Хочу сесть на поезд Екатеринбург-Владивосток и ехать ехать ехть

НаталЪя

Сейчас что ли в Краснодар толпы с детьми ? И автор кажется мечтает выкупить все купе)))

BEST77 Уж лучше в Калининград.

Не так все просто. Поездом в Калининград можно попасть только через Литву, которая оформляет транзитный шенген. Так что, нужен, как минимум, загран.паспорт с хорошим сроком действия

невыгодно выкупать все купе, это 70 тыс.
лучше выкупить СВ - это 60 тыс. и намного комфортнее

АрктикА а самый апокалипсис был ехать Новосибирск-Екат с пьющим вахтовиком, он чуть ли не с Владика и возвращался, не просыхая.

Мы как-то ночью ехали с железнодрожником до Перми, он зашел в купе уже ужравшийся, добавил еще и лег спать. До утра он во сне орал матом, все фразы до сих пор помню , параллельно храпел. В какой-то момент я себя обнаружила с подушкой в руках у его полки, реально хотела придушить. Но до этого я сходила поругалась с проводницей, почти всю ночь на ногах провела в тамбуре, мне мужики, которые садились в Кунгуре, предложили мужика утилизировать, и вот я с подушкой у его полки, муж меня уговорил не делать этого. Потом эта красава выспалась и достает пиво, чтобы опохмелиться. В общем я его вытолкала из купе вместе с пивом и выкинула вслед его сумку. Возвращаться он не посмел, я была в ярости. Я ненавижу поезда, сколько едем, столько бессонница, а еще соседи, которым постоянно надо поговорить, похрапеть, пожрать вонючие вареные яйца. Фуууу.

ENastyA еще веселее на третьей полке в общем вагоне. Вдвоем
или в тамбуре всю ночь

в студенческие годы только решались на такое

Тema невыгодно выкупать все купе, это 70 тыс.
лучше выкупить СВ - это 60 тыс.

А самолётом - 16 тыс. прямой рейс :)

ENastyA

а я вас пришла расцеловать, офигенный отчет. Весь день читаю. Большое человеческое спасибо!

Llapochka лето,из полуоткрытого окна дует теплый летний ветерок

ага, если дадут открыть окно, то из него будет страшно дуть. А если не дадут, будет ужасная жара

Llapochka Тоже моя мечта-ехать в купе до моря одной(или с любимым человеком).
Представьте:лето,из полуоткрытого окна дует теплый летний ветерок,ты лежишь на верхней полке в любимом спортивном костюме,ешь любимую шоколадку,а поезд тебя укачивает и успокаивает..чем ближе к морю подъезжаешь,тем сильнее чувствуется этот приятный и теплый запах моря,чувство радости,счастья...красота

главное не взять место у аварийного выхода, когда окна там просто не открываются и начиная с Волгограда вас там просто безбожно жарит. ну и шоколадкой сыт не будешь. запахи дошираков.... туалет в котором тебя бросает от стенки к стенке и какать ты не можешь потому что как-то не комфортно в животе. все болит и распирает, а в дверь еще постоянно ломятся и на станциях туалет закрывают. (не везде биотуалтеты в поездах). + противная до тошноты вода, обоссаный пол. плачут дети. все уставшие. от простыней летит труха, волосы грязные.

на конечной в сторону Китая помашите рукой - привет Хасанскому району поселку Краскино передайте))))))))))))

ENastyA

Но дали то ссыль вы)). А так бы я и не знала.

Llapochka Представьте:лето,из полуоткрытого окна дует теплый летний ветерок

сейчас окна открываются только в коридоре (ну если купе)
и то их там постоянно закрывают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы