Устала много готовить каждый день

Orenka Может и ел бы больше, но не даёт никто

Вот,грю же сами виноваты

мuрашка так и охото зайти в магазин и купить корм мужской 15 кг для крупных пород "

Зашибись. У него значит спортзал, а жена сумки ему на прокорм таскает. Не знает что покупать? Ну неделю не знает, вторую не знает на третью научится. Мой же научился на пятом десятке. А то тоже - не знаю , не умею. У нас разделение - фрукты (а их едим много) покупает муж. Молоко, крупы макароны тоже он. Ну и то, что скажу купить. Я все остальное.

Мой ест как птичка. И при этом с пузом... Просто питается неправильно - наедается к ночи. Не могу убедить, что так нельзя.

Jozzi я автора очень понимаю,а как изменить это не знаю,сами приучаем жрать разно,вкусно да в три горла.

Не, ну жалко ж жизнь у плиты провести... С работы домой не чтобы отдыхать и с детьми общаться, а чтобы убиться на кухне?

Купите уже себе столовские кастрюли для борща и для гарнира
Котлеты в духовке на противне
По вашему описанию у вас муж за троих мужиков жрет

Посудомойку купите.

Я люблю готовить, на кухне отдыхаю. Часа утром хватает на первое, второе и выпечку. 5 человек в семье.

Устраивайте забастовки. Изредка. Не готовьте ничего. Сам себе пельменей сварит. Я серьезно. Готовлю ежедневно, разнообразно. Но иногда поперек горла встает готовка. С криком объявляю выходной и на диван. Пусть что хотят, то и едят.

Аноним автор темы Раз в неделю я не могу делать покупки. Он тоже сам не купит. По каждому товару будет со мной полчаса по телефону говорить, зато когда вместе, даже подумать мне не даёт. В идеале я скупляюсь, он ждёт где-то, потом все несёт. Но это нереально(

явно надумана проблема.каждую неделю закупаемся по единому всегда списку, количество постоянное+-наши капризы.потом на такси везем домой(машину пока не используем-дорог бензин и ремонт, страховки.

мuрашка Омг,выражение в одноклассник ах это видимо ваша фраза :"как надоело готовить, так и охото зайти в магазин и купить корм мужской 15 кг для крупных пород

Уссалась,госпои,может правдло есть он,корм мужской

охренеть, я думала, мой муж много жрет
суп хорошо если раз в месяц сварю, в выходные либо вовсе не готовлю, либо готовлю в охотку - люблю это дело ваще-т. только ужин - святое... когда пиццы или роллов не хочется
чота я не верю что вдвоем (детеныша не считаю) можно столько жрать и в двери проходить при этом.

Вилена Не, ну жалко ж жизнь у плиты провести... С работы домой не чтобы отдыхать и с детьми общаться, а чтобы убиться на кухне?

Даже не говори,прям беситбл,я даже деньги не хочу считать,которые тратим на месяц ,на еду,буду в глубоком обмороке до конца дней

Так я вчера наварила, думала на два дня, а утром встала, уже нет ничего. Вчера вечером сварила три литра супа, кастрюлю гречки, сковорода большая тушеная курица в томате с овощами. Сама съела вчера тарелку супа и на работу взяла поллитровую банку супа.

Я бы повесилась от такой жизни. Готовлю только на выходных, в будни обедаем-завтракаем на работе, а дите в садике. Вечером или легкий перекус в виде творога, либо что-то быстрое типа макаронов по-флотски для мужа и ребенка. Посуду моет посудомойка, продукты либо привозит магазин, либо муж с ребенком после тренировки заезжают в супермаркет и по списку покупают.

Объемы конечно гигантские... даже для нашей семьи)). Но, у нас (муж, я, 3 детей) тоже бывают исключения... Все (кроме меня), обожают хлеб... специально проводила эксперимент, за 1 раз со щами или супом могут съесть 1,5 буханки белого хлеба. С чаем и вареньем тоже больше 1 батона уходит. Стала покупать 1 черную, 1 серый и огромный семейный батон. Стала варить в огромном (6-ти литровом) казане. Вчера был плов. Хватило ровно на 1 ужин, баночку мужу на работу и мужу на завтрак...

С ужасом представляю что меня ждет впереди... (мальчишкам 8 и 7 лет). На днях пекла пироги с капустой. Получилось примерно 5 листов. 1 противень муж взял на работу. Остальным дети и муж поужинали и позавтракали...

Пы.Сы. Кстати, кроме меня ни у кого проблем с лишним весом в моей семье не наблюдается...))) Ем не много, скорее всего от сладкого...

Он может среди ночи проснуться и идти есть, прям лишний раз не шевелись в кровати, чтоб не разбудить

Mirisha е уже себе столовские кастрюли для борща и для гарнира
Котлеты в духовке на противне

Плюс ко всему у меня есть и посудомойка,и машина,и все прибембы на кухне и на ценники я не гляжу,и кастрюли,как в столовке,только Витесс,а толку?это ничего не меняет,жрут в три горла

Makeda

Поверьте бывает такое. К нам как-то на месяц родственник приезжал. Вот он ЖРЕТ!!!! Не ест, а именно жрет. За раз две тарелки супа, одна целая курица, пол торта впридачу. Это ж пипец его кормить! И дело не в количестве продуктов. Он когда уехал, мы перекрестились. Тоже качок кстати,

Хорошо,что у меня дочка))

Вы не пытались объяснить, что столько есть просто неполезно? Я уж не говорю про затраты. Как можно не наесться одной тарелкой густого супа? Это ж как желудок должен быть растянут, чтобы еще второе и выпечка влезла.

Makeda чота я не верю что вдвоем (детеныша не считаю) можно столько жрать и в двери проходить при этом.

можно даже одному столько жрать, причем у моего например ни глистов, ни лишнего веса нет. Работа физически тяжелая, робит каждый день. Когда он в офисе жопочасы высиживал, мы с ним питались одинаково по количеству. Щас вот зарабатывает физической работой, но вот такая побочка выявилась. Ниче не могу с этим сделать, мне больше нравится готовить и деньги от него видеть, чем не готовить и жить на одну зарплату(

аноним немного спасает пачка магазинских пельменей - ими отбиваюсь от этого троглодита

Avariya

Я с вами. Тоже забастовки устраиваю. У тебя выходной? У меня тоже. Сваливаю с сыном по развлечениям на целый день. Покупки, кафе, ляпота.
А проглоты да, есть. Мы вот малоежки. Курица на пять блюд делится. на ночь не едим, жирное тоже. Пиццу с одного противня третий день едим.

А может кастрюлю литров на 20 . Сварила и пусть ест пока не сьест . Салат раз в неделю . Капусту там , свеклу с чесноком, морковь. И пусть рассчитывает тааак есть , что бы вам каждый день не готовить. А меньше есть не получиться у него мужики ж они такие .....если хочет жрать ему пофиг дай и все . Пельмени кстати как вариант пусть лежат в морозилке . Отдыхать тоже надо вечером иногда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы