Устала много готовить каждый день

Аноним автор темы

Нее, зря так. Я приноровилась: крупы,соль,сахар,чай,кофе, молочку,масло растит и сливочное в монетке заказываю. Колбасу,мясо,сыр не доверяю. Мы конечно едим не в таких количествах. Но таскать тяжести, чтобы набить брюхо мужа . А подработку муж не хочет взять?

Кудряшкина может на глисты проверить?

Тоже первым делом в голову пришло.
"Не в коня овёс" бывает при глистах, а 90 кг - это не очень большой вес для мужика.
Мой муж столько же весит, а ест в 3 раза меньше описанного вами.

lunnaja_raduga мальчишкам 8 и 7 лет

У меня девочки,ДЕВОЧКИИИ,но готовлю так же,как и вы.

мдя. нехило ест ваш супруг. у меня раньше время-желание было, тоже разносолами и яствами баловала. сейчас - как отрезало. раз в неделю - суп 3 литра. вечером по-быстрому: половину подложки куриного филе или рыбку, каждому по 1-2 кусочку, гарнир простенький. все. в выходные - блинчики, запеканка, омлет. разговор короткий. не хотите- не ешьте.
кому надо - яблоками, сухофруктами, орехами, медом догоняются. хочется чего-то эдакого: пожалуйте в ресторан.

Вспомнилось...
Был у меня в молодости кавалер. Пришел ко мне в гости с килограммовой пачкой пельменей. Сварили пельмени, я думала на двоих и с запасом... Так он один сожрал всю эту пачку! Я в таком ужасе была... быстро как-то рассталась с таким прожорой.

ой, моего много не съешь, может автору поневкуснее готовить, а то у меня от одного описания тут слюнки потекли.

У меня сына подрастает. Ужинает по два раза в пять то лет. (Он не толстый). С ужасом думаю что дальше.

Самое обидно, что худой, ну не совсем, так немного, так бы сказала, ты и так толстый, тебе вредно. А так ещё он хочет все вес набрать. Предупреждая вопрос, от глистов пьёт сам периодически, хотя я ругаю. Говорит, если пить от глистов, то крышей меньше)

Аноним автор темы Он может среди ночи проснуться и идти есть, прям лишний раз не шевелись в кровати, чтоб не разбудить

Ржу в голос

lunnaja_raduga На днях пекла пироги с капустой. Получилось примерно 5 листов. 1 противень муж взял на работу. Остальным дети и муж поужинали и позавтракали...

Я пироги не пеку, но когда мама в гостях пекла, одного пирога на два дня хватало, на всю семью. А у кого-то это просто обед, оказывается.

Jozzi

Лен, у меня 2 здоровенных мужика- не представляю таких объемов.
Какие же мы все разные

я думала мы много жрем я например, всегда готовлю либо суп, либо второе. завтраки-каши, омлеты, бутеры и йогурты. ужин-либо оставшееся с обеда, либо-творог, салаты. всегда есть много молочки в холодильнике, фрукты. выпечку часто делаю или покупаю к чаю.
автор, он у вас перекусывает или сразу накидывается до треска? мои перекусывают-яблоки таскают, кефир, так в обычный прием пищи не обжираются

Аноним автор темы

Готовьте высоко углеводную пищу. Каши, мясо, пироги.

а как в семье у вашего супруга питание построено? у него вообще насыщение наступает? я вот даже представить не могу, что можно столько съесть.

katyayasya Салат раз в неделю . Капусту там , свеклу с чесноком, морковь

у меня хуже-не ест никакие овощи,теперь новый прикол-морковь в суп не класть.Картофель не овощ. Щи варила сегодня без моркови- фу,мне даже не вкусно на вид. Съел тарелку- в ней 400 граммов супа и с хлебом, через 2 часа тарелку картофеля отварного с селедкой, потом кекс с чаем пару апельсинов.

Мирей н, у меня 2 здоровенных мужика- не представляю таких объемов.

Имя,ты умнее,ты тупо не раскормила,тут же как приучишь,либо есть культура принятия пищи,либо нет,в нашем случае ею и не пахнет,у нас скоро желудок вместо мозга будет

Аноним можно даже одному столько жрать, причем у моего например ни глистов, ни лишнего веса нет. Работа физически тяжелая, робит каждый день. Когда он в офисе жопочасы высиживал, мы с ним питались одинаково по количеству. Щас вот зарабатывает физической работой, но вот такая побочка выявилась. Ниче не могу с этим сделать, мне больше нравится готовить и деньги от него видеть, чем не готовить и жить на одну зарплату(

чота вы вроде не аффтор темы нэ?

так это пртеины вызывают жуткий аппетит.

Вот подумала. Нас 4. Двое мелких. Вчера на вечер сварила щи 3 литра. И лосятины с овощами в тажине, объем 3 литра. Все. Нет ничего уже. Ну мяса на порцию осталось. И еще утром гречку варила и салат делала из травы.

Я бы вам щас сфотала свой холодильник,но боюсь потом мне сто лет тут его буду вспоминать,вот сегодня я приготовила кастрюлю супа горохового,с греками,кастрюлю винегрета,мясной рулет,к нему рожки с брынзой ,вот прям щас варю гречку с грибами,завтрав обед не будет ничего,черпакнормачерпакнормачерпакнорма
А забыла ,если не варю,а такое бывает,жрет в аресте или набирает готовое из магазов тазами.

пуськинамать Мой тоже покупает, и шоколадки и булки

А вообще я считаю жри что дали )))) будет еще ковыряться мне. Меня приучили в детстве так и я своих так же . Дак муж спустя 11 лет брака даже на вопрос "что приготовить ?" Говорит хоть что , все будет есть )))) а я сейчас кормлю грудью дак замечаю что ем больше мужа и чаще. Я 65 кг от 105))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы