Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

не дают кредит(((

аноним как это узнать?

Запросить отчет из БКИ. Некоторые банки такую услугу предоставляют. Там все высвечивается - и закрытые, и текущие кредиты. И в конце выставляется скоринговый балл.

Ну вы чего спорите то???сама сижу в банке.и говорю вам почему не дают.не дают из за просрочки вашей! А по скорингу ,да конеш дадут ПК под 70%год.наличку сейчас могут взять только клиенты с хорошей КИ.

Если просрочки были в ХК,СКБ,МТС то ни один банк даже ПК вам не даст.Ни говоря уже о наличке.

Сходите в лето банк.Если там вам откажут,то усе..

Оля-ля автор темы еще выдают потребительские кредиты без справки о доходах

связьпромбанк или как там его? вечно звонят оттуда и уговаривают брать

Аноним

А чем связаны перечисленные вами банки? Особенно интересует, как СКБ в этот список попал

NBBB говорят сбербанк 95 процентов кредитов отклоняет

Ну вот это не правда. Они сейчас вообще стараются всем подряд давать, т.к. поток клиентов сократился на 70% !!! ТОлько уж с сильно злостными нарушениями отказывают.

Оля-ля автор темы Сходила в три банка - везде сразу отказ, только на этапе проверке запроса в БКИ

На работу вам звонили? Вы давали согласие на предоставление данных в пенсионке? Какая численность конторы вашей? Может вы вообще в отказ сразу уходите? Прошлый кредит брали честно? фамилия у вас расспространенная?
Вариантов отказа может быть миллион.

Аноним Ну вы чего спорите то?

До истины хочу докопаться Почему мне с двумя маленькими просрочками низя, а другим людям можно

Оля-ля автор темы У меня подруга с мужем однажды попали в большую финансовую ж... и полгода по кредитам своим вообще не платили. Потом постепенно с горем пополам погасили их. А через два года снова кредит им одобрили, притом на сумму в разы большую, чем нужна мне.

Оля-ля автор темы Почему мне с двумя маленькими просрочками низя, а другим людям можно

сами-то не понимаете чтоли?

Оля-ля автор темы Почему мне с двумя маленькими просрочками низя, а другим людям можно

извините, Ваши знакомые тоже сейчас кредит взяли? Или полгода назад?
У меня у мужа 1(одна) просрочка в три дня была когда-то в кризис 2008 года по кредиту в 350 тысяч, и то ему тут пару лет назад отказали. Мол, испорчена КИ...

Аноним 1 На работу вам звонили?

Аноним 1

Нет, я же говорю - только заводят заявку, через две минуты по ней отказ идет

Аноним 1 Вы давали согласие на предоставление данных в пенсионке?

Аноним 1

Да, давала.

Аноним 1 Прошлый кредит брали честно?

Все абсолютно легально

Аноним 1 фамилия у вас расспространенная?

Наверно, да. Ну точно не редкая

Татьяна Вакалюк извините, Ваши знакомые тоже сейчас кредит взяли?

В конце октября.

Автор, а кредитную карту не хотите попробовать оформить?
На сайтах банков есть предложения.
Мне в Сбере за 15 минут оформили (в ноябре). Но у меня зарплатная карта в Сбере, и я там уже кредиты раньше брала.
Если с кредитки наличку снимать, то обычно комиссию берут. А если оплата по безналу, то без комиссии.
Если есть вопросы, пишите в личку.

Татьяна Вакалюк У меня у мужа 1(одна) просрочка в три дня была когда-то в кризис 2008 года по кредиту в 350 тысяч, и то ему тут пару лет назад отказали. Мол, испорчена КИ...

у моего не было просрочки, так просто отказывали потому что кредиты были не закрытые-так и говорили: мол сейчас такое время мы и мы просто боимся что вы не потянете еще один кредит

Оля-ля автор темы В конце октября.

ну то есть еще до всего этого легкого помешательства? Успели :)

а доход какой озвучиваете? на какой срок просите эту сумму?

Оля-ля автор темы Нет, я же говорю - только заводят заявку, через две минуты по ней отказ идет

Это плохо. Если отказ сразу - значит вы не попадаете вообще на человека. Вам автоматически отказывают. Дело тут на 100% не в КИ.

Оля-ля автор темы Да, давала.

В своей бухгалтерии вы уверены? Могло случится такое, что они в пенсионку отчисления поздно делают? Возможно вас проверили по ней, раз вы соглсие дали и ваша зп не подтянулась или ответ пришел что последнее время отчислений не было. В таком случае банк мог посчитать вас мошенницей.

Оля-ля автор темы Наверно, да. Ну точно не редкая

Советую вам обратиться в банк с полным разъяснением приины. КИ - не всегда по ней отказывают, тем более никогда автоматически. Вам надо будет не с кредитником общаться (Он вообще никогда ничего не знает и их этому не учат)А писать сразу заявление на начальника кредитного отдела. Они обязаны проверить в чем проблема, если вы уверены на 100% что ничего криминального не было. Никаких поддельных справок, недействительных паспортов и левых лиц, "помогающих" бзять кредит.
БЫвали такие случаи, когда однофамилец накосячит, и под статью попадает куча народу со схожими данными. ( пол, возраст). Надо выяснять почему так случилось и удалять вас из черного списка.

В какие Три банка Вы обращались? Сейчас условия жестче стали, сравнивать с прошлым годом нельзя. Ваш стаж работы на последнем месте какой и отношение платежа к зп ? Иждивенцы и пр? Не факт что из за просрочки. Скоринг не проходите может..

У меня у мужа ни одного просрока нет и сумма в разы больше и не одобрили 70000, причем банк на прямую работает с их работодателем. Даже консультант в шоке была!

Оля-ля автор темы В конце октября.

Конец октября - это совсем еще другая ситуация, чем сейчас. И у вас за единственный небольшой кредит просрочка, про зарплату, время работы по послоеднему месту - ничего не знаем, у знакомых может совсем другие вводные, например зарплатная карта в том же банке или залог и т.п. нюансов много.

Прямо разговоры один в один, что и в 2008-начале 2009 г )
Ну в связи с ситуацией в стране, меняют банки свои требования к заемщикам и соответственно настройки скоринга.
Это нормально.
Будет обстановка более стабильной и все вернется на круги своя

октябрь ноябрь 2014 и январь 2015 это очень разные вещи

я вообще ни разу в жизни кредиты не брала, и вот как то решили взять 200 тыщ на год, не дали, почему не объяснили. Зарплата хорошая, работодатель подтвердил всё, в собственности квартира, деньги брала на ремонт квартиры, не дали. В этом году пошла поручителем родственнице,у меня в собственности квартира, машина, на одной работе уже много лет работаю, зарплата хорошая,сдали документы, на следующий день звонят говорят я не подхожу как поручитель, вообще не понятно почему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы