Успокойте пожалуйста, голова не на месте. Мужа нет дома

Звонил днем последний раз, с работы. Спрашивал как дела.
И я что-то под вечер притомилась, спать легла. Знаю, что может поздно приехать, но не поздней 12. Работа такая.
Проснулась в 2, его нет.
Да даже он сам обычно отзванивается, что задержится. С 2х часов звоню, гудок идет и все. Спать не могу теперь.
Он у меня очень обязательный, и так волноваться никогда не даст повода.
Ох, как действовать то???

Может быть на рабочий номер позвонить, узнать когда уехал?

Нет рабочего, у него цех свой. Господи, всякий мрак в голову лезет

Знакомым звонить и т. д. Я бы уже всех подняла.

Может, у него деньги на телефоне кончились, чтобы предупредить, а он работает и звонок просто не слышит? Нельзя позвонить на работу или какому-нибудь напарнику, который с ним должен сейчас работать вместе?

А поехать туда нельзя?

дети дома? а самой завести съездить посмотреть, не дай Бог конечно, может в дороге что случилось

Могу поехать, но это промзона, в пикулях за городом. Друзья не в курсах (( звонила

ну так лучше чем голову ломать съездите

Аноним автор темы Могу поехать, но это промзона, в пикулях за городом. Друзья не в курсах (( звонила

Поезжайте тогда на такси. Попросите таксиста пойти с Вами до цеха, пообещаете заплатить дополнительно.

Такси если только заказывать..

Mrss Поезжайте тогда на такси. Попросите таксиста пойти с Вами до цеха, пообещаете заплатить дополнительно

вот да или так.

он выпивает у вас?

МамаИ

Тоже подумала, может просто загулял мужик. Было с ним такое, что с друзьми гульнуть захотелось? А с вами говорить боится, мало ли ругать будете.

если>Аноним автор темы очень обязательный

и

Аноним автор темы так волноваться никогда не даст повода.

то я бы уже была у него на роботе.
на своей машине должен ехать домой или такси?
хотя совсем не паникер, но у мужа робота такая "веселая".

Если выпивает, тоже звонит сам всегда. я в этом плане спокойна, никогда его трогаю.

На своей ездит

автор, вы вызвали машину? отпишитесь что да как, ок?

Аноним автор темы На своей ездит

ну, как вариант, попробывать позвонить в полицию.
но, я сама, была бы уже в дороге

Я тоже переживаю. Отпишитесь автор. Вы машину вызвали?

НатаMA ну, как вариант, попробывать позвонить в полицию.

Никто не будет искать взрослого человека, который был на связи несколько часов назад.

Mrss Никто не будет искать взрослого человека, который был на связи несколько часов назад.

авария? не скажут?

может нам набрать его? номер в личку киньте, мужа кто не спит попросит - наберет. может он шифруется просто

Mrss

Не с целью поиска, а с целью происшесвий с конкретным человеком, поступал ли конкретный гражданин, так же как и в больницы звонят.

Не вызвала(( сейчас адрес смотрю по карте . Капец, этого здания нет на картах, он всегда говорил что сложно найти, если не знаешь. Я была там раз от силы . Ааааааа

Позвоню счас в полицию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы