Расстроилась до ужаса(

аноним автор темы но столько я и дома в состоянии заработать, а это без лишних расходов получается-хоть это хорошо)

Ну так в чем проблема? Отказались вежливо, и все. В чем смысл расстройства, да еще до ужаса?

элиенс Да. Она ЭТО написала.))))

Нет, это писала автор темы. А прокомментировали вы Другого анонима.

аноним автор темы таджик в Гринвиче тоже полы моет тыщ. за 20!!! Ну так с отъездом гастарбайтеров кому-то надо будет марать белы рученьки. Вакансий на е1 в 10 раз меньше сейчас, чем предложений. Самое большее число - рабочих вакансий.

Сольвейг

кошмар!!!
стыжусь
как я могла??!

Аноним деньги что пыль, разве в них счастье

свекровь у меня вечно говорит что деньги это грязь (ога, а вкусно пожрать однако не забываем), и если их нет то чо поделать, нет и нет ( поднять жопу и заработать ёмоё)

Аноним На доллары переходят уже? Кто переходит?
Аноним Ну вообще то так вас предохраняют от дефляции вашей зарплаты.

Кто предохраняет?
Мы с мужем вообще обявили Западу санкции В банке получили карты ПРОсто. Расплачиваемся ими.

аноним автор темы так откуда увольняться то? мне там работу только предложили

пипец у людей проблемы... вам первый раз предложили работу с неустраивающей вас оплатой????
я вас поздравляю - у вас это случилось.

Автор, ошибку в названии темы исправьте...

Сиpин Ну так в чем проблема? Отказались вежливо, и все. В чем смысл расстройства, да еще до ужаса?

не знаю-тут же посчитала это 93 рубля в час...чуть больше доллара..так еще поди ндфл вычтут-вот этого я не спросила
а девочки по вызову сколько в час зарабатывают и налоги не платят-повысили еще поди ставки))) обидно стало)))

jane air вам первый раз предложили работу с неустраивающей вас оплатой? получается так
за 8 лет последние да, т.к на себя работали с мужем
я 3 дня ищу работу)))

GALAktika-Z Автор, ошибку в названии темы исправьте...

а как написать?

аноним автор темы а девочки по вызову сколько в час зарабатывают и налоги не платят-повысили еще поди ставки))) обидно стало))) так они пока свеженькие

автор, когда нужна работа - ее ищут, и выбирают...а вам предложили - как так? знакомые? или как? чето мне никто ничего не предлагает, надо - поднимаю опу и в поиск

аноним автор темы африканец за столько работать не пойдет!!!
таджик в Гринвиче тоже полы моет тыщ. за 20!!!

какие неполиткорректные примеры!

Аноним .Вот тоже не хочу на работу на дядю за три копейки...дома буду сидеть.....
[cit]Аноним муж у меня мало зарабатывает

Потрясающая позиция...[img]s19.rimg.info/1127af8a73c62a9acf8a568b1dcc7241.gif[/img]

НаталЪя ее ищут, и выбирают...а вам предложили - как так? знакомые? или как? чето мне никто ничего не предлагает, надо - поднимаю опу и в поиск

мне тоже по размещенному резюме прозвонили... я считала-считала, вспомнила знакомую старушку у которой пенсия 15 тыщ.-так она ноет и побирается вечно))) а мне за эти же деньги как бы нужно и выглядеть достойно и работать 160 часов в месяц... притом что муж не чешется особо-то еще как бы и кормить семью ...тут работодатель ясен пень ни при чем-это мои уже думки, но на форуме поныть решила, т.к депрессняк уже давно у меня
правда после этого еще 2 других предложения было но там надо узнавать все на собеседованиях

НаталЪя автор, когда нужна работа - ее ищут, и выбирают...а вам предложили - как так? знакомые? или как? чето мне никто ничего не предлагает, надо - поднимаю опу и в поиск

слушай, вывешивала резюме- в 4 повесила в 4,30 понеслись звонки.
разные. такое чувство что содержимое резюме и требования кандидата к работодателю и характеру работы вообще не читали ))))

ну, не знаю, в нашем регионе 15 тыс средняя зарплата. Столько платят специалистам (людям с высшим образованием).

аноним автор темы а как написать?

до

Сольвейг Каждый выбирает свое: кто-то горбатиться на дядю за три копейки, а кому-то ценно просто жить и проводить время с ребенком - это всяко дороже, чем те копейки, что заработает.
Горбатиться весь год, лишаться общения с детьми, чтобы увидеть море на недельку - ну не абсурд ли?!!!

как вы хорошо сказали, полностью согласна

аноним автор темы а девочки по вызову сколько в час зарабатывают и налоги не платят-повысили еще поди ставки))) обидно стало)))

И? Хотите пополнить ряды?

Вы только начали искать, еще будет куча вакансий, не подходящих по тем или иным параметрам. Из-за каждой расстраиваться - можно сразу в тоску впасть и плакать в занавеску.

Аноним не хочу на работу на дядю за три копейки...дома буду сидеть..
Если Вас успокоит- муж у меня мало зарабатывает,

нда. и правда, зачем работать?

GALAktika-Z до

спасибо, даже не заметила, во как расстроилась

Сиpин Вы только начали искать, еще будет куча вакансий, не подходящих по тем или иным параметрам. Из-за каждой расстраиваться - можно сразу в тоску впасть и плакать в занавеску.

так успокоилась уже )
просто столько всего навалилось

ну и хотелось бы мне в этой теме узнать, как у вас девочки настроение в последнее время? расстраиваетесь или верите в лучшее?
я уж не знаю, день о хорошем думаю, день почти реву...вот так 50 на 50
хочу хорошо жить и работать хорошо...ну чем я это все не заслужила?(

аноним автор темы

Нормальное настроение. Еще из-за ерунды его портить, никто не умер, голода не предвидится. А все остальное - мелочи жизни, поверьте.

аноним автор темы я уж не знаю, день о хорошем думаю, день почти реву...вот так 50 на 50
хочу хорошо жить и работать хорошо...ну чем я это все не заслужила?(

Что за паника! Хорошая работа найдется. Но не в первый же день! Надо время просто и четко определить свои желания, мониторить предложения. А то вы первое попавшееся предложение посмотрели - уже какие-то выводы делаете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы