посоветуйте хорошего психолога. Не могу простить обиду.

мама автор темы

Я про анонима, который вам позавиловал. Измена не самое страшное в отношениях.
Про расстановки+ плюсуюсь - вещь.

дубльсингл а муж будет продолжать тупить и развлекаться.

с чего вы это взяли?

дубльсингл Не нужно тут психологов, тут надо жестко точки над и поставить и все. Если переписка в одно дороже жены- разводимся и сидим в одно.

ну так проблемы то это не решит, ну и приведет к разводу. Для вас развод - видно как в магазин сходить, а вообще про стрессогенности развод на втором месте после смерти близкого родственника.
Я не увидела у автора желания разводиться. А вообще работа с психологом может и к разводу привести, тут уж как клиент решит.

сидит строчит тихонько в уголке, наверное, а я как всегда не интересуюсь-

дубльсингл

Ну что сказать. Оч "грамотное" решение вопроса.

Драгоценная Про расстановки+ плюсуюсь - вещь.

ну и посмотреть семейные сценарии

Иринаirina ну так проблемы то это не решит, ну и приведет к разводу. Для вас развод - видно как в магазин сходить, а вообще про стрессогенности развод на втором месте после смерти близкого родственника.
Я не увидела у автора желания разводиться.

а я тут увидела низкую заинтересованность мужа в сохранении брака, т.к жена слишком уж в нем заинтересована. На практике все окажется иначе-муж мертвой хваткой вцепится еще.

Иринаirina Про расстановки+ плюсуюсь - вещь.

ну и посмотреть семейные сценарии

а где такое дают, тоже бы сходила. Если это, где расставляешь бумажки в комнате- была я на таком, хорошая вешь, проясняет ситуацию. Просто в данном случае муж совершает мелкий домашний эмоциональный террор, который следует пресечь до психолога

Драгоценная сидит строчит тихонько в уголке, наверное, а я как всегда не интересуюсь-
дубльсингл

Ну что сказать. Оч "грамотное" решение вопроса.

ну,главное, меня это не нервирует, пусть мальчик развлекается. Но я не скорпион, я стрелец, я и сама могу пофлиртовать чисто для поднятия собственного тонуса, без последствий. Но с мужем своими "побэдами" хватает ума не делиться.

дубльсингл а я тут увидела низкую заинтересованность мужа в сохранении брака, т.к жена слишком уж в нем заинтересована. На практике все окажется иначе-

дубльсингл

то что пишет нам тут автор - не есть истина, это только ее видение ституации. Посмотрите старый франзузский фильм" супружеская жизнь". 1с-жизньг глазами жены, 2 серия-жизнь глазами мужа, очень отрезвляет.

дубльсингл а где такое дают, тоже бы сходила.

ну вообще любой хороший психолог разберет с вами семейные сценарии. В личке могу рекомендовать спеца, а то еще за рекламу сочтут.

Иринаirina ну вообще любой хороший психолог разберет с вами семейные сценарии. В личке могу рекомендовать спеца, а то еще за рекламу сочтут.

порекомендуйте,буду благодарна

дубльсингл больше он не кичится своими переписками, сидит строчит тихонько в уголке, наверное, а я как всегда не интересуюсь-мне есть чем заняться

так это не решение проблемы
вы как страус поступили
рано или поздно всё снова "рванет"

дубльсингл ну,главное, меня это не нервирует, пусть мальчик развлекается.

ну тоже проглядывают "ушки" Вашего отношения к мужу
не удивительно, что мужик ищет "женское признание" на стороне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы