Устала много готовить каждый день

Avariya Но не могу же я их в мятом, как из .опы отправить.

почему? я вот не глажу

Потолковый Лампонюх я по другому поводу стону даа

а ты то чего?

Каtюша я вот не глажу

и я. нифига не готовлю, и не глажу. и уборку делаю раз в неделю... или когда как. и пофииииииииииг)))

Личное дело и уборку делаю раз в неделю

а я перед гостями

Личное дело и пофииииииииииг)))

я бы сказала и хорошооооо

Каtюша а ты то чего?

ребеееенооооок бешеныыыый

Потолковый Лампонюх ребеееенооооок бешеныыыый

женщинам не угодишь, то ныла, что ребенка надо, теперь, что он его много

у меня тоже жруны, и мы дома все. Готовка каждый день, муж бегает каждый день, поэтому не отражается, сейчас 48, 1,83 ростр. Дети нормальные, далеко не толстые. Есть супы, которые съедаются за день 5 литров, борщ, например. Просто просят добавки. Сыну просто не даю запретом, когда уже третью тарелку просит. Муж останавливаться не умеет..... Выручает мультиварка, духовка, и то что муж, пытаетсяпитаться по ЗОЖ. Завтрак каши или творог, или хлебцы с сыром. Сложных блюд не делаю, детям иногда покупаю самые дорогие из сосисок. Колбасы нет. Иногда готовит муж, иногда что-то заказываю, еще для передышки помогает поход к свекрови, та знатная кулинарка, готовит вкусно, разнообразно и здоровую пищу. Ну, ей это в удовольствие.

Кобра Во, понимает человек. А самая засада - несколько разных диет в семье :)

у нас все едят разное, муж и сын одно, дочь другое, я третье. Нормально, не трудозатратно.

Avariya Ну не знаю. Вот гладить ненавижу! А приходиться. Что это? Героизм? Нет. Но не могу же я их в мятом, как из .опы отправить.

Дети гладят каждый день только своё кимоно, всё остальное я правильно стираю, сушу, складываю, костюмы в химчистку.

красавица Нормально, не трудозатратно.

да
я тож делю

Кудряшкина заказывайте на дом в интернет магазинах

мой говорит сама ешь эту "здравствуй изжога" я дома хочу есть домашненькое., жрет тоже не мерина, так еще и на обеды таскается., при этом сам вообще не готовит и похож уже на бегемота. ух не могу только не давно успокоилась, а сейчас опять все по новой после этой темы.

Аноним , жрет тоже не мерина, так еще и на обеды таскается., при этом сам вообще не готовит и похож уже на бегемота.

удивительно, как много женщин искренне любят своих мужей

вот нафига эти страдания? похож на бегемота... готовлю ему тазами...
сдается мне, дело вовсе не в готовке...

Каtюша почему? я вот не глажу

т.е ты пойдешь в мятой блузке или ребенка на отправишь на утренник к примеру в мятом платье?

или если у ребенка диета, ты не будешь заморачиваться и готовить отдельно ему?
или муж приходит поздно, но у него в данный момент допустим тоже опред. ограничения в еде, он не умеет готовить/не любит, но зато с удовольствием возьмет уборку дома, глажку белья/развлечения ребенка на себя. Ты ему не приготовишь тот же куриный бульон через не хочу?

все таки семья это компромиссы, если каждый делает только то что хочет это по меньшей мере странно.

вот я устала готовить, у меня мелкий болеет, муж болеет, дочь болеет, и я сегодня заболела. Хочу тупо отдохнуть, муж на работе, я дома с детьми вожусь и работаю, в холодильнике пусто. Поднимаю опу и иду готовить, как бы мне не не хотелось. Дочь надо покормить. И в трубку сестре ною, ааааааа достала кухня.

какой мне вариант? я хочу капусты тушенной дико, а мои ее не едят, значит им надо приготовить что нить другое. послать их и сказать ешьте что приготовила?

pss ПЯ выговорилась

в крайность тоже странно впадать.

единственно почему автор зная что таааак много едят, готовит 3 литра супа вместо 6л.

2/2 муж работает. значит пусть дом ведет, кроме готовки. продукты сам покупает. Пришли, помыли/почистили и приготовили, муж параллельно посуду моет

Ходячая эмоция т.е ты пойдешь в мятой блузке или ребенка на отправишь на утренник к примеру в мятом платье?

я так понимаю, тут про глажку в промышленных масштабах... тут некоторые любят пострадать, постельное с полотенцами перегладить по 10 комплектов за раз... ну это как говорится, на любителя...

я футболку себе и ребенку без проблем поглажу перед выходом. не развалюсь.

Аноним похож уже на бегемота

посадила бы на диету.. или готовила бы как себе, без жира, мучного и тд.

Может от меня звучит странно, у меня самой много лишних кг. Но блин если б я ела как муж и дочь, была бы вообще не объятной.

Аноним я дома хочу есть домашненькое

ну так пусть себе и готовит. Если скажет, что хочет вас сбросить с крыши, вы на эту крышу побежите?

Ходячая эмоция т.е ты пойдешь в мятой блузке или ребенка на отправишь на утренник к примеру в мятом платье?

я не ношу блузки, практически. Если нужно будет, поглажу, раз в год.
Если я не хочу гладить, я не буду. Куплю немнущееся платье или пусть вон муж гладит.

Ходячая эмоция Ты ему не приготовишь тот же куриный бульон через не хочу?

нет. И у мужа в горле застанет такой бульон.

Ходячая эмоция все таки семья это компромиссы, если каждый делает только то что хочет это по меньшей мере странно.

странно прогибать себя под чужие хотелки. Дети еще ладно, пока не трудоспособны, но гнуть спину из за прихотей взрослого мужика, мне не надо.

Аноним я дома хочу есть домашненькое

так сами и приготовьте из привезенных продуктов? Я имела в виду заказ продуктов на дом, а не еды

Личное дело тут некоторые любят пострадать, постельное с полотенцами перегладить по 10 комплектов за раз... ну это как говорится, на любителя...

это вообще ахтунг

Личное дело я футболку себе и ребенку без проблем поглажу перед выходом. не развалюсь.

не люблю. глажу конечно, но не люблю
еще пыль не люблю вытирать, прям бесит. Спихнула на мужа эту обязанность

Личное дело я футболку себе и ребенку без проблем поглажу перед выходом. не развалюсь.

я побрызгаю из пульверизатора

С едой у нас всё просто:
завтрак: каша\кефир\яйца
обед: творог\банан\ягоды
ужин: салат\суп\сметана\отварное мясо
перекусы: фрукты\овощи.
Вообще не напрягает

Каtюша пусть вон муж гладит.

а он скажет. что это я тебе гладить буду, или его не будет дома. А джинсы как из попы, пойдешь в таких, или поборешь не хочу свое?

Каtюша нет. И у мужа в горле застанет такой бульон. пришел в 9 вечера. естественно хочет есть, + варит час бульон себе. поест в 10 в лучшем случае. В след раз такая же забота будет о тебе, не напрягет?
утром встать не можешь так как давление на нуле, и чтобы оторвать голов от подушки надо крепкий чай заварить и выпить с конфетой, поднять сахар и давление, а муж скажет не буду, или так сделаю поперхнешься
Каtюша но гнуть спину из за прихотей взрослого мужика, мне не надо.

забота и учитывание интересов второй половины это гнуть спину?

ну вот муж в магазине всегда купит что любит дочь и что люблю я. Никогда не принесет пакет с супермаркета обделив другого вниманием. если знает хочу мороженое опред. марки поедет в другой магаз, где оно продается.
тоже же время затраты?

главное на шею в одностороннем порядке не садить себе. странно в одни ворота проявлять заботу, а в ответ ноль.

даже любимое дело в опред. моменты надоедает. Брал бы муж обязанности ходить по магазам у автора, мыл бы посуду и убирал дом. Автор не ныла бы так о лишнем литре супа)))

красавица Вообще не напрягает

как так если все разное едят?
вот салаты разные если. ну не могу я ребенка кормить майонезными салатами.
значит ей готовлю отдельно салат)))
свинину я н ем, а v; любит отбивные из них , дочка тож не любит. Проявить свое я и не готовить ему ничего что любит? так потом буду удивляться, а чего это мужу пофиг на мое мнение, ну и что мне пофиг на его вкусы)))
все переплетено же.

Каtюша но гнуть спину из за прихотей взрослого мужика, мне не надо.

Фу, Катька, злая ты

Ходячая эмоция а он скажет. что это я тебе гладить буду

ну путь ребенок и думает, как с папой договориться.

Ходячая эмоция А джинсы как из попы, пойдешь в таких, или поборешь не хочу свое?

а джинсы гладят?

Ходячая эмоция пришел в 9 вечера. естественно хочет есть, + варит час бульон себе. поест в 10 в лучшем случае. В след раз такая же забота будет о тебе, не напрягет?

еще раз, хочет есть, поест то, что есть или сделает бутер/яичницу.
так и мне не нужна забота через не хочу.

Ходячая эмоция чтобы оторвать голов от подушки надо крепкий чай заварить и выпить с конфетой, поднять сахар и давление

я не такая развалина

Ходячая эмоция тоже же время затраты?

его это напрягает? если да, то мне не надо такого.
Я делаю то, что мне хочется делать для мужа, надеюсь он так же. Компромиссы есть, конечно, но не на регулярной основе. Для меня семья и отношения это радость, а не труд, боль и пот с кровью.

Лилит_Es Фу, Катька, злая ты

ну не мать я в душе, нет у меня тяги о ком то заботиться и ухаживать.

красавица ужин: салат\суп\сметана\отварное мясо

ты же вега??? и ешь мясо, яйца ?

Каtюша я побрызгаю из пульверизатора

она же влажная будет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы