Устала много готовить каждый день

Ну у каждого свои проблемы.
Мои малоежкивсе, но!!! Каждый прием пищи им только свежее надо.

Т. Е утром каша.
К обеду суп + второе.
На вечер могу тоже самое второе, но заново приготовленное, не гретое!
В гостях почти не едят, им не вкусно.
Сегодня вечером сын манник пожелал, так соседка на чай зашла, сразу половину ей хрясь! Завтра к нему уже никто не притронется

Вилена

Нее , я так не могу, сидеть и видеть, как через силу едят.

Ну и справедливости ради, за продуктами ездит в основном муж. Я только если с ним. И зп не только на еду как у автора приносит

Сама б не таскала пакеты

Девочки, 10 вечера у нас сейчас, поужинали все, была 4хлитр. кастрюля пюре, осталось две ложки, это плюс хлеб, колбаса, сосиски и килька с пряностями. Суп остался на завтрак и обед мужу. Завтра в ночь ему уже нечего будет брать. Меня это уже не волнует, хотя иногда бегу, тащу сардельки быстрее и макароны верю. Я разносолы не готовлю, будет есть все. Но в каких количествах. Раза три в неделю кура целиком в духовке. А так он бы каждый день ел бы Осло по вареной курица целой, но это помимо всего остального.

Если покупать продукты раз в неделю, они сьедятся за два дня)

Аноним автор темы

Проверить нв глисты

Аноним автор темы . Раза три в неделю кура целиком в духовке

Ну хочешь я тебе скажу,что мой съедает ее полностью всю,за исключением одного крылышка и кусочка белого мяса с брюшка (это девочкам) ,а остальную пушку всю самсамсам,тееб легче?
Раскормили сами,сами виноваты
Я уже надолбила подругам оскомину с этой темой,так та самая еврейка мне посоветовала таблетки очищенной целлюлозы,муж канешна усрется их принимать,онскорее их мне в зад засунет,чем я ему их врот,но есть идея подкладывать их в еду,типа целлюлоза разбухнет в жжелудке,т,е. чувство насыщения будет дольше ,ну т.е. вы понимаете до чего я уже дошла

Songes Но он же любит Вас не за борщи с гуляшами. Вернее, не это же главное

Ну почему не за них,в вполне допускаю мысль ,что за них тоже имеет место быть

Готовьте ему соевый гуляш.
Я однажды своему мужу котлеты сделала - треть мяса, остальное соя. Ну очень он тогда мало денег приносил. Сама есть не смогла, а он съел за милую душу, нахваливал. Еще добавляйте в фарш клетчатку, отруби - и полезно и насыщает лучше.
Но я бы с таким экземпляром застрелилась. У него есть какие то особые достоинства, которые перевешивают его недостатки?

дубльсингл сколько же он зарабатывает,раз на еду не хватает

на картошку его))

гретта Она жарит 2 сковородки картошки, одну семье, вторую сыну. Пока сын ужинает, жарится 3я по счету сковородка, опять для растущего организма а я думала наш сын много ест. .Кастрюлю 5 л супа может в саду умять в одиночку за день. Сам сварит, сам слопает.
Зато вечером на ночь ест мало, говорит "вредно" стройный и жилистый, не качок
Папо наш ест не столь много, сколь разнообразно - салатики, закусочки, сыры...мисочками к ужину весь стол уставлен. Это к горячему. Прям японец))
Не толст, хотя полнеть начал, надо его на лыжи загнать. все-таки за полтях парню)
Jozzi бельчееееночка а-аа, Ленуца) я валяюсь

Мой личный папа был любитель поесть, но обычно борща или мясного. С Белоруссии пришлют ящик колбас от мамы - Женик неделю у колбасок пасется.

Nat____ Не толст, хотя полнеть начал, надо его на лыжи загнать. все-таки за полтях парню)

Пошёл на футбол,вот прям щас там,придёт съест все
И перед футбола со словами : мне нужны углеводы для энергии поем ка я все буки в доме(хлеб с творогом это блин у нас тоже булка) мы сметаем все.

Makeda майонезников хрен переучишь, памойму есть такое
они мазик только что с вареньем не мешают, бе
Ходячая эмоция Не вру 32 котлеты было всего, на обед сегодня осталось 6 котлет. мои так могут. если мясо/рыба, да особенно нежирные ....

Jozzi (хлеб с творогом это блин у нас тоже булка) мы сметаем все

ой, это как мой Даник

вот повезед будущей невестке) стряпня вещь дешевая и удобная

Не раскармливать и точка,приучать дочерей к том,что выдала по плошке три раза в день и норма,в гости не водить,пусть думают,что все так и питаются,и никакой стряпнины,булок и масла,и убрать соль,всю прям,соль усилитель вкуса,не будет соли жрать будут ,как воробушки,гадость страшная

Jozzi ,приучать дочерей к том,что выдала по плошке три раза в день и норма,в гости не водить,пусть думают,что все так и питаются,и никакой стряпнины,булок и масла,

да ладно)
может учить самим готовить)

Jozzi Пошёл на футбол,вот прям щас там,придёт съест все ну что делать) я знаю таких что лежат на диване и едят СТОЛЬКО же.

с Набережных Челнов. С Казахстана. Дальняя родня. Традиция типа. Вот этого я не понимайт...

Аноним автор темы Так я вчера наварила, думала на два дня, а утром встала, уже нет ничего. Вчера вечером сварила три литра супа, кастрюлю гречки, сковорода большая тушеная курица в томате с овощами. Сама съела вчера тарелку супа и на работу взяла поллитровую банку супа.

Т ак бы и говорили, - наварила на 2 дня, решай сам, или зараз все сожрешь, или на 2 дня растянешь.
Трындец, конечно столько жрать.

Хотела спросить, где вы эти 5 литровые кастрюли с супом или вторым храните , потом дошло, что это не хранят !
А я еще думала, что мы много едим , но не могу вспомнить, что я обычно готовлю, ну мяско иногда, вареное, жареное, в горшочках, без гарнира часто, салатики овощные, суп, обычно борщ, могу раз в 2-3 месяца сварить на воде, т.к мясо всегда отдельно.
Не стряпала даже в праздники и ни одного торта в праздники мы не купили.
Но я поправляюсь... почитав автора, понимаю почему, вот если бы готовила каждый день разносолы литрами, да еще из магазина пешком это все перла, да потом бы еще все мыла,...эх, стройна бы была )), наверное.

Аноним автор темы Работаю, пятидневка, домой часов в 7 прихожу

Аноним автор темы Я не против готовить каждый день, но не такими объёмами же. а поставить его рядом с собой у плиты?

Я реально уставала, когда каждый день готовила завтрак, обед, полдн к и ужин на три разные диеты: бабушке с больным желудком, ребенку с аллергией на массу продуктов и остальным. И то потом научилась комбинировать и оптимизировать. У автора вообще не понимаю проблем. Обычное домашнее питание без диет и кулинарных изысков. Надо просто все рационально организовать и делов там - на час-полтора в день, как у любой женщины.

вот какя разница варить 1 стакан крупы или 3, вариться то одинаково, котлеты в топку их лепить надо. Фаршик потушить с луком и перемешать с крупой, пусть жуют. Мясо покупаю сразу разделываю на порционные куски+фарш делаю сразу, т.е. достала из морозилки, разморозила и сразу гуляш. С супом тож проблем не вижу, мне если лень готовлю так, в воду режу картофан ставлю вариться, тушу лук с фаршем и морковкой, на спец терке режу капусту быренько, кидаю её к картошке, и добавляю фарш с луком и морковкой, +лаврушка, всё суп готов

Кобра Я реально уставала, когда каждый день готовила завтрак, обед, полдн к и ужин на три разные диеты

я пару дней так поготовила и плюнула, всех перевела на безглютеновую диету состоящую из кролика риса и капусты, дофигища ж блюд можно оказывается приготовить :))))

Всех - дорого. Спецпродукты для больных дороже, а мужчине надо много по обьему.
Кролики дороже кур...
Но у автора-то вообще без проблем же. Ни больных, ни гурманов.
Что там делать-то?

viento Аноним автор темы

Работаю, пятидневка, домой часов в 7 прихожу[/cit]
Автор муж 2/2 работает, он чем занимается оставшиеся 2 дня. Пусть стоит и готовит.
Я после работы готовлю что нибудь простое, сегодня котлеты кину на сковородку готовые (лепила в выходные) конечно с подливой и побольше подливы. И рис сварю.

Мужа можно просить к приходу автора почистить овощи, к примеру, разморозить мясо. И готовки будет на полчаса. Почти все готовят на семью, что прям так страдать? Раньше с мамой чтоли жили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы