Что для вас Измена,

Аноним Не не в моём вкусе

Ну тогда не мешайтесь мне тут

Аноним Сделать и рассказать партнеру - совсем другое

Что за тяга к душевному стриптизу? Рассказывать...Зачем?

Мне муж изменял 3 месяца,сама дура потому что...Мозг выносила, пилила,ремонт нафиг никому не нужный затеяла,да и вообще я с чего то решила,что раз уж он меня любит,и сынародила,то никуда мужик не денется.
В общем дура и эгоистка.
Когда все выплыло, меня по башке шарахнуло, что ж я натворила. Мужик идёт изменять, когда в семье ему чего то не хватает, любви например, как у нас было.
Сейчас все хорошо,я пересмотрела своё отношение к мужу и в целом к семье,тьфу-тьфу надеюсь не стану опять сварливой бабой.
Ловлю помидоры,Калина права.

Аноним Калина права.

можно кратко тезисы озвучить?

Калина Малинова® И ещё мне дико смешно читать, как "я бы вынесла мозги". Да от неё и так уже свернули в поворот, а она ещё и дальше мозг выносить собирается. Выносить мозг мужику за полученное им УДОВОЛЬСТВИЕ - неконстуктивно, глупо и непрактично.
Ещё глупее те бабы, которые отлучают от своего тельца (может даже трижды кроме него никому не нужного). Потому что это может быть единственная составляющая, которая придерживает мужика в семье, а тут его этого и лишают. " И ну и чо?" - думает любой нормальный мужик, потеряв последнее связующее ещё хоть как-то звено этой цепи "жена-муж" и, радостно размахивая хвостом, бежит в новый огород.

[cit]

Аноним

как-то не очень кратко пошла читать

прочитала, так такое поведение дикость, особенно про лишение тела.
чо за бред вапще

Аноним И даже там, где есть любовь, бывают измены. И не надо себя винить

Я себя не виню,но проанализировав наш 2014 год,и поставив себя на место мужа,вот честно,я б тоже пошла и налево и на право и по параллели.
Нафига жить с человеком у которого только требования и вечно недовольное лицо???

Аноним :-) И даже там, где есть любовь, бывают измены.

И как выглядит любовь?

НогаПтички А если благородный мужЪ, чуйствуя какие-то неудобства в отношениях вместо обсуждения этого с женой пошел писю проветривать?

Возможно ему был нужен повод? Да мало ли причин. Тетки некоторые упрутся в своё и как трактора прут, и прут.

Аноним Я себя не виню,но проанализировав наш 2014 год,и поставив себя на место мужа,вот честно,я б тоже пошла и налево и на право и по параллели.
Нафига жить с человеком у которого только требования и вечно недовольное лицо???

А что вдруг с вами в 2015 приключилось? Пластика на лицо, пересадка мозга?

аноним пересадка мозга

Приключилась

Аноним Приключилась

Лечебное голодание?

Аноним, которому мушш изменил, почитайте сайт Сергея Калмова, мозги на место встанут у вас и легче будет понять мужа и выгнать)))

Выгнать мужа за то, что присунул в какое-то отверстие? По этому поводу аж сайты создают? Не те ли создают, кому присунули?

Аноним:) Много мужиков согласны терпеть млядство тягу к разнообразию своих жен?

а кто их спрашивает и информирует? мой бывший до сих пор уверен, что он единственный и не неповторимый >Калина Малинова® Что за тяга к душевному стриптизу? Рассказывать...Зачем? +1

КатринаС прочитала, так такое поведение дикость, особенно про лишение тела.
чо за бред вапще

ну бабы это любят, наказывать и поощрять мужика сексом
Согласна с Калиной в том, что просто так мужики на другую бабу не залазят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы