Как бы вы поступили? Поехать на юбилей или не подвести коллектив?

Автор, а почему нельзя выступить и поехать на юбилей?

Аноним автор темы Конечно он за то, чтобы на юбилей поехать вместе

ну и едьте.

Почему нереально посетить оба мероприятия? Далеко друг от друга будут находиться?

nowamama почему нереально успеть и туда, и сюда?

Конкурс в одном городе, а к бабушке ехать 4 часа

Аноним автор темы Конкурс в одном городе, а к бабушке ехать 4 часа

Ну тогда, ИМХО, если Вы готовились к этому конкурсу, если он важен для Вашего коллектива и Ваше неучастие всё испоганит - не подводите их. К бабушке можно съездить и на следующий день (тем более были недавно), только объяснить ей сначала почему Вы не приедете, когда все собираются. Моя бы бабушка поняла такую ситуацию.

Автор, исходите из того, на сколько важен для Вас и Вашего коллектива этот конкурс. Самодеятельность тоже разная бывает. Может это конкурс на получение корзинки вкусняшек или просто "а кому мы громче потопаем-похлопаем - тот и победил" - это одно. Если в перспективе участие в международных конкурсах - это другое

GALAktika-Z Самодеятельность тоже разная бывает

чемпионат области
но занимаемся для себя

я сторонница семьи. А не помереть геройски на работе. Поэтому поехала бы к бабушке,тем более у вас отличные отношения.А самодеятельность вообще не мое. Да я и рабочие корпоративы не люблю. пить с толпой людей которые тебя сожрут если чуть замаячит перспектива роста на работе..... нах,нах. С сотрудниками лучше всегда держать дистанцию. А дружить с друзьми вне работы и любить семью свою.

Lenka07 А не помереть геройски на работе.

Lenka07 Да я и рабочие корпоративы не люблю. пить с толпой людей которые тебя сожрут если чуть замаячит перспектива роста на работе..... нах,нах.

Работа моя тут ни при чем

если бы даже и не было конкурса в этот день, я бы и на др не поехала))))) но это я)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы