Схожу с ума от ревности. Достаю и выношу мозг этим МЧ. Как поступить?

У меня отец вообще раз в пол года приезжает дней на 5 и ничего живут как-то (второй брак и маленькие дети). Главное деньги высылает. Но я согласна, это уже не семья по-сути.

Святлячек Вы ревнуете тем самым повышая ему самооценку, что только способствует тому, что на него клюнет какая-нибудь барышня

интересная мысль. раньше не задумывалась. хотя и без этого самооценка у него очень высокая)

Сходите к психологу или переедьте на место его работы, раз там какие - то телки живут и Вы так ревнуйте переезжайте туда. А вообще, чему быть - того не миновать. Можете везде за ним ходить, а он пойдет мусор выносить - там на него и набросится какая - нибудь озабочка.

Аноним автор темы А как не выносить мозг, когда он говорит о том, что все изменяют своим женам и это нормально. Но ведь я не такой и т.д.

Милая девушка, так устроен мир. Хотите исправить его своими силами? Ой ли?
Женщины рядом с ним будут всю жизнь, до свадьбы, после и во время. Если будете так себя изводить, хуже будет только Вам.

Аноним автор темы ближайшие лет 10 - нет

без вариантов.

все не читала. на вопрос "как поступить?" отвечу автору - продолжать в том же духе, до победного. в результате мч от вас свалит, перекрестившись левой пяткой, и ваша проблема решится сама собой. ревновать-то станет некого.

У моей знакомой муж так же (ну или почти так же) работал в одном городе. Она в Челябинске, он в Тюмени. И вот собралась она сделать ему сюрпраааайз, поскольку были подозрения в его неверности. Купила билет на поезд, приехала к нему рано утром, ну и конечно же ее ждал сюрпраааайз в виде мадам у ее мужа в койке.
Она развернулась, уехала к себе домой, подала на развод...

Не хочу расстраивать и вполне возможно это не Ваш случай, но если хотите знать наверняка, чтоб не ждать и не тратить время на такого человека, то можете и рискнуть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы