Хочу сесть на поезд Екатеринбург-Владивосток и ехать ехать ехть

ENastyA на третьей полке в общем вагоне. Вдвоем

неее, ко мне на полку даже чемодан не влезет

BEST77 7 дней не мыться.

Мы недавно ехали Спб-новокузнецк, был душ в вагоне-ресторане, 115 рубликов всего. До чего дошел прогресс...

BEST77 Мм . 7 дней не мыться. Э

КТО ВАМ МЕШАЕТ КУпить 5 литров воды и подмываться в туалете?
можно и помыться там...

Писю подмыть можно и ладно...салфетки рулят.

аноним1 автор темы 5 литров воды и подмываться в туалете?

я это....лучше поработаю, куплю билет на самолет и за 5 часов долечу до Владика, кстати, была там дважды - интересный город

[cit]аноним1 автор темы [
КТО ВАМ МЕШАЕТ КУпить 5 литров воды и подмываться в туалете?
можно и помыться там...
cit]
А вообще тело как?? Голову в конце концов

Автор, зачем обязательно ехать? Оплатите номер в приличной гостинице, выходите только поесть и на массаж. Можно молчать сколько угодно.

Я ездила поездом во Владивосток. Незабываемое путешествие, отоспалась, прочитала книги интересные, пообщались с людьми тоже очень интересными, таких на работе у нас нет хотя я в день тоже с большим количеством контактирую, но там мы просто общались, ну очень здорово, Байкал мммммммм. Но мне необыкновенно повезло с вагономи и туда, и обратно. Никто!!!!! Не пил!!!!!!! Вообще. Хотя в соседних ванах жуть что творилось, детей было много, но все какие-то воспитанные. Ах, да, ехала не на России и в плацкарте, жара стояла невероятная, но почти все мылись по 10 раз на дню, летом можно в туалете или, как мы, в штабном вагоне за денежку. Не воняло вообще. Море там классное, я на Русский на пароме ездила купаться. Кстати, ездила одна и именно отдыхать от своего постоянного общения на работе

змеЯна неделю

100 часов фирменный "Россия" , там можно за денежку мыться, душ есть, ездила так
какая красивая у нас страна!!!!,кто так не ездил даже представить не можете рекомендую

Вы еще не ездили в поезде Москва -Смоленск, и не ждали его на вонючем, полном бомжами Белорусском вокзале. Поезд такой же вонючий,как и вокзал. Вот романтика где,лучше работать))))

olik Одна моя знакомая так боялась летать на самолетах, что решила в Китай к дочери съездить на поезде. Она конечно доехала, дней через 7. Дочь живет где-то в глубине страны, и пришлось и по Китаю ехать на перекладных. Обратно с превеликим удовольствием она уже летела самолетом.

это пять

ENastyA форум Винского почитаешь - так там люди в Таиланд в паровозе ездили

ой, а что за тема? или хоть раздел?

ВАЛи Никто!!!!! Не пил!!!!!!! Вообще.

какой скучный вагон вот так попадешь и че там делать

ENastyA так отчеты по Таиланду

спасиб, буду искать))

ENastyA Из первой темы вынесла, что это не только адски долго, но еще и адски дорого

еще интереснее

ENastyA нашла

ой, спасибо!

ENastyA

супер отчет

Лучше на юг, в Краснодар например, трое суток туда и трое обратно. Хватит и выспаться, и в тишине побыть. Зато там тепло и красиво....

Чужая тетя в Краснодар

Чужая тетя в тишине

???????????
анриал
когда каждый второй с детьми
трое суток в жарком потном вагоне с носящимися детями, горшками, дошираками....фуууууууууу

аноним1 автор темы супер отчет

я только начало просмотрела, и немного фоток, сууупер завтра мой день сделан

устанете мерзнуть, потеть, есть бичпакеты и какать на весу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы