дет.домам.
хоть бы кто из родни смог оформить опеку.

Аноним автор темы больше всего младшего жалко, как он теперь без мамки то...

А старшим детям мать меньше важна что ли? Младший как раз ее плохо будет помнить, ему легче. Хотя какое там легче... Жесть!

мама

пусть теперь отец и берет всех к себе..

Аноним автор темы бабушка уже сильно в возрасте и отец который с ними не живет около года. больше всего младшего жалко, как он теперь без мамки то...

да уж:(
ну вы их не бросайте, помогайте в меру сил, в ее память..

А отец то справится? Нет признаков что откажется? Плохо конечно, тоже начинаю думать...

Кошмар какой,37 лет всего...

интересно,как она одна справлялась с 3 детьми?

Для установления опеки не обязательно близкие-преблизкие родственники. И сестры-братья (дяди-тети), взрослые племянники-племянницы. Да вообще неважно кто - главное за бабушкой слово, что она решит после всех необходимых сейчас траурных забот. Опеку надо в любо случае кому то оформлять и о детках заботиться. Ведь и покормить надо и проконтролировать, да что там, эээх....(((((((((( И с отцом и с родней с его стороны также связываться. Может среди них то возьмет... Хотя 4-х одновременно тяжело конечно...

Аноним автор темы У нее осталось 4-ро детей

*Марша* интересно,как она одна справлялась с 3 детьми

3 детей там уже совсем взрослые, 20 лет, 17,15, вот младший...((( он еще мамочник жуткий, все время с ней, везде вместе, не засыпал без нее. Как-то пришлось его у нас дома минут на 20 оставить, я с ним сидела, так он уже через 5 минут бродил по квартире с ревом, твердил - "де, мама?" искал. а сейчас как он, я даже не представляю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы