один ужасный рассказ (слабонервным не читать)

навеяно темой про отцов, которые бросают...
когда мне было 7 лет, мы с бабушкой ходили в магазин, а у магазина стоял мужичок без ноги, лет тридцати, было это в 90ые. он служил где-то - так ногу потерял. он был похож на моего покойного отца, поэтому для меня это драма. его жена бросила его и ушла с дочерью, когда он вернулся без ноги, дочке было лет 10, ну не больше. тоже, наверное, думает, что отец ее бросил. он был очень добрый, вспоминал дочь, болтал со мной. а потом у него нашли рак, и однажды он напился с подростками- соседями и попросил их помочь ему выброситься с 11го этажа, они были пьяные и помогли... и вот, идем мы с бабушкой мимо этого дома, в гости к ее подруге, а по фундаменту мозги его размазаны и внутренние органы.
ЭТО САМОЕ БОЛЬНОЕ ВОСПОМИНАНИЕ МОЕГО ДЕТСТВА. прошу прощения у тех, кто прочитал. просто это посвещается тем, кто про отцов вспоминает плохо и думает, черт знает, что. хорошо, что отцы живы, какими бы они ни были.
А ТОЙ ДЕВОЧКЕ СЕЙЧАС ОКОЛО ТРИДЦАТИ И ОНА ВРЯТЛИ ЗНАЕТ, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С ОТЦОМ.

а здесь вы это зачем написали?
чернуха какая то

беедненькиеее, жалко их, бросили своих деток, щас скучают, еще и алиментами наказывают, им бы с матери взыскать алименты- за моральный ущерб

пуськинамать автор темы мне было 7 лет

пуськинамать автор темы его жена бросила его и ушла с дочерью, когда он вернулся без ноги, дочке было лет 10, ну не больше. тоже, наверное, думает, что отец ее бросил. он был очень добрый, вспоминал дочь, болтал со мной

Это вам все бомж у магаза рассказывал, когда вам было 7 лет? Н-да..
А вы не думаете, что он эту сказку сочинил, чтоб его жалели? Знаете, сколь их таких? И жена бросила, и квартиру оставил, и ногу на войне потерял... а на деле - ни кола, ни двора и не было никогда, просто тупо спился и все, и ногу отморозил, пьяным валяясь в канаве. Несколько таких историй знаю.

Выпил выключи интернет. Навеяло

А откуда вы знаете, что он говорил правду? Очень многие из тех, кто интересуется своими детьми 2 раза в год, искренне считают, что они занимаются воспитанием, да еще и содержат своих детей. Или просто врут, чтобы ни в своих, ни в чужих глазах не выглядеть сволочью. И даже сами начинают себе верить.
Про мозги - сочувствую.

Фуф, аж тяжко как-то на душе стало....Неприятная история...Парня жалко....мать девочки тогда неправильно, наверное, поступила. Хотя со стороны проще судить.
Я в разводе, по началу е хотела, чтобы бм общался с дочкой, сейчас не запрещаю. Не хочу, чтобы когда она выросла, думала, что он ее бросил или еще что-то подобное.

И зачем здесь этот поток мыслей?

Бред какой то.

Чет и так нечитабельный(((

дубльсингл беедненькиеее, жалко их, бросили своих деток, щас скучают, еще и алиментами наказывают, им бы с матери взыскать алименты- за моральный ущерб

вы текст то автора хоть читали или по шаблону накатали?

NATA66 А вы не думаете, что он эту сказку сочинил, чтоб его жалели?

это мир такой да, что люди не верят в чужие беды? Или я такая доверчивая...я бы поверила и пожалела ))

NATA66 а на деле - ни кола, ни двора и не было никогда, просто тупо спился и все, и ногу отморозил, пьяным валяясь в канаве.

Чаще так и бывает, наверное, но и эта история могла быть вполне реальной, почему нет

NataliaNatalia Протез сделать никак? Что то решить, работать, и ты ды

Ну, люди разные бывают. Кто-то все силы в кулак берет, а кого-то депрессуха сжирает, он спивается и все, конец жизни

Рыжая-я-я эта история могла быть вполне реальной

Согласна. Просто первая мысль была, что врет мужик, этакая сказка, чтобы разжалобить и получить на бутылку. Да, наверное, с годами становлюсь циничной

Рыжая-я-я Кто-то все силы в кулак берет, а кого-то депрессуха сжирает, он спивается и все, конец жизни

Тут согласна.

пуськинамать автор темы

Ну мой отец жив здоров, завел ещё семью-родил, но жить опять не стал...живет рядом, а в жизни не видались и не я и его внуки ему не интересны, написала ему как то смс, мол всё равно тебя люблю, а он ответил, я не красна девица, что бы меня любить...Я номер его удалила, он не звонит и не пишет...

пуськинамать автор темы идем мы с бабушкой мимо этого дома, в гости к ее подруге, а по фундаменту мозги его размазаны и внутренние органы.

А как вы его "мозги и органы" узнали в размазанном состоянии? В СЕМЬ лет! Феноменально!

пуськинамать автор темы мы с бабушкой однажды в гости к нему ходили

бабушка водила маленькую внучку в гости к мужику,который " стоял у магазина"?

пуськинамать автор темы . хорошо, что отцы живы, какими бы они ни были.

не соглашусь, бываю таакие

Санкции дубльсингл
беедненькиеее, жалко их, бросили своих деток, щас скучают, еще и алиментами наказывают, им бы с матери взыскать алименты- за моральный ущерб

вы текст то автора хоть читали или по шаблону накатали?

читала, это Вы не одупляете, видимо. Тут про беедненькие папочки, которых злобная мамаша выпнула за подснежниками

Тритата А как вы его "мозги и органы" узнали в размазанном состоянии? В СЕМЬ лет!

+++

люди с протезами олимпиаду выигрывают, весьма успешны в жизни.

Лёлик. мол всё равно тебя люблю, а он ответил, я не красна девица, что бы меня любить...

Неприятно :(

дубльсингл читала, это Вы не одупляете, видимо.

хамить не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы