Влюбилась

Аноним автор темы Более того, с бывшим развелась из-за его пьянства, а пил он в разы меньше.

В одной навозной куче замаралась по колено, показалось мало, решила в другую нырнуть с головой вот так это смотрится со стороны,автор, уж простите.

Имбирный чай

Дак я потому и говорю - почти

Имбирный чай дисульфирамовую блокаду (укол) - месяца на 3-4 хватает.

Бывший так "кодировался" - тож на 3 мес хватило. Ну, и мне кажется, кодировки эти - для внушаемых товарисчей, а кто верит, што им все нипочем - те пить таки будут.. До печальных последствий

ЛораПалмер

Да знаю я, как это смотрится (

Аноним автор темы Бывший так "кодировался" - тож на 3 мес хватило.

Ох, да все вы знаете и понимаете И, надеюсь, примите правильное решение.

Имбирный чай

Спасибо вам. И удачи вашему мужу в борьбе с алкоголизмом.
Я пока в состоянии влюбленности не могу рассуждать здраво

Аноним автор темы В алкоголика.

Аноним автор темы Более того, с бывшим развелась из-за его пьянства

Уже второй раз.
Значит, ваш типаж) И третий тоже будет алик)))

Аноним У бухого переодически бывали галлюцинации, отходняки у него тяжелые

( Вот так примерно. Страшно. И страх этот видимо, меня и влечет.
Секс - дело второстепенное, мне он как человек интересен. Трезвый-то он другой совсем.

Аноним автор темы

Дак это понятно. Но все это пройдёт, не стоят они алкаши этого, вам что ли нужно до страшного дойти, чтобы это понять?! Мой трезвый не интересен был, скучный, полюбила за отменный секс, и он меня боготворил, говорил красиво, писал про чувства высокие, заботился, оберегал. Я насытилась и устала от него, больше никогда и ни за что, потом встретила другого, кторый не пил вообще, но зато каким человеком был интересным не скучным.. он превзошёл его. И у вас со временем такой будет, обязательно появится.

А еще он во время отходняка не общался со мной, не звонил , не писал, не брал телефон ...могло все длится до недели это. Я вся на нервах, беспокоюсь, а он тупо на меня забивал. Потом он однажды решил резко со мной прекратить общение, выглядело это так... шел пьяный домой, звонил мне и орал мне, как он меня любит, что час поднимется домой и перезвонит. Да перезвонил ...через 4 месяца, объяснил он это тем, что депрессия на него резко навалилась, а сказать мне он об этом не посчитал нужным. Бывают у них и такие загоны.

Аноним автор темы В алкоголика.
За пару-тройку месяцев отношений узнала, как он пьет, сколько длится запой, сколько - отходняк.
Алкоголик он не такой, как тут в темках пишут - бутылку пива каждый вечер.
Такого даже я еще не видела.
Но вот - влюбилась.
Понимаю, что перспектив никаких, скорее всего.
Но вот прямо сердце болит за него, и жалко парня и...

Я вывела для себя принцип читай-бросай-вали
читай: Робин Норвуд "Женщины которые любят слишком сильно" в этой книге ты узнаешь почему тебя тянет на тварей
Литвак "Психологический вампиризм" тут просто полегчает после нее
бросай: алкаша
вали: от него скорее, как можно дальше.
Эти твари подыгрывают, у них очень хорошо развита эмпатия
Все что у меня было - это боль, страх, унижение, пресмыкание, долги с мужем алкоголиком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы