Схожу с ума от ревности. Достаю и выношу мозг этим МЧ. Как поступить?

NataliaNatalia еще раз- расставайтесь.
толку не будет.
1 вы так и будете параноить
2 он так и будет работать и рассказывать.
то не оч хор сочетание для семьи.

а как избавиться от этой паранойи?

Аноним автор темы таким графиком он работает, чтобы заработать на свадьбу и свое жилье

Аноним автор темы ближайшие лет 10 - нет

Долго что-то зарабатывать планирует

Аноним автор темы И куда то моя самооценка вниз полетела

Оно вам надо?

Аноним автор темы А как не выносить мозг

Доверять. Фактов нет? Нет. Насочинять себе все что угодно можно, предъявить вам нечего кроме домыслов.
Прикиньте, приезжает он и начинает вам мозг выносить за ваших многочисленных любовников, говорит, что даж негр у вас был!!

Конечно нашел! Не переживайте

Он у вас дурак, зачем говорить наивной девушке, что мир не совершенен. Мне мой тоже как то сказал во время ссоры, что все изменяют, а он как дурак с одной девчонкой дружит. Ну все че, мой розовый замок рухнул и теперь уже не доверяю ему как раньше. Без поводов мозг не выношу, но бдю и вам того же советую

NataliaNatalia

• если нет никаких интересов, кроме секса, то и развлечься автору больше нечем.

МамаИ

не в графике дело, надо будет, и в обеденный перерыв успеет, а каждый вечер дома будет, как порядочный. если еще не изменял, то после регулярного выноса мозга точно изменит, чтобы не зря обвинения терпеть.

Налия Долго что-то зарабатывать планирует

у него корона на голове очень огромная. и дом надо построить самый лучший, и квартиру купить самую большую, и машину самую дорогую и т.д. ))

Он с вами кому то изменяет судя по графику))). И да.. не обольщайтесь. Измена есть. И что дальше? Либо живете и ждете либо ищите себе другого и живете мирно и спокойно. Разные вы. Ничего не выйдет у вас. Жестоко. Но правда.

Странный какой то график, даже не вахтовый...

может мне тоже заставить его ревновать? а то уж он очень во мне уверен, потому что поводов никогда не давала.

Лёлик. Странный какой то график, даже не вахтовый...

график вахтовый. просто он договорился с начальством работать ни как все неделя через неделю, а месяц через неделю.

Автор! Жизнь одна и тратить ее на человека которого вы видите неделю в месяц глупо. В вашем случае. Эти игры ни к чему хорошему не приведут. Вы проиграете. Либо верите и в душе мир. Либо беситесь и становитесь неврастеничкой.

Вы своими разговорами только подталкиваете его к идее об измене. Ну вот объективно, он может вам уже сто раз изменил, а может ниодного, может никогда не изменит, а может разок в 50 лет. Зачем об этом все время думать???? Вы все равно никак это не узнаете. Вы его любите что ли прям так сильно? Успокойтесь уже, поженитесь, почувствуйте, что он теперь ваша собственность, а еще лучше ребенка родите, чтобы голова о фигне всякой не думала.

Святлячек Вы его любите что ли прям так сильно? Успокойтесь уже, поженитесь, почувствуйте, что он теперь ваша собственность, а еще лучше ребенка родите, чтобы голова о фигне всякой не думала.

прям сильно люблю(((

Я вообще не понимаю, нафига мужик на неделю нужен....потом вот одна и с ребенком сидеть будите...а у него там своя жизнь идет....

Пример такой семьи. Но там мужик собержит и обесчивает от и до. Очень состоятельный. Жене на измены по фиг)) вот реально она счастлива.. а ваш то чем так хорош? Есть

В ближайшие 10 лет график пересмотрен не будет и о какой семейной жизни речь?.. Ну приехал он на недельку повидался с Вами и укатил, и снова Вы одна со своими мыслями. И так 10 лет А жить то когда??? 10 лет в режиме ожидания.... Вы готовы???

Аноним автор темы

Вы живете только мыслями о нем, как он там этот месяц без вас. Так долго не протяните, или налаживайте полноценную жизнь в его отсутствие или меняйте ему работу. И как вы с ребенком собрались одна справляться? Да и ребенка то заделать при такой работе сложно.
Вы ревнуете тем самым повышая ему самооценку, что только способствует тому, что на него клюнет какая-нибудь барышня. Он то вас так же ревнует или у вас любовь в одни ворота?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы