Помогите. . Папа не папа и фото в садик.

Ребенок только только пошел в садик идет адаптация и тут я узнаю что нужны фото папы для поделок на 23 февраля. И еще круче -фото мамы с папой вместе для 14 го!!!
Ладно бы..да папы у нас нет. Мы разошлись 2 года назад и он к ребенку больше не приезжал. Сыну 4. Тема папы не обсуждалась. У него другая женщина он с ней живет. Периодически звонит мне пишет но к сыну не ездит и участия никакого в воспитании не принимал.
Узнав что для садика надо фото стал интересоваться что как и проявил инициативу забирать сына на выходные к себе.
Я не знаю как быть. У папы новая семья да и раньше не вспоминал о сыне зачем сейчас то. Или пусть общаются но тут велик риск что папа пару раз заберет его и опять пропадет.
И что делать с этими долбаными фото и дурацкими праздниками. ..

аноним автор темы Узнав что для садика надо фото стал интересоваться что как и проявил инициативу забирать сына на выходные к себе.

хорош папашка
я бы так и сказала воспитателю: папы у нас нет. Но тут опять же ребенок и его заинтересованность папой с другой стороны...

Анонимка

Вот я и думала сказать ну нет папы ну че теперь. Но сын то знает что он где то существует. Он его помнит. И как- все папе подарок а мы деду?

Я бы фото дедушки дала. 23 февраля не только папин праздник

аноним автор темы папы у нас нет.

Так и сказать воспитателю. Какие проблемы?

У воспитателя и спросите че с фото делать. Может фото деда можно?

вот только не раздувайте трагедию )))
на 23 февраля отдайте фото дедушки/дяди и т.д.
на 14 только ваше фото... пусть вам сын от себя сделает валентинку для вас
или ваше с сыном фото... вот уж где любофффф)))

Мудрые воспитатели просят фото дедушки.

МамаВовчика

Проблема в том что теоретически он существует и сын об этом знает. Не знает где и как но знает что есть.

аноним автор темы И как- все папе подарок а мы деду?

это ваши комплексы?

Aust Я бы с воспитателем поговорила - шо за бред такой.

Действительно, что за бред - пример нормальной семьи и нормальных отношений .

если вот это

аноним автор темы нужны фото папы для поделок на 23 февраля

еще как то боле менее можно понять то это

аноним автор темы фото мамы с папой вместе для 14 го

бред бредовский по мне дак. У нас вот например полгруппы самомамы, и какие им фотки то тогда нести пришлось бы...Раньше без фоток поделки делали и ничё.

аноним автор темы Узнав что для садика надо фото стал интересоваться что как и проявил инициативу забирать сына на выходные к себе.

а что плохого? я бы поддержала такую инициативу. Ребенок вырастет и сам поймет кто есть кто. А вы дайте шанс.
А по-поводу фоток можно что-то придумать. На 23 папа даст фотку, а на 14 февраля... ммм ну ща может у девочек какая идея получится

Мамулечка-краса Я бы фото дедушки дала. 23 февраля не только папин праздник

+++

аноним автор темы Узнав что для садика надо фото стал интересоваться что как и проявил инициативу забирать сына на выходные к себе

как узнал? рассказали? ССЗБ

аноним автор темы И что делать с этими долбаными фото и дурацкими праздниками. ..

поговорите с воспитателем, если она сама не понимает, что семьи бывают разные, без пап, без мам.
варианты поделок на праздник должны быть предусмотрены.

аноним автор темы фото папы для поделок на 23 февраля

дедушка есть? дядя? крестный? брат старший двоюродный-троюродный и т.д.

Да я в шоке. Ну не у всех папы есть не у всех семья полная. Нафига детям это 14 февраля

аноним автор темы Проблема в том что теоретически он существует и сын об этом знает

вот именно что теоретически. и чем это он заслужил подарок на 23 февраля, позвольте спросить, защитничек?

аноним автор темы се папе подарок а мы деду?

вы думаете он у вас один такой???

аноним автор темы Нафига детям это 14 февраля

тоже не понимаю...

аноним автор темы сын об этом знает. Не знает где и как но знает что есть.

И.... у вас ведь нет фото, так сыну и объяснили. А воспитателю сказали, что с папой не проживаете.
Или вы все таки хотите, чтоб папа с сыном общался?

а вы как хотели? папа то есть у ребёнка. либо договаривайтесь с папой, либо дедушку просите, либо друга, либо в этот день не приводите ребёнка в садик. Подруга своего брата попросила - её сын дядю поздравлял 23 февраля. наш папа работал и не смог прийти на утренник, у половины группы папы не смогли прийти, что такого?

LyaLyaka Может фото деда можно?

3illionaire на 23 февраля отдайте фото дедушки/дяди и т.д.

Машерочка Мудрые воспитатели просят фото дедушки

я так поняла, что отнести фото дедушки не проблема.
автора больше волнует, что ребенок спрашивает о папе, а после фото еще вопросы полезут. у других детей папа на фото, а у него - дедушкина

аноним автор темы И как- все папе подарок а мы деду?

да ладно уж все
если половина полные семьи - уже хорошо ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы