Муж сильно бесит

Аноним автор темы Не хотелось спорить.

т.е. у Вас так же, как

спрошу или скандал - или отдаться.

?

Рыжая-я-я

Скандала бы не было. Но просто так не отстал бы

Кастрировать бесполезное существо не предлагать?

Аноним автор темы Но просто так не отстал бы

изнасиловал бы?

Чайная мадам

Аноним автор темы

Я писала вот этой девушке

НогаПтички

Нет конечно. Но приставал бы дальше. Потом лежал бы и вздыхал. Проще дать

А что все верят в час фрикций? Час!!! Вам бы его к врачу, у него явно проблемы.

Pippit™

Так он то пальцами, то языком, вибратор достал %)

Аноним автор темы

Так то не фракции, а вашпе секс, в целом.
Да, мужик с низким доходом и степенью ответственности объект не возбуждающий, если к Тома же и любовь ту-ту. Вы деток пока не разберетесь в чувствах и мужике не заводите. В декрете все это на 10 умножится.

Pippit™

С детками не торопимся. Предохраняемся. Но вот сейчас задержка у меня. Тест пока не делаю. Не похоже на беременность

Детей нет, денег нет, секс не нравится с ним, он вас бесит. что держит? Идти не куда? Только не говорите что ещё и квартира ваша

Аноним

Квартира съемная. Держит то, что настроение это недавно появилось. До этого все хорошо было. И вот уже неделю не хочу его. Бесит. Потом опять все хорошо. Потом снова бесит

Аноним автор темы Но просто так не отстал бы

А что бы делал? домогался что ли? мозг грыз? лез? заставлял? сказала нет и все.
Вам только в этот раз так неприятно было или это нормальное явление? и муж всегда так к вашим желаниям относится? главное, чтобы ему хотелось?

Аноним автор темы Потом лежал бы и вздыхал

Повздыхал бы и уснул

Аноним автор темы Так он то пальцами, то языком, вибратор достал

Чот аж тошно стало. Нее, я люблю это дело, но чтобы без моего желания!! я-то думала, тупо секс, а там все причиндалы. Не понимаю..если я не хочу, мч никогда в меня не полезет, еще и вибратором, руками, против желания Знаете, лукавите вы. Если бы вам совсем не хотелось и не нравилось, вы бы не стали терпеть, как вас час всякими штуками теребят, простите

Pippit™ В декрете все это на 10 умножится.

+++++

Аноним автор темы Тест пока не делаю

Почему? сделайте, чо париться-то.

Аноним автор темы Не похоже на беременность

сказала дама, у которая ни разу не рожала

Аноним автор темы И вот уже неделю не хочу его. Бесит. Потом опять все хорошо. Потом снова бесит

Автор, пмс это, не парьтесь. На гормончики проверьтесь. У меня так же ))) Перед М мч меня раздражает порой, не хочу ни ласки, ничего, про секс вобще молчу.

Pippit™ мужик с низким доходом и степенью ответственности объект не возбуждающий

• мульон

А вообще, кошмар какой-то, а не жизнь(((( нафига?
"мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы