Устала много готовить каждый день

Света Светлячок Это как это?

Планшет тупит,если обеда не будет пойдёт в кафе,ресторан и пожрет там,и это уже другие деньги,чем он пожрет дома

Вилена ааааа, мамаааа....

я уже не борюсь, бесполезно. чай с хлебом а на хлеб полбанки майонеза это супервкусняшка

Jozzi с глазами скорби всего еврейского народа приползает к юбке на кухню со словами: бельчееееночка,писечка,девочка сладкая,ты сегодня сделаешь гуляшик,вот как ты с травами делаешь,нализывая при этом все предплечье

Блиин, у меня так-то тоже парень растет. Пока мелкий, но аппетит хороший

Государственная Тайна вообще думаю, это все-таки из семьи идет -культура питания, привычка переедать, получение удовольствия примитивным способом.

ваши слова да Богу в уши..

Jozzi продукты приведёт КАМАЗ,я даже не прошу купить иначе скупит все прилавки и с глазами скорби всего еврейского народа приползает к юбке на кухню со словами: бельчееееночка,писечка,девочка сладкая,ты сегодня сделаешь гуляшик,вот как ты с травами делаешь,нализывая при этом все предплечье

Ну вон как миленько у вас в семье , сам купит, упросится весь, а у автора-то немножко другая история: денег впритык, сама все купи, приготовь, за ним убери, и благодарности никакооой, еще и ее попрекает, что, мол, скажи спасибо.

Jozzi это уже другие деньги,чем он пожрет дома

ну если в таких количествах да в ресторане тогда ой

А хахахаха он еще и жополиз. Я поняла . Ты просто готовишь ОФИГЕННО вот он и не может остановиться . Если не понимает что ты устала и не хочешь готовить ,Давай косяч уже не до вари не до соли или пересоли . Что то надо делать с этим. Я вот люблю готовить и готовлю с удовольствием каждый день. Нооо такими тазами это умереть на кухне можно

Jozzi

убило, размотало нафиг по дивану
пойду мужа поцелую и перестану возбухать на него, что он проглот

а майонезников хрен переучишь, памойму - муж вон дома не ест его практически, потому что соусы готовлю сама всякие разные. но в гостях-то блин или там на работе все равно навернет

Makeda майонезников хрен переучишь, памойму

мой сам себе покупает, если забыл все трагедия мировая. а соусы тоже манаезом разбавляет

Вилена другая история: денег впритык, сама все купи, приготовь, за ним убери, и благодарности никакооой, еще и ее попрекает

Это да,тоже те ещё яйца,но все равно получается,что ты на кухне торчишь вторую смену,и вся это жратва уже до зубовного скрежета,это я вас сейчас читаю и ржу,а такнифига не смешно,ты вроде как и женщина,а с другой стороны машина для откормки ,пашешь и пашешь

Ну не знаааю.
Я когда увидела КАКИМИ порциями ел муж у мамы, ужаснулась.
Ниче сейчас суп пюре овощной , правда с жареным беконом, рис с рыбой паровой ест и просит почаще готовить не жирное и легкое, порции уменьшились в 2 раза.
Правда от выпечки, никак. Противень булочек в лет.
Отбивные, котлеты туда же.
Разгрузочные дни легкими супами обязательны..

А ещё убивал когдаьжили рядом со свекровью я всегда стонала сходииии,пообедай у мамыыыы,мамуля скучает,а тут и сыну увидит,обедом накормит,и я не умру на кухне,он мне: че я к маме пойду,у меня дом есть,зачем к маме?
А с мамой не повыкобениваешься,мама харчей таз сварила из капусты и картошки и жри,не нравится вон бог,вон порог,какие гуляши,там женщина по 12 часов на заводе у станка,что не так шлангом от пылесоса вдоль хребтины и без обеда.я клянусь,я скоро как его мама буду.

Девки,сорри за ошибки это не я,это планш

Jozzi

Теперь понятно, как и где ты фильмы смотришь в таких количествах)))
У подруги муж - троглодит, выпивает одного молока 10 литров за 5 дней, она тоже вечно на кухне торчит. Но муж сознательный у неё всё-таки: обедает в столовке, хоть как-то ей быть облегчает.

Занятная Теперь понятно, как и где ты фильмы смотришь

так Юль,в корень зришь,чего мне ещё делать на кухне,так бы я стрельнулась,а тут хоть кино спокойно смотр пока готовлю

Кто везет -на том и едут. Я б перестала готовить - нафиг надо, пусть сам, ну максимум кастрюлю чего-л.: супа, каши, макарон.

Jozzi

Ну и признайтесь, нравится ж геройствовать, а?)

Jozzi

моя свекровь не работает , готовит на раз все кроме супа. Ежедневно только свежее. Ни ни гречку на гарнир вчерашнюю. Если много приготовила, умрите, но съешьте.
Вот я потом желудок в норму и привела мужу.
Вчера начала котлеты из грудки рубленой жаритьё посмотрела как муж и дочь их таскают. 10 штук пожарила, плюнула, на фольгу и в духовке остальные. Не вру 32 котлеты было всего, на обед сегодня осталось 6 котлет. Жарила в 8 вечера вчера.

Вот мяса прорву готовить. Курица упитанная на 1 ужин, свежих овощей и 4 летка дочь с мужем ее порвут.
А вот от овощей паровых отказываются, жаль. Не понимаютё что вкусно это

.

Jozzi

Ленааааа
Какое счастье, что мой муж перманентно худеет, но... Есть сын подросток который все время жрет при этом худющий аки глист

beatrissett

Имхо, уважать вкусы других надо.
Вот ужин я рис и рыба, дочка и муж макароны, дочь рыбу со мной, муж жареные сардельки.

Салат морковный у нас с дочкой с сыром тертым и сметаной, без чеснока. У мужа с чесноком и майонезом.

Почему все должны есть одно и тоже всегда? Ну не хочу салат с майонезом есть и чесноком.

Не спорю и одинаковое готовлю, но в гарнирах у нас разные вкусы

Ну как обычно все. Сначала сами разбалуют, потом стонут. Не представляю, чтоб мой муж или сын меня заставляли готовить. Естессно я готовлю :) но исключительно по собственному желанию и не забудьте спасибо сказать! А то ж если я обижусь, макароны в шкафу, пельмени в магазине, вперёд.

Ходячая эмоция Имхо, уважать вкусы других надо.

Уважать надо маму никакого выбора не предоставляю.

Скажите, что после работы устали и не готовьте. Список продуктов составляйте и его отправляйте в магазин

beatrissett Ну и признайтесь, нравится ж геройствовать

Нравится когда тебя любят,это да,но ещё раз,не нравится проводить за плитой половину жизни.

Katie

А потом муж обиделся, молоток в шкафу, гвозди в магазине.
Утрировано, но так.

Мне дочь сказала, что вырастит будет готовить нам, а я на диване лежать и заказывать, что хочу. Ох прям ждууу , времена настанут, кайф

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы