Как раньше-то люди справлялись? Я уже стреляюсь...

3@йk@ Я про газ вообще молчу, не одна сотня

Это в НАИЛУЧШЕМ случае, если поселок газифицирован. А сколько деревень живут без газа? Если чуть отъехать от большого города... В поселке, где у нас дача, еще и электричество при каждом чихе вырубается. Сидеть при свечах, канеш, романтично, но это июльским вечером - а зимой как там люди живут?

aprel Его вообще то таскать на улицу очень тяжело выливать((( Так не автору же таскать - и почему тяжело? Таскается же не весь биотуалет, а только нижний бак. Неприятно, да. Но лучше, чем зимой на улицу бегать.
Мамавкусняшки Благоустройство дома сейчас действительно очень дорого.Это не несколько десятков,скорее несколько сотен тысяч. Но оно того стоит - если в своём доме и для себя. Не запредельные суммы.
Мамавкусняшки Электричество при отсутствии газа всегда дорого.Хотя готовить и на привозном можно.

Дороже будет на газе.

Chайkа Так не автору же таскать - и почему тяжело? Таскается же не весь биотуалет, а только нижний бак. Неприятно, да. Но лучше, чем зимой на улицу бегать.

• так же подумала
    МамаВовчика в прачечную сдавала реальный выход из проблемы со стиркой

аноним в прачечную сдавала
реальный выход из проблемы со стиркой

Прачечной нет. Я не в Екб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы