Деньги есть, а счастья нет...

Аксиния Автор, а Вы работаете, чем вобще заняты? Мое имхо, со стороны, стонет такая барышня от нечего делать. Во-первых, один ребенок есть и это хорошо. Во-вторых, деньги есть, значит, есть деньги на ЭКО и другие вспомогательные процедуры. Поэтому полностью поддерживаю

+++++ Автор, идите работать. Вы зациклены на своей ситауции от делать нечего и поэтому не можете ее отпустить.

Аноним автор темы счастья нет

Аноним автор темы плачу

Аноним автор темы за себя больн

А за ребенка не больно? Почему она должна жить в такой атмосфере?

Автор, не гневите Бога.

Ася Зверева Вы и родите второго - будете страдать еще о чем-либо другом. Такие люди не умеют просто жить, еще и родным отравляют жизнь.

++++
или как вариант, настолько достанете мужа - что останетесь одна, и страдать будете уже по другому поводу. Оно вам точно надо?

лет-то вам сколько?поди до 30....

1. не в деньгах счастье, а в их количестве
  2. пошла, да сделала ЭКО, через месяц бы уже в положении ходила, и не ныла, если так сильно снова младенца хочется.
  3. еще вариант - тема глупая разводка.

Аноним автор темы а вот забеременеть еще не могу. Лечусь

Видимо, слишком хорошо живете, что решили просто очередной этап жизни превратить в трагедию, став при этом несчастной.
Не гневите Бога!

Ну если Ваше счастье зависит только от наличия второго ребенка, мне Вас от души жаль. Значит, в Вас самой нет ничего ценного, и имеющие близкие для Вас не имеют значения. ну это же бред! Думаю, в Вас просто овуляшки "кричат", и Вы все это пишете не от души.

Аноним вы всегда найдете причину быть несчастной! появится второй ребенок, появится еще что-то, что непременно сделает вас несчастной

о да! это тип людей такой (и я такая же)) вроде все хорошо, но постоянно чего-то не хватает для полного счастья. В итоге это недостающее звено появляется и... опять неладно. И что делать, не знаю.
А у вас просто уйма свободного времени, от этого ситуацию до трагизма доводите.

все на юмаме ноют, автор думала- думала, чем я хуже и придумала

аноним я вот в понедельник мужа хороню и у меня уже точно не будет детей от него (((и живу я не у моря, и сын будет расти без отца...так что берегите и цените то что у вас есть, и все у вас получится

Соболезную. Сил Вам. И пусть сын радует!

если деньги есть, в чем проблема, вам уже посоветовали эко, можно суррогатную мама найти, в конце концов усыновить младенца, вариантов куча, не вижу причин ныть.

а если у Вас исчезнут деньжата и муж, переедете на Родину, да в простое жилье, но родится второй ребеноk, Вы станете счастливой?Нуачо будете kормить хрудью, старшую в шkолу одна возить, за продуkтами с двумя детьми ездить на автобусе...

ОLя

Я, кстати, работаю. На Родине тоже все с жильем хорошо. Вот сижу и думаю, а люди все-таки злые...

ну когда всего одна и надуманная проблема в жизни- то видимо действительно для кого-то это непосильное испытание.

Аноним автор темы Вот сижу и думаю, а люди все-таки злые...

А вы зануда. Все у вас хорошо, а у вас, видите ли, счастья в жизни нет.
Вот ни грамма сочувствия вы не вызываете. Посмотрите вокруг, многие и половину того,что имеете вы, не имеют.И все равно не жалуются,а радуются жизни.

Corsa

уже получилось Так что и Вам удачи!!!!

Аноним автор темы

как я за вас рада! люблю такие новости! тьфу на вас!

А вы попробуйте начать Давать (отдавать), а не только брать и тогда и вам дадут, то что вы хотите.
просто помогите кому-нибудь от всей души, но не ждите ничего взамен

Аноним автор темы

Эх, не видела что тема старая- поздравляю! !!
Но Всё ровно первый мой пост актуален всегда))

Аноним автор темы

ПОЗДРАВЛЯЮ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы