Расстроилась до ужаса(

Уровень жизни упал ниже плинтуса(( настроения никакого
Работаю на дому, стараюсь, бьюсь, но тяжело
Муж в эйфории в планах, проектах и мечтах

Сегодня позвонили и настойчиво предлагали работу-полный рабочий день-200 баксов в месяц... (15 тыщ это же где то 200 баксов сейчас??) с "хорошей перспективой", как в какой то песне "когда нибудь наступит день...."

африканец за столько работать не пойдет!!!
таджик в Гринвиче тоже полы моет тыщ. за 20!!!

А мне специалисту хорошему! вот так опустили(

Всего лишь временно деньги..и все живы-здоровы..

деньги что пыль, разве в них счастье

аноним автор темы мне специалисту хорошему! вот так опустили( Не плакай Щас всем не сладко....

аноним автор темы А мне специалисту хорошему! вот так опустили(

у вас есть вариант вообще уволиться. или вас могли уволить....
зарплаты я не помню чтобы кому то индексировали.
вам полегчало?

аноним автор темы африканец за столько работать не пойдет!!!

с чего вы взяли? И вобще почему вы в баксах считаете - считайте в рублях - так больше цифра

Тоже паникую.... В декрете со 2 ым ребенком, ему уже 2,4... хотела до 3 сидеть...но видимо выходить придется... 60 тыс на 4х уже никак не хватит(((((

надо исходить, что есть люди у кого все намного хуже! И правда лишь бы платили и да главное, чтобы их хватало на жкх и продукты, разве нет?

Ange_Elita главное, чтобы их хватало на жкх и продукты, разве нет?

нет. Это нищета!!!

Ange_Elita

Радоваться, что кому то хуже??? Странное утешение
Ну и кроме ЖКХ и продуктов еще много чего надо, не?

jane air у вас есть вариант вообще уволиться. или вас могли уволить...

так откуда увольняться то? мне там работу только предложили

Ange_Elita надо исходить, что есть люди у кого все намного хуже!

не хочу я такого чтоб у людей хуже было и не легче от этого мне(

Аноним Вот тоже не хочу на работу на дядю за три копейки...дома буду сидеть..
Если Вас успокоит- муж у меня мало зарабатывает,но не голодаем,детей одеваем(старший на последнем курсе универа,не работает пока.маленькой 5 лет будет...ну вот мало денег...да никто не умер,самое главное)))

странная у вас философия, лентяйка вы...а на море не хочется? а сапоги новые, пальто модное? еды вкусной?

Аноним

да сидите дома, сидите...

НаталЪя странная у вас философия, лентяйка вы...а на море не хочется? а сапоги новые, пальто модное? еды вкусной?

++++
не понимаю такую позицию.Жить ниже плинтуса..или ниже подложки моего паркета))))

НаталЪя странная у вас философия, лентяйка вы...а на море не хочется? а сапоги новые, пальто модное? еды вкусной?

я посчитала эту работу - выходит ездить не дешево, а колготок сколько порву))), а обеды и др (или не есть вообще)- а уж про море забыть как про несбыточную мечту
но столько я и дома в состоянии заработать, а это без лишних расходов получается-хоть это хорошо)

Так меня еще уговаривали, мол работа не сложная , мозгов особо там не надо. На что я сказала, что мои мозги без сложной работы пропадут и они готовы работать на результат и за хорошие деньги)))

дак разные приоритеты у людей, иногда выгоднее дома сидеть, чем по 15 тыр зарабатывать и столько же тратить на проезд, обеды и няню, которая детей будет вовремя отводить/забирать из сада или школы

тема-как тут говорят,хваст)))
Вот мы тут с вами ,друзья ,работаем на дядю.
А дама ниже плинтуса живет.
не работает
Не оборванка
Не кашу ест а мясю)))
Прикиньте какой высоты у нее плинтуса.
Это ж целые пантусы...(ну не греческие а русские ПАНТУ сы)

элиенс Жить ниже плинтуса..или ниже подложки моего паркета))))

Разве она писала, что она живет ниже плинтуса?
Человека всё устривает.
Каждый выбирает свое: кто-то горбатиться на дядю за три копейки, а кому-то ценно просто жить и проводить время с ребенком - это всяко дороже, чем те копейки, что заработает.
Горбатиться весь год, лишаться общения с детьми, чтобы увидеть море на недельку - ну не абсурд ли?!!!

На доллары переходят уже?
Ну вообще то так вас предохраняют от дефляции вашей зарплаты.
Скажем, сейчас 200 долларов - это 12 тыс.
Завтра 200 долларов - это 20 тыс.
Немного лучше, чем неменяющаяся в рублях з/п - тогда точно грустно смотреть на увеличивающиеся ценники.

аноним автор темы Уровень жизни упал ниже плинтуса((

Сольвейг Разве она писала, что она живет ниже плинтуса?

Да. Она ЭТО написала.))))

аноним автор темы Так меня еще уговаривали, мол работа не сложная

Странно, хорошему специалисту предложили работу ... не по профилю. Не оценили!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы