Что для вас Измена,

Девочки что для вас измена, слышала много мнений некоторые считают что ничего страшного не произошло , забыли и живём дальше, либо развод . А мне интересно узнать вот живёт вы спокойно и тут узнаете что муж изменял например полгода назад , что будете делать, у меня сейчас такая ситуация и я незнаю что делать, И вообще напишите что для вас Измена.

Задолбал, автор тем про Измену. Сами когда-нибудь ходили налево? Нет? Значит не поймете. Ничего страшного.
Измена лично в моей жизни только если я изменяю, остальное все в параллельных жизнях близких мне людей.

Для меня измена-если существуют регулярные отношения на стороне, особенно если одна и та же баба. А если просто по пьяни один раз или в командировке, то не так страшно, хотя естественно мужу бы мозг вынесла, если бы точно узнала. Но в любом соучае об потрахушках на стороне знать не хочу. Есть у меня предположение, что у мужа было пару раз, но до иужа не докапывалась и сама узнать ничего не пыталась, мне так легче спится.

аноним Для меня измена-если существуют регулярные отношения на стороне, особенно если одна и та же баба. А если просто по пьяни один раз или в командировке, то не так страшно, хотя естественно мужу бы мозг вынесла, если бы точно узнала.

именно. Но и постоянные одноразовые гулянья- не для меня. Прощу одноразовую по глупости-пьяни-обиде... пойму и прощу, каждый может ошибиться.
В любом случае в каждой семье все по разному.

Sтропа каждый может ошибиться.

да не может лично я так не "ошибалась" почему-то еще ну и требую того же отношения к себе
сходил не дай божэ на свиданье-все, пшел вон

исключения-отношения с изначальными договоренностями о свободе. тут каждый чо хочет, то и делает

Потолковый Лампонюх сходил не дай божэ на свиданье-все, пшел вон

свидания? Так это осмысленная измена, это обидно да.
Я про измену, в так сказать "состоянии аффекта"
Ну в любом случае- измена это не норма, это исключение из правил определенной семьи, а уж что это за правила, каждый пусть сам решает.

Sтропа Я про измену, в так сказать "состоянии аффекта"

не понимаю измен в состоянии аффекта
оно еще хуже имхо, че совсем дебил за одноглазым змеем не следит чели?

Потолковый Лампонюх да не может

может, никто не идеален. Я вот тоже по-молодости говорила- Я? Да никогда! МУж? развод сразу. С возрастом перестаешь видеть белое и черное, начинаешь видеть оттенки)
Ну я за себя говорю)

Sтропа С возрастом перестаешь видеть белое и черное, начинаешь видеть оттенки)

да страшно это потому что, сразу оттенки начинаешь видеть

да жить вообще страшно, и чем старше становишься- тем страшнее)))))

Sтропа да жить вообще страшно, и чем старше становишься- тем страшнее)))))

ничо не говори, мать

У измен разные причины,но почти всегда одинаковые последствия.Изменой считаю даже попытку соития.Ибо сначала мысль,потом действие.

для меня измена - это когда переспал с другим, влюбился, а мужа\жену разлюбил.
остальное - фигня, но это имхо)

А я не знаю как бы я себя повела в случае измены мужа, даже вот представить пока такого не могу. В прошлых длительных отношениях я за 8 лет сама изменила 3 раза, осознанно, ибо нефиг мне кушать мозг и ревновать без повода. Забавно было, что там где я изменила он и не знал, а вот к фонарным столбам ревновал

Аноним ибо нефиг мне кушать мозг и ревновать без повода

ачо не ушли просто?

Аноним

Не приведи господь,с такой шшшибутной пожить,да ещё восемь лет

Потолковый Лампонюх дык, любовЪ была и страстЪ, а потом повзрослела, устала и ушла. Да и в сексе он был бесподобен.
омский ястреб

Да ты и знать не будешь

Аноним Да и в сексе он был бесподобен.

а чо тогда налево пошла?

Аноним

А оправдания для своей похоти,не сложно найти.

Потолковый Лампонюх

не выгодно видать было.

омский ястреб не выгодно видать было.

ну вот такие штуки меня и смущают во всех этих историях

Потолковый Лампонюх

От эмоциональной неудовлетворенности пошла. Ну и думала, что клин клином вышибают, а нифига, не те клинки видать попадались
А про выгодно-не выгодно это про што? Если про деньги, то финансово было все впорядке у всех.

измена для меня это даже общение в соцсети с дамой,т.к. все начинается с ЛАЙКА

МамаИ измена для меня это даже общение в соцсети с дамой,т.к. все начинается с ЛАЙКА

о, вот тут тогда я спокойна, эта измена от мужа мне не грозит

Sтропа эта измена от мужа мне не грозит

что так? он не знает как отличить энтер от пробела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы