посоветуйте хорошего психолога. Не могу простить обиду.

мама автор темы

обращайтесь)

мама автор темы

Вы,автор,сама себя не любите и не уважаете...и хотите,чтоб муж вас уважал? зря надеетесь...вообще не представляю,чтоб мой муж себя б так повел со мной

мама автор темы он сам не особо то скрывается. Вот может сидеть на диване с планшета в одноклассниках и сказать: Представляешь меня одноклассница в кино зовет на какой то там фильм. Меня конечно коробит прямо но я стебу его, а давай я с ней схожу я как раз этот фильм хотела посмотреть.

жесть...зачем вам все это? вы-мазохистка?

а я считаю, что ваш муж вот этим самым повышает себе самооценку, видимо было когда то разочарование, либо запреты...
я б с таким не смогла жить, который постоянно хочет самоутвердится за счет вас
у вас автор дети есть?

Автор,напишите в личку.

Я одна не понимаю, что криминального сказать одноклассница зовет в кино?
Он же не идет в кино, все осознал, был неправ, старается искупить.
Автор просто не простила, потому что ревнивая. Не работает, времени для мозгоедства полно. Идите работать?
Кричевская Тамара Владимировна Путь к себе на Н. Воли, всем советую ее большой профессионал

Neiron Автор просто не простила, потому что ревнивая. Не работает, времени для мозгоедства полно. Идите работать?

есть масса причин чтобы не прощать обиду..
время тут ни при чем и занятость тоже..
есть кто не принимает близко к сердцу- они могут жить дальше как ни в чем не бывало..
есть кто более чувствителен- тем простить возможно, но довериться и доверять уже сложно..
автор из вторых, мне кажется.. а раз это тревожит, то нужно удалить из своей жизни этот момент тревоги, имхо

мама автор темы

Уважаемая автор, мне кажется, что вы никогда не сможете забыть предательство. Скорпионы на это не способны. Простить сможете, а забыть, только когда в маразм впадете. Это особенность этого знака - долгая память.
Можно даже обмануть себя ощущением, что забыла. Но память напомнит о предательстве в самый нужный момент. Поэтому только развод. С мужем поддерживать дружеские отношения.
Ну и скорпион и рак - это не самый лучший тандем в браке...

Neiron что криминального сказать одноклассница зовет в кино?

не всякая одноклассница запросто зовет чужого мужа в кино, как и не каждый муж подчеркивает свою значимость, тем что он все еще нужен одноклассницам..

Автор, вам не хорошего психолога, а хорошего любовника надо! Самооценку свою повысите и вашему чмо отомстите.

в личку напишите

ну повышает он свою самооценку, а она ревнует, не простила уйди, только в комнату не хочется и работать тоже наверно не хочется?
Оба хороши, в изменах чаще всего оба супруга виноваты. Каждый добирает на стороне, чего ему в браке не дадено.
Я не хочу сказать, что муж ппц как прав, дергая жену за нервы, но и она не вся в белом, верно?
Скандалы, срывы, не дай бог при ребенке... Уйди просто и все.

Neiron Каждый добирает на стороне, чего ему в браке не дадено.

не каждый.
кто-то самоедством занимается

Вы слишком серьезны. Начните флирт, вирт, и прочий млядирт. Попрыгает он еще.

Автор знаете.. У меня муж не изменяет, ни разу не видела с его стороны переписки или еще что нить, хотясама мнительная.. И нашла бы. Но никогда меня и ребенка не развлекал, открыто говорит что ему неинтересно. Зарабатывает, но покупает то что считает необходимым. Машину к примеру не дает принципиально даже свою... Не разговаривает, не делится ничем, никаких ласк и нежностей. Я старый солдат и не знаю слов любви. В его понимании жена это радостное существо, которое для радости. В сексе ноль. Лежит как слон. Но не изменяет..как вам такое? Я вам позавидовала даже.. Старается,ребенком занимается, деньги зарабатывает.и самое главное ему с вами и вам с ним интересно.. Я так мечтаю лежать с любимым в объятиях, смотреть кино и целоваться...

мне очень помогли справится растановки по хеленгеру, оч.крутая вещь!

Вы не боретесь со своими страстями, автор. Да, признаете свои неудобные качества, свою неидеальность супружескую, а действия последующие какие с вашей стороны?
Не клепать мозги - уже огромное дело для женщины в вашей ситуации. Хотите гневаться, на здоровье, разряжайтесь. Лопату в руки и двор почистите. Еще и благодарность бонусом, а может и интерес соседа.

Аноним

Господи, хоть одна вменяемая дама:) налетели как коршуны с " разводись". Автор, даже не думай мужика путевого отдавать, а потом в тд темы строить.
Вас выше психолога посоветовали. Решили простить значит надо это сделать по-настоящему и не поднимать тему.

Драгоценная

Вы про анонима с расстановками по хеленгеру?

smile не всякая одноклассница запросто зовет чужого мужа в кино, как и не каждый муж подчеркивает свою значимость, тем что он все еще нужен одноклассницам

вот именно,все тут просто такие железные кнопки.Человек уже вышел из доверия и дальше продолжает испытывать терпение.Ну пригласили в кино, сиди тихо и не отсвечивай. Нафиг автору эта инфа? У меня такой же.Был.Потом я ему при помощи не нормативной лексики объяснила, что мне это знать необязательно.И на примерах доказала, что переписку провоцирует он, ведя себя как человек неопределенного семейного положения и легкого поведения.И что хорош повышать самооценку за счет выставления супруги в дураках, пойди добейся чего нибудь лучше.

а вообще вам бы лучше пойти на семейную психотерапию, так как проблема обоюдная у вас. И семейная терапия более быстрая в плане эффективности, чем индивидуальная и у некоторых спецов стоит так же как индивидуальная.
Я если честно поводов для развода не вижу (раз вы уж приняли его после измены), вижу повод для совместной работы над отношениями.
А вообще ситуация с изменой - результат развития ваших отношений, ответвенность за это 50 на 50 на вас с мужем.
а еще вопрос: как у вас с сексом? как часто, все ли вас с мужем устраивает в ваших сексуальных отношениях?

Иринаirina А вообще ситуация с изменой - результат развития ваших отношений, ответвенность за это 50 на 50 на вас с мужем.

все прям умные такие.муж изменил. муж продолжает травлю жены и она должна взять 50% на себя, тащить его на терапию. а муж будет продолжать тупить и развлекаться. Не нужно тут психологов, тут надо жестко точки над и поставить и все. Если переписка в одно дороже жены- разводимся и сидим в одно.

дубльсингл У меня такой же.Был.Потом я ему при помощи не нормативной лексики объяснила, что мне это знать необязательно.И на примерах доказала, что переписку провоцирует он, ведя себя как человек неопределенного семейного положения и легкого поведения.И что хорош повышать самооценку за счет выставления супруги в дураках, пойди добейся чего нибудь лучше.

и? чем дело-то кончилось?

СнежнаяKоролева
и? чем дело-то кончилось?

больше он не кичится своими переписками, сидит строчит тихонько в уголке, наверное, а я как всегда не интересуюсь-мне есть чем заняться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы