Как бы вы поступили? Поехать на юбилей или не подвести коллектив?

Жутко не люблю такие моменты выбора. В один день совпадают два мероприятия: юбилей бабушки мужа и выступление на конкурсе с коллективом 5 человек. Как бы вы поступили? Сложно отказать и тем, и тем

Аноним автор темы Как бы вы поступили?

на

Аноним автор темы юбилей бабушки мужа

поехал бы муж, на

Аноним автор темы выступление на конкурсе с коллективом 5 человек

поехала бы я

На юбилей бы поехала. Я чо, клоун, выступать коллективами

Смотря что за конкурс

Вангую - часть поедет на юбилей, часть - на конкурс. Тебе какая точка больше нравится? :D

Калина Малинова® На юбилей бы поехала.

на юбилей БАБУШКИ МУЖА??? возможно там большая клоунада требоваться будет чем на выступлении коллектива коллективу сказать к бабушке, бабушке сказать к коллективу а сама спа-а-а-ать

ЯщеRка на юбилей БАБУШКИ МУЖА??? возможно там большая клоунада требоваться будет чем на выступлении коллектива

С чего вдруг? Родственники хорошие, бабушка ждет всех в гости

ЯщеRка на юбилей БАБУШКИ МУЖА??? возможно там большая клоунада требоваться будет чем на выступлении коллектива

Да прям) Можно в уголке отсидеться. Бабушка не вечна, в конце концов.

я б и туда и туда успела, по любому конкурс же не вечером будет, а к хорошей родственнице можно и вечером приехать

Калина Малинова® Да прям) Можно в уголке отсидеться. Бабушка не вечна, в конце концов.

ну вот так-то да... вопрос еще какое выступление и чем грозит отказ- если конкурс по работе (молодых специалистов и прочее) это одно, самодеятельность-это другое...
Автор, что за конкурс то?

kluchik я б и туда и туда успела

К сожалению, это нереально

ЯщеRка Автор, что за конкурс то?

Самодеятельность

свадьба моего брата и юбилей тетки мужа были в один день. наша семья была и там и там ( на свадьбе я на юбилее муж)
но по прошествии пары лет выяснилось что тетка была зла на меня... видимо я свадьбу брата должна была пропустить)))
так что автор смотря кто и что вам важнее

Аноним автор темы Самодеятельность

Тьхунах...фиг. Вы серьёзно сейчас? Ой, позорище какое. Идите на юбилей к бабуле уже и не выдумывайте.

Калина Малинова® Тьхунах...фиг. Вы серьёзно сейчас? Ой, позорище какое

Вы наверное просто не любите самодеятельность?

Аноним автор темы Самодеятельность

не-не, или к бабушке раз

Аноним автор темы Родственники хорошие

или спа-а-ать

Аноним автор темы Вы наверное просто не любите самодеятельность?

Калина Малинова® Бабушка не вечна, в конце концов.

Не люблю традиционные массовые застолья, поэтому куда угодно, только не туда :-)

Аноним автор темы Вы наверное просто не любите самодеятельность?

Наверное я просто испытываю уважение к старшим родственникам. Чем пищать со сцены ДК им. Переплюйкина или опой вращать под ламбаду, в юпке из тюля турецкого.

Калина Малинова® Наверное я просто испытываю уважение к старшим родственникам

к бабушке мы ездили в новогодние каникулы

Аноним автор темы к бабушке мы ездили в новогодние каникулы

У неё тоже был юбилей?

Калина Малинова® У неё тоже был юбилей?

конечно, нет. Но я правда не знаю, как лучше посутпить

Аноним автор темы Но я правда не знаю, как лучше посутпить

ссспади... а муж то чо говорит?

Аноним автор темы Но я правда не знаю, как лучше посутпить

Мне странно, что для Вас это не очевидно. Наверное, я и правда слишком не принимаю эту скоморошную самодеятельность.

Ольга (Лёлик) ссспади... а муж то чо говорит?

Конечно он за то, чтобы на юбилей поехать вместе

А почему нереально успеть и туда, и сюда?
Выступить на конкурсе и тактично под предлогом "свалить" и бегом к бабушке на юбилей (такси никто не отменял) - если уж так важны оба мероприятия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы