Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

не дают кредит(((

кредиты - зло, надо жить по средствам !

Девочки, а есть тут, кто работает в кредитном отлеле в Сбере? Есть вопрос в личку

Татьяна Вакалюк ну то есть еще до всего этого легкого помешательства? Успели

да, повезло им

Аноним 1 Советую вам обратиться в банк с полным разъяснением приины. КИ - не всегда по ней отказывают, тем более никогда автоматически. Вам надо будет не с кредитником общаться (Он вообще никогда ничего не знает и их этому не учат)А писать сразу заявление на начальника кредитного отдела. Они обязаны проверить в чем проблема, если вы уверены на 100% что ничего криминального не было. Никаких поддельных справок, недействительных паспортов и левых лиц, "помогающих" бзять кредит.
БЫвали такие случаи, когда однофамилец накосячит, и под статью попадает куча народу со схожими данными. ( пол, возраст). Надо выяснять почему так случилось и удалять вас из черного списка.

Спасибо Вам огромное за развернутый ответ Ладно, пойду завтра в Лето, если и там даже документы не попросят, то буду стараться у кого-нибудь занять, а потом попробую выяснить причину отказов...

БКИ может показать и если Вы поручителем были, а человек не платил.
Банки кредиты не дают, т.к. ключевая ставка поднялась до 17%.

Аноним

А с чего вы взяли что с просрочкой в один день уже отказ идет?

Почитала форум, странно конечно... А в какие банки вы обращались?
Просто не факт же что прям все банки закрыли кредитование. Банки разные, и деньги берут они из разных фондов. Про проценты тоже пишете высокие, страховки... В каждом банке своя кредитная политика, и не зависит от того в каком банке вы брали кредит до этого или где получали отказ. Зависит только от банка и того что он сейчас предпринимать планирует. Я вот знаю что например Нейва кредитует к тому же без страховки, недавно сама обращалась за небольшой суммой, возможно еще какие-то региональные банки, им сейчас попроще чем крупным - у которых просрочка зашкаливает - они можно сказать "знают клиентов в лицо"

pozitiv1 ,
Аааааа жамк модератору

Я как развелась, через год все кредиты закрыла досрочно. Просрочек не было никогда! Т.е. КИ хорошая. После этого года 3 не брала кредиты. И вот когда понадобиоась небольшая сумма - никак не давали. Только карты предлагали, а с них обналичка дорого выходит. Уффф, побегала тогда. В итоге в банке "победа" дали, выплатила.
Как кто то объяснял, слишком скудная КИ им тоже не нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы