один ужасный рассказ (слабонервным не читать)

Знаете вы наверно очень молоденькая, раз так рассуждаете. Но без ноги если в голове порядок мужик может оставаться мужиком, а может спиться....

А по теме: мне 40 лет, мой папашка совсем не интересуется ни моей жизнью, ни внуками, только появляется, когда у него есть материальный интерес...

Вах-вах.... страшилка на ночь.
Сегодня мачеха приезжала, дознаватель-розыскник она...
Столько историй рассказала, про то как спустя много лет людей находят. Трупы их, точнее.
Двести дел в месяц у нее. Т.е. по 7 в день, не считая выходных.
Там и дети, и родители, и жены-мужья. С печальными историями. Суицидники и убиенные.
Но вот сюда про это нафик надо выкладывать? Кто откуда спрыгнул и кто на какой березе от какой беды вздернулся?
Дерьма в жизни столько, что надо сильно стараться - держать нос выше. Чтобы не задохнуться.

Санкции читала, это Вы не одупляете, видимо.

хамить не надо.

прасците, неудачный дворовый шютко-юмор

А у нас вот наоборот, папа проклюнулся. Пару лет назад нашла его в интернете, позвонила. Поговорили. Он через неделю попросил телефон дочери (15 лет не общались). Позвонил. Приехал. Он живет сейчас в Москве. Сказал, что теперь у него появился смысл жизни. Стал дочери деньгами помогать - часть денег на машину дал, кредит платить помогает. Звонит. Интересуется.
Странный он, конечно. Но пусть общаются.

Лёлик. Ну мой отец жив здоров, завел ещё семью-родил, но жить опять не стал...живет рядом, а в жизни не видались и не я и его внуки ему не интересны, написала ему как то смс, мол всё равно тебя люблю, а он ответил, я не красна девица, что бы меня любить...Я номер его удалила, он не звонит и не пишет...

+++ У меня также. Спустя 15 лет увиделись, я к нему, а он от меня. Даже сесть рядом не захотел. Вроде и не дочь уже. Телефон тоже удалила

Лёлик. мол всё равно тебя люблю

реально любите что ли?

Рыжая-я-я .я бы поверила и пожалела )) я бы возможно тоже. Проявила сочувствие. Без действий и помощи-подачи денег. Просто так. Ну помолилась бы за его душу, если подробнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы