как избавиться от ненависти

детский сад

Покажите зазнобу-то.

Учителя ёшки-матрёшки

Калина Малинова® Вас задевает, что женщина гораздо старше мужчины привлекла его и , возможно, до сих пор могла бы быть ему привлекательной.

+++++
Поуверенней нужно быть.

аноним автор темы она шарит по моим страницам
Выпытывает про мою жизнь

соцсети зло, удалитесь вы с этих колхозных одноклассников и спите спокойно

аноним автор темы Нет мне не приятно что она шарит по моим страницам
Выпытывает про мою жизнь
Какого ей надо?
Я её не трогала
Она зашла.я заблокировала и все.

страницу закройте от посторонних

аноним автор темы но говорят умная баба очень, училка русского.но я умнее я преподаю английский и испанский

аноним автор темы ищю

учитеееееееееееееееееель

Ториль-ор-Твайн

В точку!

Учитель?? 31 год?? Обалдеееть А выглядите на все 15. Хотя, не, не все 15-ти летние на такое высокоинтеллектуальное поведение и изложение способны...

аноним автор темы завожу другую страницу и обсираю ее.

По испански надеюсь

Думаю, если не разводка, свекровь спровоцировала ситуацию.У меня было такое. Знакомая мужа(никогда ничего у них не было, кроме ее влюбленности), дочь подруги его маман, начала мою семью грязью поливать, писала моему мужу тоже в одно. А потом я узнала, что со свекрухой она недавно общалась, сама же свекровь мне сказала, типо "у нас длинные руки". Я посмеялась над тупизмом ситуации, да и все.

Да, нормально. Что учителя не люди?
Вы просто ревнивая. Меня бы такое бы тоже взбесило! Тоже бы чего то наделала, а потом стыдно было бы.

Аноним

Да, все понятно, что учителя тоже люди, но такое изложение мыслей, это просто ппц)

Что за свекровь, вот бы моему сыну было 17, а ей 28, а я бы начала дружить с ней.
Я бы поганой метлой ее!
Да, свекровь бы не передала бы не чего и не было бы ситуации такой.

Аноним Вы просто ревнивая. Меня бы такое бы тоже взбесило! Тоже бы чего то наделала, а потом стыдно было бы.

Я тоже ревнива, меня трясло, но я подумала, круто будет не реагировать на это никак, вот они позеленеют и стыдно станет. Свекровь мне говорит-такая то и такая то говорит то то и то то про твою семью. Я такая-да, и Вы верите? И смотрю на нее выжидающе с минуту. Она -что, неправда? Я спокойно-неправда.И все. Разговаривать то дальше о чем?

хоооспади, идите картошкой торговать с такими манерами и смиритесь уже, что вам не быть такой женщиной, за которой бегают парни в пару раз моложе. тьфу ты бле.

аноним автор темы я завожу другую страницу и обсираю ее. Мелко как. Фу.

аноним автор темы но я умнее

не заметила. вы сначала у подружки мужа русскому подучитесь, а то читать же невозможно! Ни знаков препинания, ни умения составлять предложения. Нечитабельное полотно сплошь, а не рассказ про суть.

*Страйк* аноним автор темы
я дуро?

круглая
ну и плохо воспитанная

ещё и малообразованная...

Ториль-ор-Твайн С вашим воспитанием только на рынке торговать.

Калина Малинова® Вас задевает, что женщина гораздо старше мужчины привлекла его и , возможно, до сих пор могла бы быть ему привлекательной.

особенно, если подруга эта умница и красавица... а у некоторых мужчин - мозг - главная эрогенная зона. дур на дух не переносят.

вот я даже ничего комментировать не хочу

аноним автор темы Мой муж её бросил
Не видел перспективы и не любил наверное

В том и дело, что любил и может даже сейчас нет-нет, да присунет. Вот ты, учитель, и бесишься.

аноним автор темы но я умнее я преподаю английский и испанский...
...тебя же ищю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы