Как раньше-то люди справлялись? Я уже стреляюсь...

По ряду обстоятельств приходится пока жить в доме, с печным отоплением и удобствами на улице. Двое детей - 4 года и лялька. Устаю ужасно, помощников, кроме мужа нет. Как раньше-то люди жили? Тут постирать - эпопея целая, в туалет - путешествие.

Ведро в сенях стояло

Так с детства привычные были, другой жизни не знали, сравнить не с чем было. Жили трудно, но недолго)

Так и жили: х@@во

Сейчас к любому дому можно подвести коммуникации и сделать унитаз и душ. Купить стиральную и посудомоечную машины

зрювкорень Так с детства привычные были, другой жизни не знали, сравнить не с чем было. Жили трудно, но недолго)

+10000
С детства привыкали

Кобра Ведро в сенях стояло

Дело не в ведре, а в нагрузке. Усилий больше приходится прикладывать.

Tigrа Сейчас к любому дому можно подвести коммуникации и сделать унитаз и душ. Купить стиральную и посудомоечную машины

Если сейчас деньги есть

аноним автор темы Как раньше-то люди жили?

весело, с огоньком, с задоринкой!

аноним автор темы Тут постирать - эпопея целая

вода не централизовано?
У меня сестра так жила, тазики для стирки руками рулили и ведра для туалетов в сенях, потом выливалось. Ну а как еще то?

Аноним

Да, так и жили. Женщины все испростывшие были, т.к. в туалет на мороз ходили.

Кобра Ведро в сенях стояло

неа в дома,в коридоре.В сенях зимой тоже холодно
А по теме и сейчас живут.У меня подруга живет,но у нее вода в дом заведена,машинка автомат в доме.Отопление да печное,баня,туалет на улице,точнее во дворе.Живут отлично и у нее трое детей,не жалуется.Живут действительно хорошо.

аноним автор темы Усилий больше приходится прикладывать.

зато на фитнессе экономия.

аноним автор темы Как раньше-то люди жили?

нормально жили, привыкали, до 20 лет жила в районе автика, где рынок стоит там частный сектор был.
дом с печкой, вода на колонке, туалет на улице.
стирали в машинах тип малютка, в туалет зимой маленькая когда была не ходила, в горшок.
купите биотуалет, есть по 3-5 тыщ, ну со стиркой к кому то ходите стирать к подругам, родне. Я так делла.

зрювкорень Жили трудно, но недолго)

Да ладна. У меня бабушки/дедушки дольше 80 все прожили. не правильные какие то.

аноним автор темы Устаю ужасно, помощников, кроме мужа нет. Как раньше-то люди жили?

4летка с вами или в садике? С двумя, если один еще и беспокойный, то и в квартире жизнь раем не покажется.

аноним автор темы жить в доме, с печным отоплением и удобствами на улице

как вас угораздило то.
для меня это анриал сейчас, воду принести залить в умывальник и вынести после мытья посуды это ещё ниче, но вот бегать в туалет попу морозить, печку топить... а ещё и стирка, с учетом как вазюкаются дети, неее

\~Лия\~ Женщины все испростывшие были, т.к. в туалет на мороз ходили.

Вот тут поспорить можно.Женщины в большинстве не имели проблем с деторождением,т.к. знали,что туалет на улице и ходили в подштанниках и одевались тепло.Да и сейчас в деревнях рожают многие без проблем,хотя во многих домах туалеты так и есть на улицах.

аноним автор темы ело не в ведре, а в нагрузке. Усилий больше приходится прикладывать

да снег чистили во дворе, за водой на колонку, печку в холода 2 раза в день топили, ну и готовить, чистить, мыть стирать все в тазах и чашках

даааа, это вам не в городе на всем готовом жить....
п.с. сама до 17 лет жила в деревне, знаю все прелести деревенской жизни

Аноним Так и жили: х@@во

биотуалет - выход, если все это временно. У меня друзья специально продали однушку в городе и уехали в деревенский дом, ребенку был год. Первое время биотуалет стоял за шторкой в дальней комнате. За два года поставили газовый котел, сделали от него водное отопление, еще чота решили с водой, что она у них из крана течет как в городе, после этого поставили душевую кабину, стиралку и посудомойку. Но это все у них завязано на том, что в доме есть газ. Без газа сложнее - все на электричестве. Еще одни друзья так живут - насос из скважины, потом какая-то фигня, повышающая давление воды в системе, водонагреватель, стиралка, туалет в доме как в городской квартире обычный и душевая кабина тоже с нормальным напором воды. Только для отопления приходится печку топить раз в сутки зимой. Им очень нравится)

давно живете?
я за месяц привыкла......

отопление это ладно, а вот туалет на улице и отсутствие стиралки, это жесть((

для меня самый главный вопрос - как в таких условиях с критическими днями, простите, справляться
Недавно была в деревне пару дней с сортиром на улице - чуть зад не отморозила нахрен и еще кое-что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы