Деньги есть, а счастья нет...

Все вроде хорошо у меня. Живу заграницей, в тепле и у моря, муж хорошо зарабатывает, любит, заботится, дочка растет... а вот забеременеть еще не могу. Лечусь, лечусь, смотрю на беременных и плачу. У многих родственников, знакомых, друзей детки появляются уже вторые, а я и рада за них, а за себя больно. Каждый месяц одно и то же, никакого результата.

А почему вы пишете, что счастья нет? Вы просто ПОКА не забеременели. Все у вас получится, как только вы чуть отвлечетесь от ситуации. Или не только в этом дело?

Нет, только в этом. Мне уже снятся малыши, как я и грудью кормлю. Вроде и по здоровью все подлечила, но не получается. Муж говорит, что так нельзя. Надо отпустить ситуацию, а я не могу отпустить. Все эти высчитывания, замачивания тестов, разочарования каждый раз.

Аноним автор темы а счастья нет...

не гневите судьбу.

А лучше когда ни денег, ни счастья? У нас вот тоже забеременеть не получается, а денег на лечение не хватает. Не гневите Бога))))

я вот в понедельник мужа хороню и у меня уже точно не будет детей от него (((и живу я не у моря, и сын будет расти без отца...так что берегите и цените то что у вас есть, и все у вас получится

Аноним Не гневите Бога))))

+++
Наслаждайтесь общением с дочерью и мужем.

Согласна, что просто нужноотпустить ситситуацию, и все получится, ну на крайняк заведите себе живность)))) займите себя чем- нибудь. Все получится)))

вариант эко не рассматривали?

Я берегу и ценю, но очень переживаю, что не получается ничего.

У кого то и одного нет, так что радуйтесь. И, если не получается, значит пока так надо.
И это - счастье - это не то что имеешь. А то, что при этом думаешь, так что не в беременности дело, ищите в себе причины.

Отпустите ситуацию, помогайте детским домам, купайте там малышей, ходите на прогулки. А там может и приглянется кто-то. Говорят, возьмешь ребёнка и Бог даст ещё своего:-)

У вас есть один ребенок, это уже счастье)) Не гневите Бога, все будет.

Ann81 Говорят, возьмешь ребёнка и Бог даст ещё своего:-)

так часто случается, психосоматика...Автор, Вы себя так не заклевывайте, а то и правда не родите. Психологи то водятся в Ваших краях? Походите к нему на беседу

Прикольно. Ребёнку только не говорите, что она не делает вас счастливой и вы несчастны, несмотря на то, что она у вас есть, а какого-то гипотетического ребёнка нет.

Аноним автор темы Мне уже снятся малыши, как я и грудью кормлю.

Аноним автор темы а счастья нет.

вы с жиру беситесь просто

Аноним автор темы Я берегу и ценю,

ага это из названия темы видно))

зрювкорень Прикольно. Ребёнку только не говорите, что она не делает вас счастливой и вы несчастны, несмотря на то, что она у вас есть, а какого-то гипотетического ребёнка нет.

+1000 автор, вы всегда найдете причину быть несчастной! появится второй ребенок, появится еще что-то, что непременно сделает вас несчастной

Фeникc вы с жиру беситесь просто

Автор, а Вы работаете, чем вобще заняты? Мое имхо, со стороны, стонет такая барышня от нечего делать. Во-первых, один ребенок есть и это хорошо. Во-вторых, деньги есть, значит, есть деньги на ЭКО и другие вспомогательные процедуры. Поэтому полностью поддерживаю

Milena29 Не гневите Бога, все будет.

Автор, вот правильно сказали - не гневите Бога.
Я много лет не могу забеременеть ПЕРВЫМ ребенком. Но не позволяю себе отчаиваться. Считаю, что вы просто "много кушаете", в смысле "зажрались".
Если вы не цените, то что есть, вам и не дается свыше что-то большее...

автор, не гневите судьбу, а. всё у Вас хорошо. один ребёнок есть, а у кого-то и он не получается.
муж рано или поздно устанет от одержимой жены, которая весь мозг ему выпьет своими истериками и стонами о втором ребёнке

А муж прав, как только перестаните неврозить(а это уже невроз) так ребеночек и появится, это доказанный медицинский факт.
Так что считайте что для того что бы забеременеть вам надо отпустить ситуацию это лекарство.
Лучше всего найти какое то дело по душе.

Аноним автор темы Все вроде хорошо у меня. Живу заграницей, в тепле и у моря, муж хорошо зарабатывает, любит, заботится, дочка растет... а вот забеременеть еще не могу. Лечусь, лечусь, смотрю на беременных и плачу. У многих родственников, знакомых, друзей детки появляются уже вторые, а я и рада за них, а за себя больно. Каждый месяц одно и то же, никакого результата.

Вы несчастны из-за того, чего нет? И не цените в полной мере то, что уже имеете?

Аноним автор темы

Еще и близким жизнь портите своим настроением.

...зачем такой акцент на деньгах именно? отпустите ситуацию,именно этот надрыв,легче к жизни нужно..и будет вам щасте

Вы, автор, жертва стереотипов. Вы и родите второго - будете страдать еще о чем-либо другом. Такие люди не умеют просто жить, еще и родным отравляют жизнь. Не гневите бога. Сходите к доктору и голову проветрите.
Если лень, то просто щас вот возьмите и ответьте честно себе на вопросы: зачем мне второй ребенок. Почему я буду счастлива, если он родится. Почему я не счастлива, имея одного ребенка и хорошего мужа и отличные условия для жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы