Успокойте пожалуйста, голова не на месте. Мужа нет дома

Аноним автор темы Я была там раз от силы

Постарайтесь вспомнить, на месте лучше получится. Главное не паниковать, и плохое не думать, уверена все объяснимо. Но на месте конечно сидеть тяжело.

а вообще уде 5 минут пятого если че... может валерьянки и уж до утра дождаться или спать лечь

Аноним автор темы Я была там раз от силы

визуально сможете рассмотреть?
были же там, хоть и один раз

Там таких зданий очень много и еще через лес ехать надо

А куда звонить ? Или что в поиск вводить?

позвонили?
а лес то тут при чем? боитесь? попросите друга.

В 02 звоните, или в 112. Вам все объяснят. Дадут телефоны.

02 или 911 пррсите соеденить с гибдд, у них и спросите про аварии( если вы об этом)

он доступен вообще?

МамаИ пррсите соеденить с гибдд, у них и спросите про аварии

сводка обязательно есть. если не по человеку, то по машине.

Телефон доступен.

НатаMA авария? не скажут?

Скажут.

Карасик Не с целью поиска, а с целью происшесвий с конкретным человеком, поступал ли конкретный гражданин, так же как и в больницы звонят.

А этим не полиция занимается. Есть общегородская служба по разным несчастным случаям и происшествиям. Можно телефон в инете найти.

ну что вам сказали?

Друзья-то у него есть? Дело нешуточное, если ваш мужик и правда не гуляка и всегда добросовестно предупреждает. Поднимайте друзей и едьте проверять его на работе.
Мало ли че там, может, медпомощь нужна.

Mrss Скажут.

ну вот с целью получения информации (да, нет) и звонить, хотя я бы делала это уже на ходу, если такого не случалось раньше

Шмымзик мужик

Шмымзик не гуляка

все когда то случается в первый раз.

Позвонила в ГИБДД, данных нет, за сегодня утром только были дтп.. Куда еще звонить??

МамаИ все когда случается первый раз.

случается, но ситуации бывают разные.
и лучше бы я потом мужу высказала все, что о нем думаю, чем недобдеть.

Аноним автор темы Куда еще звонить??

друзьям, в такси и ехать к нему на роботу. далеко?

так ему звонить надо как то пытаться дозвониться. да и успокоить себя тем самым( не со своего номера)возможно и все у него хорошо

Аноним автор темы утром

больше сводок нет?
интересное

Аноним автор темы ГИБДД

8(343)220-92-30
260-76-43
Бюро по несч. случаям.
Главная задача "Бюро регистрации несчастных случаев" - помощь гражданам, территориальным органам внутренних дел города Екатеринбурга и Свердловской области в оказании содействия в установлении местонахождения родственников, граждан пострадавших от несчастных случаев, дорожно-транспортных происшествий, преступлений, а также лицах, исчезнувших при других обстоятельствах.
66.mvd.ru/bjuro_registracii

НатаMA нему на роботу. далеко?

автор не знает куда ехать

Друзья хорошие у мужа есть? Может, сменщик по работе, который знает, где здание находится? Брать лучшего друга мужа и ехать искать.

МамаИ автор не знает куда ехать

может, друзья его бывали там, опять же. Или сама вспомнит по дороге.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы