как избавиться от ненависти

аноним автор темы я дуро?

круглая
ну и плохо воспитанная

аноним автор темы дет сад

именно. у вас всех

аноним автор темы говорят умная баба очень, училка русского.но я умнее я преподаю английский и испанский

пишите исчо!

не. норм. развлекайтесь.

аноним автор темы я дуро?

редкостное

аноним автор темы умная баба очень, училка русского.но я умнее я преподаю английский и испанский

ни то ни другое о наличии ума не говорит

аноним автор темы дык вот проходит два года и она заходит на одноклассники, пошарила все пересмотрела и ушла. (свекровь с ней дружит с тех пор давних, любит ее. дак свекрови приходит письмо, типа я твоей снохе написала (мне не писала) а она дебилка придурошная меня в черный список занесла, нужен типа мне ее А я типа тебя же ищю. хотя введи имя свекрови оно сразу всплывает. ну ненавижу я эту суку, шарится выясняет, хотя ей 42 живет с каким то 25 жопу ему лижет, супчики носит лишь бы с ней жил.от меня то что надо и ее обозвала всяко. я завожу другую страницу и обсираю ее.
она перед новым годом тоже мне пишет с др страницы, дет сад
но я догадалась что это она. знает ВСЕ про мою семью (свекровь болтать любит) ну я не стала ничего отвечать,просто счужой страницы опять ее обосрала.бесит этот замкнутый круг. ненавижу ее. а это уже говорит об его отсутствии у обеих

аноним автор темы умнее я преподаю английский и испанский

Врете же. С вашим воспитанием только на рынке торговать.

аноним автор темы говорят умная баба очень, училка русского.но я умнее я преподаю английский и испанский

прям аж прослезило!

Боже, еще и учителя
Надеюсь, мои дети к вам не попадут учиться

аноним автор темы почему это?

правда не понимаете? это еще одно качество плюсом

аноним автор темы а она дебилка придурошная

аноним автор темы ненавижу я эту суку

аноним автор темы жопу ему лижет

аноним автор темы опять ее обосрала

аноним автор темы ну ненавижу я эту суку, шарится выясняет, хотя ей 42 живет с каким то 25 жопу ему лижет, супчики носит лишь бы с ней жил.от меня то что надо и ее обозвала всяко. я завожу другую страницу и обсираю ее.

Жесть конечно, что потом такие учителя учат наших детей.

аноним автор темы просто это же о чем то говорит?о моей неуверенности в себе?можно ж было забить и жить дальше
или о моем скверном характере?

А также об отсутствии мозга :)

Автор, напишите, где языки преподаете, а то, не дай Бог, ребенка приведу туда, где такие неадекватные и безграмотные преподаватели

а у вас грамотность в английском и испанском такая же, как и в русском?

аноним автор темы но она первая начала, и шарить и всяко обзывать.

кто-то может быть умнее... Не ваш вариант...

аноним автор темы но я умнее я преподаю английский и испанский

не говорит об уме.... ДомДур какой-то...

аноним автор темы я завожу другую страницу и обсираю ее.

На кой ваще это все надо было начинать? Соцсети-зло.

аноним автор темы просто счужой страницы опять ее обосрала Мне интересно как это происходит.Сообщение ей написала или как?А что написала то?

не думала что училки этим занимаются

аноним автор темы А я типа тебя же ищю.

аноним автор темы как избавитьсяот ненависти и дурости?

Написать 40 раз "жю-щю пищю через ю"

ТаняВБане Написать 40 раз "жю-щю пищю через ю"

Он с ней спит?

аноним автор темы просто это же о чем то говорит?

О простом это говорит. Вас задевает, что женщина гораздо старше мужчины привлекла его и , возможно, до сих пор могла бы быть ему привлекательной.

О, Автор! Всего не читала, но возьмите меня на репетиторство по испанскому. Я серьезно. Напишите мне, пожалуйста :) Уровень нулевой. Супрух учит, а я завидую На английском застряла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы