Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

В 32 года бабушка..

Узнала что дочь беременна.Сначала подозревала,а потом вк ее переписку вычитала и глаза на лоб.Пишет что жить не хочу и что мать меня убьет.Больше за нее переживаю.Чтоб с собой не чего не сотворила. Вывод я хреновая мать.Стыдно мне не с кем поделиться ,вернее не хочу чтоб кто то знал.Я сама родила ее в 16 лет ,время дефолта,родители алкаши,никаких соц.выплат.Сейчас ей этого же испытать не хочу...

Аноним автор темы Сейчас ей этого же испытать не хочу...

Вы алкашка, как Ваши родители? Помочь дочери готовы? Так пойдите и скажите ей, что Вы ей поможете и поддержите. Ей сейчас это ОЧЕНЬ нужно!!!

Я не алкашка, но и она еще не готова .Она сама так и писала .Я спокойно поговорила с ней.Вывод аборт.

Дочке то сколько? Я у своей пепеписку читаю вк, сексуальность прет, блин , ей 13 только!!!

Отлично. второго не надо рожать!
внуки железно ваши))))
каждый внук-это не рожденный ребенок!

элиенс Отлично. второго не надо рожать!

Сама родила недавно второго. Дочери 16 лет через 2 нед.

Аноним автор темы Я не алкашка, но и она еще не готова .Она сама так и писала .Я спокойно поговорила с ней.Вывод аборт.

Конечно, не готова. Сами знаете, что такое мамой стать в таком возрасте. Ваша сейчас задача - остаться дочери самым близким человеком и надежной опорой, что бы они ни решила сделать с беременностью.

Аноним а Вы уже бабушка

Да не бабушка уже. Они вон аборт решили делать

Аноним автор темы Я спокойно поговорила с ней.Вывод аборт.

Научить надо было предохранятся и поговорить по-взрослому. Пусть сама примет решение аборт или рожать... Вы как мать, которая тоже упустила в воспитании дочери примите и поддержите её решение. Вы своего ребенка родили недавно,а внука убить хотите? И да отца ребенка превлечь

Аноним У некоторых в этом возрасте детей еще нет, а Вы уже бабушка

Да уж,повторила она мою судьбу,а я мамину. Маме 50 лет быть пробабушкой ,такие бывают?

Аноним автор темы Я сама родила ее в 16 лет

а чего вы удивляетесь, от осинки, как известно, не родятся апельсинки. Значит, соотв.уровень полового и прочего воспитания вы дочери дали, плюс личный пример. Давайте теперь, помогайте ребенку, а то "мать убьет" - это прямо скажем не лучшая рекомендация.

Mrss аша сейчас задача - остаться дочери самым близким человеком и надежной опорой, что бы они ни решила сделать с беременностью. именно.

Аноним автор темы Я спокойно поговорила с ней.Вывод аборт.

Я не безумный сторонник заек-лужаек, но может, вы еще раз поговорите?

Яяяяяяя Да не бабушка уже. Они вон аборт решили делать

И не стать скорее всего никогда бабушкой, раз с первым решили на аборт пойти.

Аноним автор темы Маме 50 лет быть пробабушкой ,такие бывают?

Вы что-то не о том...

Аноним Научить надо было предохранятся и поговорить по-взрослому.

Проводились разговоры.По переписке поняла что предохранялись.Наверно порвался или дешманский купили. Я себя больше всего щас корю, но и самоубийства ее еще больше боюсь.

Аноним автор темы

это только жизнь... это только Ваша Вечная жизнь - ад рай и прочие вариации :)

Сопляк

да уж

Автор, поговорите серьезно с дочерью- ей сейчас как никогда нужна ваша поддержка, а не осуждение да еще и сравнивание. Сами запрограммировали такую программу, теперь что об этом говорить. И корить себя бесполезно, смысл?
Я бы на вашем месте ребенка оставила. И это не обсуждалось бы.

Аноним И да отца ребенка превлечь

За что? Девушке 16 лет. Никто ее не насиловал. Так что никого привлекать не придется. Да и не в этом вопрос.

Аноним автор темы Да уж,повторила она мою судьбу,а я мамину. Маме 50 лет быть пробабушкой ,такие бывают?

Ну в каком-нибудь поколении у одной из женщин Вашего рода хватит ума наконец-то...

Если вас беспокоит именно семейная традиция, сходите к психологам, на расстановки какие.. Вы сама.

Сама я меньше всего хотела чтоб она у меня в 16 стала мамой. Программу такую не запускала. С ней поговорю .

Mrss

Отец то в курсе что он отцом будет? Его родители оповещаны? Родители отца в курсе что тоже станут бабушкой и дедушкой в 32?

Отец сам в курсе ,а его родители не знаю.

А подобная перспектива совсем не беспокоит? www.u-mama.ru/forum/gossip/news/542155/index.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы