Как будто мешком пыльным по голове ударили....

А, ну старшие не дадут пропасть малышу.
Жалко средних: резко детство закончилось.((

Pofigist_Ka

вах,4!ладно ,трое большие...

Плачу. Маленького сильно жаль. Это мой страшный сон. Мне 38 , младшему 2. В последнее время часто думаю о том, что нужно ещё долго суметь прожить.

ФеVРАЛЬ Хотя 4-х одновременно тяжело конечно

Двое детей уже взрослые получаются. Уже проще...

Пусть земля будет пухом.
Дай бог детям с наименишими нервами перенести эту беду, и хорошего опекуна приобрести.

Соболезную. Недавно умер мой брат ему было 37 лет, от рака, и я стала задумываться о смерти, так страшно за своих детей.

Соболезную. Причину остановки сердца озвучили?

Вот самое простое, но жутко важное правило должно быть в жизни! Пить не менее 2-х литров воды в день. Утром натощак, перед каждым приемом пищи и перед сном обязательно. Вода и только вода разжижает кровь. Чай и особенно кофе "воруют" воду у организма. Когда кровь становится густой, наступает угроза сворачивания крови и возникновение тромбов. Чтобы этого не произошло, сердце увеличивает давление в сосудах, чтобы прокачать густую кровь. А представьте что легче качать воду или кисель? В результате давление сильно подскакивает, сосуды не выдерживают... Итог: инфаркт или инсульт. Не всегда можно спасти... А ведь это так просто. Просто пить воду!!!

Аноним автор темы он еще мамочник жуткий, все время с ней, везде вместе, не засыпал без нее. Как-то пришлось его у нас дома минут на 20 оставить, я с ним сидела, так он уже через 5 минут бродил по квартире с ревом, твердил - "де, мама?" искал. а сейчас как он, я даже не представляю.

Прям до слез и старших жалко. Так рано без мамы остаться :(

, держитесь автор, помогайте деткам по возможности. мне тоже 37, правда один ребенок 5 лет, не представляю как детям жить без мамы...

автор, как там детки, как вы все?

Ужас какой, как всех деток жаль.Всем сил пережить такое горе.

Кошмар то какой. Автор, напишите, может помощь какая нужна

родила первого в 16 лет? какие-то интересные сказки тут к концу каникул. и пишет аноним

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы