Влюбилась

В алкоголика.
За пару-тройку месяцев отношений узнала, как он пьет, сколько длится запой, сколько - отходняк.
Алкоголик он не такой, как тут в темках пишут - бутылку пива каждый вечер.
Такого даже я еще не видела.
Но вот - влюбилась.
Понимаю, что перспектив никаких, скорее всего.
Но вот прямо сердце болит за него, и жалко парня и...

Ужасс.....не желаю такого щастья никому...

[cit]Аноним автор темы В алкоголика.
За пару-тройку месяцев отношений узнала, как он пьет, сколько длится запой, сколько - отходняк.
Алкоголик он не такой, как тут в темках пишут - бутылку пива каждый вечер.
ужос.вот бяда, та бяда.и когда воняет от него не противно, и когда брэд несет? пипец, лучше уж свинку завести себе

Да сама никому не желаю.
Но вот бывает же, что алкоголики завязывают раз и навсегда. Один на миллион - но есть шанс? А вдруг..

разводка

автор, как бывшая жена алкоголика - бегите от него!>Аноним автор темы Но вот прямо сердце болит за него, и жалко парня и... себя пожалейте! он свою жизнь сам выбрал

некто до встречи с ним скучно жилось, захотелось романтики?

нет. Нормально жилось. Более того, с бывшим развелась из-за его пьянства, а пил он в разы меньше. Ему не прощала, а вот сейчас все по другому как-то

крошкаэльф когда воняет от него не противно, и когда брэд несет?

Нет. Вот что страшно. Я не замечаю даже порой. Я смотрю на него, и понимаю - люблю.

Очередная спасительница :)

Аноним автор темы Нет. Вот что страшно. Я не замечаю даже порой. Я смотрю на него, и понимаю - люблю.

до поры... пока совсем не деградирует и не начнет поднимать руку...

Аноним автор темы Но вот прямо сердце болит за него, и жалко парня и...

У Вас недо... и свою женскую потребность в "заботе" некуда девать?

Аноним автор темы Я не замечаю даже порой. Я смотрю на него, и понимаю - люблю.

Аноним автор темы с бывшим развелась из-за его пьянства

Я б задумалась, почему тянет на алконавтов-то. Любите "спасать" ущербных?)

мышкаЮля пока совсем не деградирует и не начнет поднимать руку

Я так далеко пока не заглядываю. Но он не похож на кухонного бойца.

НогаПтички недо... и свою женскую потребность в "заботе" некуда девать?

Возможно, и так.

....пришла лябовь- каникулы у разума кабы...

Аноним автор темы Я смотрю на него, и понимаю - люблю.

я тоже любила....не помогло.

Аноним автор темы Я так далеко пока не заглядываю.

зря...>Аноним автор темы Но он не похож на кухонного бойца. эт пока...

*Марша* я тоже любила....не помогло.

++++++

Не Сергей ваш алконавт?

Наглая_Порода:) пришла лябовь- каникулы у разума

Да блин, да.
Мне с ним легко, я его понимаю, он меня (или подыгрывает)
У меня вообще ничего подобного в жизни не было.
Полное взаимопонимание, мир, дружба, жевачка. Все бы отлично, и я назвала бы это дружбой, но у нас бывает и секс еще иногда :)
Но я вот не пью :( У меня и в окружении никто не пьет.

Pippit™ Не Сергей ваш алконавт?

Не, не Сергей )

Аноним автор темы

Значит их много таких. Бросайте это дело гиблое и идите к психологу, не нормально это на алкашей западать.

Ну пьет и пьет,главное чтобы дракоша у него мог взлетать,а то алкоголь может крылья подрезать

Аноним автор темы Я смотрю на него, и понимаю - люблю.

Я тоже так когда-то влюбилась в алкоголика, без кола- без двора, с родителями жил. Безумно влюбилась, замуж вышла, двоих детей родила. 9 лет уже вместе. Голова золотая у него. За это время организовал бизнес свой успешный. Из маленького городка переехали в Екат. Жилье свое - квартира 5-комнатная, машины, недвижка в Европе, отпуска за границу по 2 раза в год. Вобщем, обеспечивает от и до.
НО, запойный так и остается. Когда чаще, когда нет, но случается, на неделю-две выпадает. Пьет вне дома. Пьяного его не выношу, поставила условие - дома только трезвым появляться, чтоб дети не видели папу такого (для них он в командировке). Пьет, потом у родителей отлеживается, потом домой приходит. Так и живем.... И люблю такого, да. Никаких иллюзий не питаю, что пить перестанет, к сожалению (((

Девушка вам что бы не писали, влюбленность ваша не поройдет (так уж мы устроенны).
Дайте себе время на то что бы чувства поутихли и БЕГИТЕ!!!!
Главное ляльку не заделайте и замуж не выходите и еще раз .... потом бегите так чтоб только пятки видно было.

Имбирный чай

Спасибо за ваш рассказ. Вот бывает ведь.

Ну, и конечно, мне хотелось услышать что-либо подобное ) Почти сказка, почти идеальная история. А главное - любовь.

Аноним автор темы Почти сказка, почти идеальная история.

Для меня сказка будет если пить перестанет Ну и все-таки несладко когда в запой уходит. Нервничаю, переживаю, придушить готова((( Не молод уже, здоровья не прибавляется, потом тяжко восстанавливается. Чем оно все закончится, не понятно. Дети маленькие, еще поднимать надо....

Сразу скажу, что ДО меня он пил больше. Потом сколько лечился, не перечесть, но как то вот ничего на долго не помогало. Сейчас махнул рукой практически на все лечение((( Ставит себе периодически дисульфирамовую блокаду (укол) - месяца на 3-4 хватает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы