Устала много готовить каждый день

Такие ответы тупые, извиняюсь, ничего личного. У меня по объему готовки так же. Стреляюсь тоже. Стоит мне выйти на полдня из дома - дома есть нечего(. Но у меня два подростка питаются дома, плюс младший с хорошим аппетитом - на них смотрит и не отстает плюс мушш и я) посудомойки тоже нет - ставить некуда. Так что я автора понимаю, и ни к чему знать вес и привычки мужа, это ничего не изменит, не будет же она его ограничивать.. автор, держитесь)

Jozzi

вот мой муж без супа не наедается, хоть что на второе - мясо, курица, котлеты, с гарниром, салат какой-нибудь, он через час бутеры пошел точить.
А если суп и салат, он нормально, плошку супа намахнет и довольный, может только фруктами вечером обойтись
так что я стараюсь на ужин суп, а на обед нам с сыном - второе, ну и салат - святое....
а что делать, мужчин кормить надо....

Муж может только картошку почистить и посуду иногда промыть, когда в ночь, днём он спит, или в спортзал идет , а потом спит. Лишнего веса у него нет, рост 1,95 м. Мне ещё и денюх жалко((( И себя, я ещё все это купить должна и дотащить. Раз в неделю я не могу делать покупки. Он тоже сам не купит. По каждому товару будет со мной полчаса по телефону говорить, зато когда вместе, даже подумать мне не даёт. В идеале я скупляюсь, он ждёт где-то, потом все несёт. Но это нереально(

Вилена Максимум готовлю раз в день, и то одно блюдо, ну могу еще капустки нашинковать для салата.

+++
сегодня плов в мульте. всё.

Ребёнок ест мало, только вечером и в выходные

автор я вас так понимаю. у меня такой же муж. одно спасает - мы делаем сами котлеты либо пельмени. Покупаем кг 4 мяса, перемалываем его в фарш и фигачим полуфабрикаты. С ними легче. Делаю почаще выпечку - дрожжевое тесто покупаю в магазине, неохота самой делать. На утро обязательно кашу варю, сама ем и ему даю, она сытная и полезная. Колбасу и прочие вредности не ест. Плюс у него требование - всегда много фруктов в доме чтобы было, покупаем по сезону.

Работа физическая, работает в день по 14 часов почти без выходных. Че делать, кормлю

Можно обеды на дом заказывать, кстати, которые по офисам возят.. 100 без супа, 130-150 с супом и выпечкой.. Как вариант

Аноним автор темы я ещё все это купить должна и дотащить

заказывайте на дом в интернет магазинах

Аноним автор темы И себя, я ещё все это купить должна и дотащить.

вы чего, вообще того??? эт что за издевательство над собой? Он в три горла жр... ест, а Вам еще купить-донести-приготовить-за ним убрать...

НаталЪя а что делать, мужчин кормить надо

Так вот и получается,что кухня как вторая рабочая смена,много жрут,многоооооо,
Мне моя подруга,еврейка всегда гворит:Ленуца,ты дура что ль? Выдала всем по порцайке и все,черпак норма,они же сожрут тебя

Аноним автор темы про деньги промолчу, его зарплата только на еду

Аноним автор темы Он говорит, скажи спасибо, что я протеин пью, а то б ты ещё больше готовила

Еще не сказали? Кошмар. Это ж большую часть жизни на работе, а все оставшееся время на кухне. Он у вас - орел, конечно.

посудомойка, шинковка, картофелечистка, огромный бак на неделю супа, 2 курицы зараз в духовку, каши и макароны в качестве гарнира, больше хлеба давайте. Суп- курица, морковка тертая, макароны(рожки), лук, специи, гренки(покупаю в ашане 80р кг)сколько же он зарабатывает,раз на еду не хватает

Кудряшкина

Тогда его зарплаты даже на еду перестанет хватать.

Аноним автор темы Мне ещё и денюх жалко(((

развод тогда, и живите вдвоем с сыном, а че?
супик на воде? котлетки из капустки? так автор?
один окорочек на кастрюлю макарон? вы так готовите? супер экономим?

ХитроМудрая застрелилась бы

я б тоже

он типа дома весь день, а вы после работы готовите?
че за бабы, у меня б хрен прокатило.
А вот на это

Аноним автор темы скажи спасибо, что я протеин пью, а то б ты ещё больше готовила

точно вручила б кастрюлю и отправила единолично на кухню стоять и готовить сколько ему там надо, раз стока жрать любит.
А вообще - видели глазоньки.

Вилена Максимум готовлю раз в день

Я тут готовила каждый день по блюду дня четыре подряд - взбесилась

как можно 15 литров супа съесть за неделю? Это больше 2 литров в день. Сколько раз в день его нужно есть, а потом еще 2-е и салат Не повезло вам с мужем, слишком хороший обмен веществ у него, видать. Мой бы лопнул.
Я бы на вашем месте, как уже советовали, увеличила объем посуды. Суп в 5 - литровой варить 2 - 3 раза в неделю. Со вторым тяжелее, но может тоже в большем объеме возможно готовить. Ну и сосиски/сардельки/пельмени, если он у Вас этим не гнушается, еще полуфабрикаты какие.

Аноним автор темы Тогда его зарплаты даже на еду перестанет хватать.

божэ, а Вам зачем это рабство? Он работает, сам же прожирает свою зп, а на Вашу все остальные плюшки? Нда уж. Весело живете.

Омг,выражение в одноклассник ах это видимо ваша фраза :"как надоело готовить, так и охото зайти в магазин и купить корм мужской 15 кг для крупных пород ".честноёдаже и не представляю как можно столько съесть.....

ХитроМудрая застрелилась бы

Легче его пристрелить. Обмен веществ такой или с детства приучен к большим объёмам пищи.
У меня папа много ел, а муж птеньььчииик просто. Утро - 1 яичко, хлеб с маслом и чай, обед на работу - 0,5 л банка супа ( там и мяско попадается ) + 2 куска хлеба ( один с маслом и кусочком сыра ), ужин - котлета с макаронами ( любое второе )+ чай и батон с вареньем ( варенья много, 100-150 мл. за присест).
Может и ел бы больше, но не даёт никто, а самому лень что либо сделать, только кофе может попить.
Ему можно долго одно и тоже готовить, главное свеженькое.
До меня вообще только чаем и пол булкой хлеба питался в затрак\обед\ужин.
Такой вот неизбалованный едой попался.

Супы ваю наваристые, густые, чтоб ложка стояла. Он так любит. А вот хлеб почти не ест с обедами, только в качестве перекусов на работе в виде бутеров.

Вилена м еще купить-донести-приготовить

Ну да,меня когда знакомые в магазе видят с телегой кадый раз спрашивают,что у нас за праздник опять,девки реально проблема это,я автора очень понимаю,а как изменить это не знаю,сами приучаем жрать разно,вкусно да в три горла.

Jozzi Выдала всем по порцайке и все,черпак норма,

НогаПтички Я тут готовила каждый день по блюду дня четыре подряд - взбесилась

Меня тоже бесит, но нас дома 4-ро, едим все дома обед-ужин, никто не завтракает. Поэтому раз в неделю суп-на 2-3 дня.

НаталЪя супик на воде? котлетки из капустки? так автор?

а что, очень полезно.
по мне, так лучше так, чем всю жизнь у плиты провести

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы