Что для вас Измена,

Артур Пирожков Прастите, а где, если не в песке была она до того, как муж изменил?

А если благородный мужЪ, чуйствуя какие-то неудобства в отношениях вместо обсуждения этого с женой пошел писю проветривать?

Лунная_ночь Позиция страуса - голову в песок: ничего знать не хочу, было и было, думать об этом не буду - мне так легче.

Там проблем помимо этого, может просто некогда об этом думать? А зачем думать о том что было? Можно энергию на то, что будет направить. Думать надо, но не об обиде.

НогаПтички Распущенность она если есть, то есть.

Ой, давно ли мы естественные природные потребности и процессы стали распущенностью называть? Мы же не про извратов сейчас, как я понимаю? И не про всякие -филии. А про нормального, среднестатистического мужика со своими интересами к сексу.
И про женщину. Такую же.

аноним Думать надо, но не об обиде.

Так все равно обида сидит внутри, раз

аноним Есть у меня предположение, что у мужа было пару раз, но до иужа не докапывалась и сама узнать ничего не пыталась, мне так легче спится.

Если бы ее не было, то и не вспоминал бы об этом аноним.

Калина Малинова® Ой, давно ли мы естественные природные потребности и процессы стали распущенностью называть?

Хм. Заниматься сексом по-пьяни с НЕпартнером - естественная потребность?

НогаПтички Хм. Заниматься сексом по-пьяни с НЕпартнером - естественная потребность?

Пьянь эта, как ты выразилась, раскрепощает многих. И естество прёт наружу. Разве секрет? Другое дело, что пить не умеют.

Лунная_ночь Так все равно обида сидит внутри, раз

Вот поэтому и не надо опускаться до обид. А то сидит такая Зазноба и ковыряет и ковыряет нарыв, а потом думает, а что так хреново живем?

Аноним Если у женщины нет ничего своего

а если и есть?
так такие семьи крепче еще, ибо тут все держится на внутреннем решении, а не чистой материальной зависимости от мужа

НогаПтички Заниматься сексом по-пьяни с НЕпартнером - естественная потребность?

нет, это внутреннее решение, а не внешние обстоятельства, и никакая пьянь тут не повлияет, другое дело, что многих ведь искусственно сдерживают дамы

Мисс Блэк а если и есть?
так такие семьи крепче еще, ибо тут все держится на внутреннем решении, а не чистой материальной зависимости от мужа

+++
Да если и нет, то не советский дефицит - квартира. Какое-никакое, а жилье не проблема сейчас как у наших мам, бабушек. Моральная поддержка общества обеспечена. Поэтому речь об Измене с большой буквы вообще уже не идет. Просто факт измены как показатель разлаженных связей.

калина малинова такая похабная тетка. Во всех темах читаю ее, видно , что себя не уважает.

аноним Пьянь эта, как ты выразилась, раскрепощает многих. И естество прёт наружу. Разве секрет?

Ну я вот чисто теоретизирую.... А мозг-то на что?
Вот я тож могу упиться в какашку, но вот такой хрени вот ни разу не было. Что-то там по ярой молодости и одиночеству были какие-то порывы, но вот не доходило. А сейчас вот уже накер не надо мне эти естества У мене муж есть для этого.
Потому не понимаю.

Калина Малинова® Другое дело, что пить не умеют.

Да можно хоть в говнину ужраться, но не лезть на тёлок или мужиков, щитаю.
максимализм, что ле

Мисс Блэк нет, это внутреннее решение, а не внешние обстоятельства, и никакая пьянь тут не повлияет, другое дело, что многих ведь искусственно сдерживают дамы

Дык я и грю. Я вижу в таком сексе другую естественную потребность - устроить свою жопку поудобнее. Т.е.: сделать лучше себе, а остальным - уже как получится или ваще пофигу. А особенно если "да он/она все равно не узнает"

Аноним калина малинова такая похабная тетка

Не обижайся, дитко, ну мне правда фиолетово на твои душевные страдания, что бы ты там не вычленилО из моих слов. Задело, да?

НогаПтички Да можно хоть в говнину ужраться, но не лезть на тёлок или мужиков, щитаю.

можно. но неужели вы правда считаете, что можно 25 лет спать с одним и тем же партнером и не хотеть секса с кем-то другим? вот просто для разнообразия/потомучтозахотелось?

А мне Малинова нравится! Целомудренные бабушки просто были никому и в молодости не интересны), поэтому

НогаПтички вот такой хрени вот ни разу не было.

Яблоко можно. но неужели вы правда считаете, что можно 25 лет спать с одним и тем же партнером и не хотеть секса с кем-то другим? вот просто для разнообразия/потомучтозахотелось?

Девочки, есть категория принципиально принципиальных. Таким даже отмашку муж может дать, мол, поезжай, проветри...Не могу, я ж замужем! Прибегут лучше сюда страдать, страдалицы(

аноним Целомудренные бабушки просто были никому и в молодости не интересны), поэтому

я целомудренная бабушка

Яблоко неужели вы правда считаете, что можно 25 лет спать с одним и тем же партнером и не хотеть секса с кем-то другим? вот просто для разнообразия/потомучтозахотелось?

ну вот это уже не "случайно по пьяни" это уже "захотелось разнообразия")) Т.е., уже решение осознанное.
Я не говорю, что надо 40 лет нюхать ромашки и читать стихи единственному.
Я вообще в эту высокую ЛЮБОФЬ не верю, если уж так. И в верность, тем более, длинною в жизнь практически не верю)

НогаПтички Т.е., уже решение осознанное.

я тя умоляю..
поехал мущина на корпорач на базу. там весело, деушки красивые, на все готовые... решение придет за час))

НогаПтички я целомудренная бабушка

Не знаю, может вы рождены были сразу бабушкой.
Менталитет у вас такой зрелой тети с поджатыми губками.

Яблоко

Осознанное решение не может быть следствием чей то повышенной влажности.

НогаПтички Т.е., уже решение осознанное.

Конечно осознанное. А как ещё? Вот мне Каха Каладзе таааак нравится, что я даже не понимаю, чо он говорит, когда вижу.
И осознанно понимаю - япдала.
Умрите, ханжи

Аноним А он бы взял?

Я уверена, что да. Тоже хотите? Велком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы