Муж сильно бесит

Не хочу его. Раздражаюсь по любой мелочи. Просто бесит он меня. Работу хило ищет, вообще не напрягается по этому поводу.
Крайний секс меня просто до слез довел. Я уже рыдала. Потому что он меня замучил этими своими фрикциями больше часа. Мне не хотелось. Два часа ночи. С утра на работу. А ему приспичило.
Раздражает. Работает по пять часов в день. Зп низкая.
Не люблю его уже. Мне так кажется. Разводиться пока не хочу. Что делать? Пмс всему виной?

Эгоист. Мой такой же, тоже в сомненьях вся - последние годы совсем оборзел, привык видать что я все терплю и никуда не денусь

Такое состояние последнюю неделю. До этого все нормально было. Но вот тот секс случился, еще и денег почти нет. И все. Во мне оборвалось все

спрошу

Эгоист. Вроде любит меня. Но не всегда обо мне думает. Меня жутко бесит все. Раздражает все

конечно ему энергию девать некуда, вот и нужен секс в два часа ночи. мой тоже работает мало, ложится поздно, встает поздно. секс в два часа ночи. режим свой менять не хочет. секс у него для снотворного (так сам и сказал). мне утром в садик ребенка вести, на работу. домашние дела при этом все на мне.

Чайная мадам

Ну и что мы такие дуры, девочки?:((((((
У меня это наплывами. Настроение такое. И с каждым разом все сильнее. Реву из-за всего, трясет

Чайная мадам мой тоже работает мало, ложится поздно, встает поздно. секс в два часа ночи. режим свой менять не хочет. секс у него для снотворного (так сам и сказал). мне утром в садик ребенка вести, на работу. домашние дела при этом все на мне.

))) ССЗБ. что тут сказать еще?)
жалеть - сами так выбрали, радоваться за вас - нечему, посочувствовать только что, так опять же - у вас же все ок, раз живете)

для сведения, у мужчин и женщин разный подход к сексу, для него это просто потребность и удовлетворение причем в любом состоянии, а женщине плюсом нужны еще положительные эмоции и общее настроение. Так что ничего странного с точки зрения физиологии и психологии не произошло, только вот вы оба этого не поймете, каждый будет жалеть себя и злиться на другого...

Чайная мадам конечно ему энергию девать некуда, вот и нужен секс в два часа ночи. мой тоже работает мало, ложится поздно, встает поздно. секс в два часа ночи. режим свой менять не хочет. секс у него для снотворного (так сам и сказал). мне утром в садик ребенка вести, на работу. домашние дела при этом все на мне.

вы в рабстве?

Как то так***

Извнились друг перед другом. Вроде и злиться пора перестать. Но я психую...

Аноним автор темы Не хочу его. Раздражаюсь по любой мелочи. Просто бесит он меня.

и у меня все тоже самое ! Даже по дому перестал помогать !!!!

Аноним автор темы Потому что он меня замучил этими своими фрикциями больше часа. Мне не хотелось. Два часа ночи. С утра на работу. А ему приспичило.

Юляля вы в рабстве?

Даже представить такое странно, это уже какое-то сексуальное домашнее насилие Вообще не пойму какой может быть секс, если один из пары не хочет.

Аноним

По дому помогает. Но срача от него больше

ну я не против секса, но до 12 ночи, тк я хочу спать и мне рано вставать. ну тока не начинайте, по заигрывай, затащи в постель до 12 ночи. это не канает. планшет с чтением новостей, потом переваривание новой информации.

Как то так*** для сведения, у мужчин и женщин разный подход к сексу, для него это просто потребность и удовлетворение причем в любом состоянии, а женщине плюсом нужны еще положительные эмоции и общее настроение. Так что ничего странного с точки зрения физиологии и психологии не произошло, только вот вы оба этого не поймете, каждый будет жалеть себя и злиться на другого...

вот здесь согласна. у мужиков разрядка, выплеск. а нам сложнее. особенно, когда есть обида

А отец в садик что не может ребенка отвести?

Лёлик. А отец в садик что не может ребенка отвести?

Он же спит после бурного секса

Лёлик.

У насвообще детей нет

А Вы не могли ему сказать, что вы НЕ хотите секса в 2 часа ночи???? И обиды не было бы никакой. А так, конечно, силком вас взял еще и мучил час! ужас....не было бы секса такого отвратного, не было бы обиды такой.
Пмс. Сами же говорите, что до этого все ок было.
п.с. девы, чо мужик нынче такой неработящий пошел??? все бабыкони блин

Аноним автор темы Пмс всему виной?

нет, ваша бесхребетность

Рыжая-я-я чо мужик нынче такой неработящий пошел???

чо мы , бабы, вырастили, то и получили так то

Рыжая-я-я А Вы не могли ему сказать, что вы НЕ хотите секса в 2 часа ночи????

Ну кто как, мой начинает уговаривать, дуться...спать все равно не дает, или скандал - или отдаться. Второе проще и быстрее, но противно.

СнежнаяKоролева чо мы , бабы, вырастили, то и получили так то

Так-то оно так )) У меня бм такой был, с копейки на копейку. Сейчас мч более старательный, и для меня уже дикостью кажется неработающий мужик ))

спрошу или скандал - или отдаться.

Ужас какой

Рыжая-я-я

Не хотелось спорить. Думала он бстро все сделает и все. А он затянул. Раньше работал много. В выходные и праздники. Потом фирма закрылась. Сейчас нашел себе по профилю ненапряжную работу и доволен

Аноним автор темы Раздражает...
Не люблю его уже...Разводиться пока не хочу. Что делать?

потерпите до "раздражает. разводиться хочу"

ну а если серьезно, то всякие моменты в жизни вывают. сегодня вы на коне завтра он. найдите острые углы, обойдите. у меня тоже был период ненависти к мужу. а сегодня он мой самый идеальный. хорошо что тогда не "нарубила дров"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы