Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

В 32 года бабушка..

Аноним автор темы Вывод аборт.

Самый правильный вывод в 16 лет.

Аноним автор темы самоубийства ее еще больше боюсь

не будет никакого самоубийства. Не проводите параллели с собой и своей матерью, от такой безисходности конечно убиться захочется. Поддержите дочку, вы ей нужны как никогда, все будет хорошо у нее, и дети будут, и судьба своя, счастливая.
И вы держитесь, это все очень непростые решения, сил вам

По ссылке не пойду все равно какая нить неприятная история.Вы то сами как думаете беспокоит или нет? Щас случаев всяких можно рассказать и во время родов ,и во время абортов.

А срок-то какой?

Дайкири не будет никакого самоубийства.

Щас может быть и нет,но когда вк читала ее переписку больше всего за нее испугалась.Она и себя корит,и меня боялась. Щас видно что с облегчением вздохнула что я повела себя не так как она ожидала.

Предв 8 нед

Аноним автор темы Щас видно что с облегчением вздохнула что я повела себя не так как она ожидала.

вот, это главное, сейчас вам обеим надо пережить это все, сделать выводы и жить дальше. И налаживать отношения с дочкой, чтоб не из контакта о ее проблемах узнавать

я1 знакомая сделала аборт в 17 лет,результат в 36 лет 3 эко не удачных.Может Вам потом и не простить...Хотя,конечно,не знаю,как я бы поступила на Вашем месте.

моя знакомая сделала 5 попыток. ни одного аборта в анамнезе.

автор ваше решение и правда разумное. ребенок по сути этот вам. если потянете - пусть рожает, нет - тут без вариантов.
а папа вашей дочери что говорит?

я1 знакомая сделала аборт в 17 лет

20 лет назад и с аппендицитом неделю в больнице лежали.
а моя знакомая даже по чужим паспортам делала - по ее уже нельзя было и беременила постоянно

А вы не боитесь, что сделав такой вывод - аборт, она может потом не родить. Всякое бывает. И очень много таких случаев. У меня сестра двоюродная также в 16 забеременела и в 17 родила. Ни чего страшного не случилось. )))) Самое главное-это принять правильное решение.

Я бы не смогла отправить свою дочь на аборт.
Но я за себя говорю.

Дайкири И налаживать отношения с дочкой, чтоб не из контакта о ее проблемах узнавать

Вы правы конечно.С рождением младшей расслабилась над ее контролем.Нет,ночевала она дома .Ни к каким подружкам с ночевой речи нет.

Alena0509 У меня сестра двоюродная также в 16 забеременела и в 17 родила. Ни чего страшного не случилось. ))))

татьяна752 а моя знакомая даже по чужим паспортам делала - по ее уже нельзя было и беременила постоянно

ничего страшного не случилось, выбор за бабушкой

Alena0509 сестра двоюродная также в 16 забеременела и в 17 родила.

Я сама в 16 родила.

jane air папа вашей дочери что говорит?

Мой муж не знает .

доброжелатель А подобная перспектива совсем не беспокоит? www.u-mama.ru/forum/gossip/news/542155/index.html

Вообще-то такие штуки, как у этой девушки, встречаются очень нечасто. Конечно, аборт в 16 лет - ничего хорошего. Но девушка имеет право сама решать свою судьбу вообще-то.

Аноним

около 30 только начинают задумываться о детях!))наша раша,блин...

Я в 15 лет забеременела, матери побоялась сказать, тк тянула нас двоих с сестрой. Договорилась через маму подруги ( святая женщина, как уговаривала меня не делать глупостей) что поможет договорится с абортом.. Было это 20 лет назад. Первую родила в 25 ( как она мне досталась это отдельная история, спасибо БМ который таскал меня разве что не к чёрту, чтобы я забеременела.. Было все, и посещение всевозможных святых мест на земле, бабки, мануальные терапевты, БОЛЬНИЦЫ!!!) я молчу про финансовую составляющую. Родила.
Когда через много лет рассказала матери об аборте- она ревела и говорила, что никогда б не позволила идти на аборт, выкормили БЫ..
Я до сих пор жалею!!!! Очень жалею!! И периодически возвращаюсь к тем временам, хотя не надо это.
И пусть здесь говорят о том, что аборт самое разумное- видимо не проходили через все это. Все самое интересное будет потом.
У меня двое знакомых девочек сделали аборты - одна в 20 другая в 21 - не могут сейчас родить. И ЭКО не помогает и семьи рушатся. Конечно не у всех первый аборт сопровождается такими последствиями, но я говорю за себя. Врагу не пожелаю такого...

Автор а с родителями парня поговорить - не вариант? Может, там все нормальные родители и тоже помогут и подержат ребят, раз уж такое дело... Тогда не так уж страшно: столько взрослых одного ребенка как-нибудь уж поднимут и ребятам доучиться дадут. Может, и дочка тогда более оптимистично посмотрит на этот вопрос. Подумайте... Позовите хотя бы парня посовещаться пока, а там видно будет, выходить ли на его родителей.

Аноним автор темы да уж

:) "то, да по этому" надо писать?
а как быть четырежды дедушкой от одной дочери к 39 годам?
( не я )

Автор, вы сами в 16 лет не сделали аборт, а дочь отправляете.....

Аноним Автор, вы сами в 16 лет не сделали аборт, а дочь отправляете.....

Ну мнение девушки тоже надо учесть вообще-то. Или она как свиноматка - ее никто не спрашивает?

Аноним Автор, вы сами в 16 лет не сделали аборт, а дочь отправляете.....

2008 тоже не плохой год, о майн Гот :)
Жизнь :)

У меня дочке 11 будет. прикинула бы ситуацию на себя - однозначно рожать. работа с психологами, если понадобится, уход на домашнее обучение, вечёрка, но чтобы рожала.
ЗЫ: если что - дочка некровная. В ПС. ДЛя тех, кто не в курсе - после 18 лет выплаты на ребенка и за ребенка прекращаются. тем не менее....

АВтор, сами ребенка родили недавно. В декрете же сидите? Ну и с внуком посидите. Ничего страшного. В крайнем случае за своего выдадите.

аноним

+++ тоже подумалось, что это большой риск. Я бы свою не повела на аборт! (Чур нас чур!!!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы