Устала много готовить каждый день

Аноним мой говорит сама ешь эту "здравствуй изжога" я дома хочу есть домашненькое

кто вас заставляет готовую еду заказывать? это автору писали на ее жалобы о том, что продукты на своем горбу домой таскает. Вон пикник, интернет-магазин продуктов, всю ту же самую жрачку привезут домой - мясо, крупы, овощи-фрукты, готовь не хочу.

Ходячая эмоция как так если все разное едят?

да не напрягает меня это.
На завтрак я выпиваю стакан кефира, яйца;
муж ест кашу
сын ест творог
дочь ест смузи и кашу
Не напрягает вообще. Каждому делаю то, что он любит.

Ходячая эмоция вот салаты разные если. ну не могу я ребенка кормить майонезными салатами.

мы вообще не едим майонез, и много чего ещё

Личное дело она же влажная будет...

ну да, поэтому и расправится

Аноним ты же вега??? и ешь мясо, яйца ?

пишу про семью всю, они едят мясо, я ем и творог и яйца, мясо просто не люблю, я не веган

Каtюша ну путь ребенок и думает, как с папой договориться.

папы дома нет, а утренник есть, а ты не хочешь гладить

Каtюша а джинсы гладят?

да если неудачно посушила.

Каtюша что есть или сделает бутер/яичницу.

ему нельзя.
как то категорично все.

приведу пример. жена кормит ребенка ГВ. Ей много нельзя. звонит мужу и просит купить к примеру сушки/именно зеленые яблоки/творог опред марки, ну вот холодно на улице, мал. ребенок еще в соседнем доме в магазе нет этого. или лекарство после работы, а он не хочет. Ему не покупать?
завтра еще что-нить ей захочется, он скажет дорогая ты запарила, каждый день тебе покупать что нить

вот реально пока нет детей, ты не зависима так от кухни, от глажки, от магазов. Я могла вообще не готовить, пошли вечером перекусили в кафешке.

но если бы зп мужа хватало только ему на еду. Ну не знаю, меня бы напрягало ему готовить. Аля бесплатная прислуга для готовки.
Может я меркантильной стала, но деньги мне важны. не нужно миллионы прям, но не только на еду чтоб

Каtюша ну да, поэтому и расправится

не, я понимаю но будет же эээ прохладно как минимум... и некомфортно... зимой

красавица Не напрягает вообще.

я вам завидую прям девчата. Железные. Никогда ни разу не напрягло готовить? вешать белье после стирки? и тд?

или как только напрягло. перестаете делать? вот постирала я, и напрягло меня развесить одежду, пусть тухнет пока не отпрягет? или я лентяйка основательная прошу мужа иди развесь а ? ну и что что мои вещи, пойдет мне на уступку. или скажет принеси, я развешу, Так на постоянной основе что-нить делаем сообща

красавица
мы вообще не едим майонез,

муж ест в салатах. Учить правильно питаться взрослого человека не считаю нужным. а дочь влияю. А мужу стараюсь чаще свою еду предлагать

Ходячая эмоция папы дома нет, а утренник есть

а я не знала заранее, что утренник будет и надо погладить платье?

Ходячая эмоция да если неудачно посушила.

32 года живу и не знала. Ни разу в жизни джинсы не гладила.

Ходячая эмоция ему нельзя.

что за семья таких больных людей?
болезни от нервов и напрягов, я вот не напрягаюсь и всяко здорова (ттт) муж тем более. Это проще, чем сначала себе заработать язвы от упахивания на кого то,а потом требовать бульона в знак благодарности.

Ходячая эмоция Ему не покупать?

ты меня спрашиваешь? я бы купила, он не знаю

Личное дело но будет же эээ прохладно как минимум... и некомфортно... зимой

а вы зимой в одной футболке ходите?
не надо ее обрызгивать до состояния мокрой и все)).

Ходячая эмоция Никогда ни разу не напрягло готовить?

Часто напрягает, едим не дома в такие моменты:)))

Ходячая эмоция вешать белье после стирки?

Сушилка в помощь.
Меня только гладить напрягает, жду вдохновения всегда для этой процедуры:))))

Ходячая эмоция

у меня кстати муж ходит по магазам, или монетку заказываю ( хоть по срокам иногда проканывают), но всегда свежее, фрукты хорошие. Я в магазин изредка хожу, чаще когда муж в командировке. Папа у меня любитель покушать, ел и ест больше нас троих с сестрой и мамой взятых, но он у меня себе отдельно доготавливал, если маминых ужинов не хватало. Папа и по дому много чего делал/делает, но он не добытчик и не особо рукастый). Пахали с мамой одинаково. У меня немного другая модель семьи.
А вот разной готовки я не понимаю, иногда, если только готовлю грибной суп или поджарку, то детям, что-то другое. Вредны майонезные салаты детям, так и мы не едим, оливье со сметаной и мясом делаю. Сейчас вон еще появились заправки йогуртовые. Еще из отдельных блюд могу разные гарниры сделать, но это не трудозатратно, или рыбьи бошки мужу отварить, для остальных это

Ходячая эмоция муж ест в салатах. Учить правильно питаться взрослого человека не считаю нужным

если я считаю что то вредным, я это не готовлю.А он хочет, пусть купит/приготовит и ест, что угодно.

Ходячая эмоция вот постирала я, и напрягло меня развесить одежду, пусть тухнет пока не отпрягет?

ты странная. Я вытащу, но попозже, когда приступ лени отпустит. Ну и даже если нужно вот срочно вытащу и забуду. Это не тот напряг, что бы потом создавать тему "я таскаю белье из стиралки не щадя себя".
Хотя, я новую машинку даже включать не умею. муж иногда бесится, но я держусь.

Ходячая эмоция Так на постоянной основе что-нить делаем сообща

так же, иначе сдохнуть можна...

Ходячая эмоция я вам завидую прям девчата. Железные. Никогда ни разу не напрягло готовить? вешать белье после стирки?

ага) как так, тоже удивляюсь))

Каtюша а вы зимой в одной футболке ходите?
не надо ее обрызгивать до состояния мокрой и все)).

да не) я лучше утюжком по старинке)) все мечтаю себе отпариватель приобресть... да все руки не дойдет, или ноги...)))

а им вообще легче, чем утюгом??? есть смысл, кто в курсе?

Ходячая эмоция Никогда ни разу не напрягло готовить? вешать белье после стирки? и тд?

никогда
зато вы матери хорошие. и вас не напрягают дети
у каждого свои недостатки

(НЕ)довольная ага) как так, тоже удивляюсь))

я знаю девушек которые живут на надрыве всегда, даже без мужа и детей. Они ВСЕГДА чем то заняты, они вечно пашут. Но если посмотреть, не делают ничего толком. Зато мечутся как дикий кабан.
Вот они всегда уставшие и измотанные. И вечные жертвы.
Мама у меня такая.

Едут на том, кто везёт

Личное дело а им вообще легче, чем утюгом??? есть смысл, кто в курсе?

гладить легче, но его пока допрешь до гладилки, пока нальешь воду... я лучше побрызгаю водой и пойду.

Каtюша

дак вот как раз дочери...
Слово "герои" было мной спользовано в контексте того, что, кроме как героем автора больше не назвать, потому как, человеку тяжело физически, но, не смотря на это, он все равно готовит и готовит.
Никого обидеть не хотела , так у самой проглоты, готовлю постоянно и много, но по сравнению с автором темы, дела у меня веселей.
У меня проблема в другом. мне надо варить сразу 2 вида супа, т.к., папа например не ест борщ и солянку, дети борщ любят, средняя- не ест гороховый, уху, щи, старшая - не ест рассольник и молочный. Поэтому и варю, напр., рассольник - для папы и средней, щи - для старшей и папы. Тоже самое со вторым

Каtюша Вот они всегда уставшие и измотанные

одно дело уставшая и измотанная, а другое дело просто не охота. Я готовлю быстрые блюда или прошу помочь не потому, что устала, а потому что не люблю готовить, напрягает меня этот процесс. Так же и остального касается. Иногда бывает туполень.

Пампуша мне надо варить сразу 2 вида супа, т.к., папа например не ест борщ и солянку, дети борщ любят, средняя- не ест гороховый, уху, щи, старшая - не ест рассольник и молочный. Поэтому и варю, напр., рассольник - для папы и средней, щи - для старшей и папы. Тоже самое со вторым

Я п сдохла точнааа

гладить ненавижу. поэтому купила отпаритватель. не самый козырный. средний. но хватает если дочери там например блузку к школе срочна или мужу рубашку на работу) причем они сами) меня и отпаривать бесит) ну разве вот себе тоже если вдруг срочна))
ну и понятно что все вещи после стирки аккуратно развешиваются и висят в шкафу чтобы они к часу внезапного Х не были как из опы))) в таких случаях отпариватель выручает)) ну или там складки на шторах) или еще чо)
в общем я купила и не пожалела. ибо расправить доску гладильную ( у нас кстати нет ее дома, если чо гладим на поверхности дивана ) затем достать утюг и вот гладить - меня прям бесит это

Пампуша папа например не ест борщ и солянку, дети борщ любят, средняя- не ест гороховый, уху, щи, старшая - не ест рассольник и молочный

при таком раскладе никто не увидел бы от меня никакого супа.
блин, в ресторане что ли... я это не буду, я то не ем...

Пампуша дак вот как раз дочери...

сочувствую им, если вы их воспитываете своим "героическим" примером

Пампуша кроме как героем автора больше не назвать,

да? по моему она дура, а не герой.

Пампуша У меня проблема в другом. мне надо варить сразу 2 вида супа, т.к., папа например не ест борщ и солянку, дети борщ любят, средняя- не ест гороховый, уху, щи, старшая - не ест рассольник и молочный. Поэтому и варю, напр., рассольник - для папы и средней, щи - для старшей и папы. Тоже самое со вторым

а нельзя сварить куриный суп, который едят все? или не хочет рассольник, остается без супа?
нет, не понять мне некоторых женщин, откуда эта тяга навалить на себя проблем...да побольше.

Coalla в общем я купила и не пожалела. ибо расправить доску гладильную ( у нас кстати нет ее дома, если чо гладим на поверхности дивана ) затем достать утюг и вот гладить - меня прям бесит это

у нас такой, который встроен в утюг. Наверное это не отпариватель называется, а утюг с паром)).
Подарили нам...самый гениальный подарок в жизни моей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы