Предстоящий декрет и зп мужа

я когда замуж выходила знала мой муж не из тех кто сможет заработать денег. но у него много других плюсов. При этом стараюсь ему наоборот сказать. что это сейчас период такой, но вот найдет он чуток позже другую работу и попадет может в свою струю. и я тогда вообще дома буду сидеть а он нас всех содержать. При этом я всегда больше него зарабатывала. И в декрете придется ему сидеть. Но он сильно переживает. он старается. И скажем так его плюсы перевешивают минусы. Он домашний, надежный, хозяйственный, дочку (была моя, стала общая) любит. занимается ей больше меня, по дому помогает (даже не так, делаем все 50/50) - у кого есть время и желание тот и делает.
Ну даже если он никогда не сможет меня обеспечивать, чтобы я дома сидела.. что теперь. плюсов больше.
Вспомните - ну ведь полюбому не только из за денег за него замуж выходили. Были другие плюсы.
Хотя знаете - это я сейчас такая спокойная - сама беременная - так гормоны знаете как скачут!!! и не такие мысли приходят. Потом успокаиваюсь и снова мужа люблю-люблю...

Всем привет. Это я автор темки. Хочу поделиться,как живем. Родила я мальчишку замечательного. Кредитку закрыла с декретных. Пособие по уходу получаю 5300 Ну и оформила малоимущих (отдала в МФЦ,жду результат). Муж молодец (ттт),работает 3 через 1. Но на той же работе, где задерживают зп. Подрабатывает,хватается за халтуры. Короче,я выдохнула вроде как. Подработку сложно найти, поэтому пока ничего не нашла. понятно,что в первую очередь тратим деньги на ребенка,кредиты, остальное на себя. Уяснила главное-мужа не баловать больше и все. Мозг ему не колупаю,научилась больше молчать и хвалить Ну и просто приятно быть просто женщиной,а не лошадкой.
С ребенком он помогает тоже)))

Спасибо,что помогли советами в сложное время

имхо - залог финансового успеха мужа железное спокойствие жены и уверенность, что он молодец, выход найдет, работу тоже, что он глава и о вас побеспокоится и ваще, что не бабская это задача мамонта в дом тащить.... А вот это нытье "денег нет, ты не шевелишься, а уж пора" ничего не дает, скорее отбирает уверенность и у автора и у мужа, что он справится. А с деньгами итого проще - надо говорить что " не переживай, проживем на то, что заработаешь, ты же кормилец наш!" и жить на то, что несет и хвалить дальше и спасибо говорить. Выше полетит.
автор, а сейчас плучается, что вы сами придумали, сами испугались и мозг начали выносить. Муж же вам сказал: Все будет! - ваше дело поверить и поддержать, а не пилить

я просто я Ну даже если он никогда не сможет меня обеспечивать, чтобы я дома сидела.. лучшее враг хорошего
Мне кажется, что главное условие моего второго замужества - это желание моего мужа, чтоб я сидела дома. При этом был кризис и он зарабатывал на соновной работе тыщ 15. Я видела что без дела не сидит, еще халтурит. Позже поняла что он профессионал в своем деле, стала стараться развивать его в этом направлении..... Но дело не в этом. А в том, что бывало и на копейки жили, но мысли пойти САМОЙ работать никогда не было - это задача мужа, у меня свои задачи. Больше денег хотелось конечно, но хотелось их РУКАМИ И ГОЛОВОЙ МУЖА, поэтому я считала своей задачей обеспечить работой мужа - сделали свой сайт, потом создали бизнес на основе его головы, руки и профессионализма.
Мне помогло и помогает память о том, что я когда то бомбила по ночам, чтоб ребенка прокормить. Это однозначно меньше, чем муж мне приносит. Это однозначно причина того, что мой муж молодец - содержит нас.
Благодарите за малое и получите весь мир.

БелкаЯ автор темы Родила я мальчишку замечательного

поздравляю!
и так держать!

Аноним поздравляю!
и так держать!

спасибо)

Аноним не переживай, проживем на то, что заработаешь, ты же кормилец наш!

записала! Спасибо))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы